Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Есть у меня возможность юзать php скрипты ?
Есть у меня возможность юзать php скрипты ?
sinhron
Сообщений: 74
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 16:52:08
Всем привет! Ранее некогда не задавался вопросом, можно ли подключить php скрипт, который работал на сайте ucoz. Мой тариф оптимальный, не ну за 8$ такая возможность по любому должна быть?!)
mrx
Сообщений: 287
Репутация: 45

Сообщение # 2 | 19:19:21
sinhron, если на главной странице панели управления (в правом верхнем углу) нет ссылки "PHP детали", то напишите в техподдержку. Вам должны подключить.
sinhron
Сообщений: 74
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 20:59:26
Цитата mrx ()
sinhron, если на главной странице панели управления (в правом верхнем углу) нет ссылки "PHP детали", то напишите в техподдержку. Вам должны подключить.

То есть если есть значит я могу скрипты php подключать к сайту? Путём заливания файлов php и подключения их, через html код?
Сообщение отредактировал sinhron - Воскресенье, 17 Янв 2016, 20:59:59
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6054
Репутация: 965

Сообщение # 4 | 21:14:17
sinhron, пожалуйста, ознакомьтесь с http://forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1. Пользуйтесь поиском по форуму, на многие вопросы даны ответы.

sinhron
Сообщений: 74
Репутация: 1

Сообщение # 5 | 21:17:09
Цитата $Vladimir$ ()
sinhron, пожалуйста, ознакомьтесь с http://forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1. Пользуйтесь поиском по форуму, на многие вопросы даны ответы.

Спасибо.
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Есть у меня возможность юзать php скрипты ?
Страница 1 из 11
Поиск: