Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Скрипт баллов для сайта
Скрипт баллов для сайта
Ghost1991
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:00:26
Здравствуйте у меня такой вопрос по поводу Скрипта баллов для сайта

Вот код баллов

Код
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){var cmnt = $_COM_ENTRIES$*1; var snyat = $_PHOTO_ENTRIES$*1.0; var load = $_LOAD_ENTRIES$*2; var ncmnt = cmnt.toFixed(2); var tfrm = $_FORUM_ENTRIES$*1.0; var ntfrm = tfrm.toFixed(2); var nload = load.toFixed(2); var repa = $_REPUTATION$*2; var nrepa = repa.toFixed(2); var adwr = $_NEWS_ENTRIES$1; var nadwr = adwr.toFixed(2); var pred = $_BOARD_ENTRIES$; var regs = 100; var norm = cmnt+tfrm+load+repa+regs-pred-snyat; <?if($_BAN_PERCENT$)?><?if($_BAN_PERCENT$=0)?>bans = 0;<?else?>var bans = ((norm/100)*$_BAN_PERCENT$);<?endif?> var aftr = norm-bans; <?else?>var aftr = norm; bans = 0;<?endif?>var resalt = aftr.toFixed(2); _why = '<fieldset><legend>Бонусы за активность:</legend>За комментарии: <b>' + ncmnt + '</b><br>За сообщения на форуме: <b>' + ntfrm + '</b><br>За Торренты: <b>' + nload + '</b><br>За репутацию: <b>' + nrepa + '</b><br>Получено при регистрации: <b>100.00</b><hr></b>Минус бонусов за замечания: <b>' + bans + '</b><br>Потрачено бонусов: <b>' + snyat + '</b> </fieldset><fieldset><legend>Мой баланс</legend>Всего бонусов: <b>' + resalt + '</b><br></fieldset>'; $("#raitng").html(resalt);});</script>


Код вывода баллов
Код
<div class="udtb"><div class="udtlb">Баллы:</div><b><a href="#" id="raitng" onclick="new _uWnd('rait', 'Баллы', 390, 200, {align: 0},_why);return false;">загрузка</a></div></b>


Чтобы снять баллы нужен модуль фото ( а как сделать что бы добавить модуль скажем видео,гостевая книга,новости что бы добавлять баллы)
Сообщение отредактировал Ghost1991 - Четверг, 21 Янв 2016, 16:08:44
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 2 | 01:22:52
Ghost1991, В скрите уже учтены стандартные модули. А что бы добавить в него, допустим Видео - надо его немного переписать.
Ghost1991
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 10:18:33
Если бы я мог переписать его то не просил бы помощи!
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Скрипт баллов для сайта
Страница 1 из 11
Поиск: