Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Проблема после редактирования глобального блока
Проблема после редактирования глобального блока
wоrkman
Сообщений: 711
Репутация: 84

Сообщение # 1 | 18:48:23
Я заметил что после того как я отредактирую созданный мною глобальный блок, на моем примере это $GLOBAL_MENU$ и расположил его в блок $GLOBAL_AHEADER$, то после редактирования блока .... MENU, на всех страницах и модулях сайта добавляются вот такие коды, и потом приходится их удалять ...
Да это конечно цветочки ... А вот как поступить с тем блоком где у меня расположены ВИП объявления и онстоит внутри правой колонки, то в шаблоны уходят все коды с правой колонки.

Вопрос: Как избежать данного? Что только уже не перепробовал ничего не помогает

Прикрепления: 9229721.png(27Kb)

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22612
Репутация: 4838

Сообщение # 2 | 18:57:09
глобальные блоки нельзя друг в друга вкладывать

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
http://webanetlabs.net/
wоrkman
Сообщений: 711
Репутация: 84

Сообщение # 3 | 19:15:06
Цитата webanet ()
глобальные блоки нельзя друг в друга вкладывать

Ага. Спасибо.Я это уже понял )))

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Modelist2608
Сообщений: 77
Репутация: 11

Сообщение # 4 | 01:48:01
Подскажите, решение проблемы. На сайте parovozoff.ucoz.ru для публикаций создан информер, который размещен в первом контейнере. Все работало, статьи отображались.
Два дня назад, удалил блок - Каталог статей. Теперь восстановил его и наполняю. Но есть беда, в информер ввожу ID материала, но отображения его нет. Как быть ?
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 5 | 13:36:29
Modelist2608, Надо информер заново пересоздать. Именно по этому модулю.
Modelist2608
Сообщений: 77
Репутация: 11

Сообщение # 6 | 20:38:15

Пересоздавал, не отображается !
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Проблема после редактирования глобального блока
Страница 1 из 11
Поиск: