Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как сделать, чтобы картинка появлялась автоматически
Как сделать, чтобы картинка появлялась автоматически
Elaim
Сообщений: 61
Репутация: 10

Сообщение # 1 | 13:13:46
Как сделать, чтобы картинка появлялась автоматически при добавлении материала, а не прописывать каждый раз код $image1$

каталог файлов
- нужно, чтобы появлялась в окне краткого описания (после описания)
- и в окне полного описания (перед описанием)
mrx
Сообщений: 287
Репутация: 45

Сообщение # 2 | 16:38:45
Elaim, для вывода изображения нужно вставить в шаблон вида материала и страницы материала следующий код:

Код
<img alt="$IMG1_ALT$" src="$IMG_SMALL_URL1$" />
Elaim
Сообщений: 61
Репутация: 10

Сообщение # 3 | 12:38:28
Цитата mrx ()
Elaim, для вывода изображения нужно вставить в шаблон вида материала и страницы материала следующий код:<img alt="$IMG1_ALT$" src="$IMG_SMALL_URL1$" />
Не показывается картинка (
mrx
Сообщений: 287
Репутация: 45

Сообщение # 4 | 16:24:59
Цитата Elaim ()
Не показывается картинка (

Попробуйте так:

Код
<img alt="$IMG1_ALT$" src="<?if($IMG_SMALL_URL1$)?>$IMG_SMALL_URL1$<?else?>$IMG_URL1$<?endif?>" />
Elaim
Сообщений: 61
Репутация: 10

Сообщение # 5 | 17:28:19
теперь в ранее добавленных материалах показываются по 2 одинаковых картинки smile
mrx
Сообщений: 287
Репутация: 45

Сообщение # 6 | 21:24:40
Elaim, разумеется. Если ранее вы прописывали $IMAGE$ в материалах, то эти картинки так там и останутся. Их можно удалить вручную или скрыть в CSS.
Sonor
Сообщений: 243
Репутация: 503

Сообщение # 7 | 22:12:28
Elaim, изображение можете завернуть в исключающее условие:
Код
<?if(strpos($MESSAGE$,'IMG')='-1')?><img src="$IMG_URL1$" alt="$ENTRY_TITLE$" /><?endif?>

Elaim
Сообщений: 61
Репутация: 10

Сообщение # 8 | 22:59:42
Цитата Sonor ()
Elaim, изображение можете завернуть в исключающее условие:<?if(strpos($MESSAGE$,'IMG')='-1')?><img src="$IMG_URL1$" alt="$ENTRY_TITLE$" /><?endif?>

те код $MESSAGE$ заменить вашим кодом?
Sonor
Сообщений: 243
Репутация: 503

Сообщение # 9 | 23:09:26
Нет, не $MESSAGE$. Код вставки изображения, который в предыдущих постах предлагался, заменить.

Elaim
Сообщений: 61
Репутация: 10

Сообщение # 10 | 23:23:53
Цитата Sonor ()
Нет, не $MESSAGE$. Код вставки изображения, который в предыдущих постах предлагался, заменить.

а, код $IMAGE1$ заменить. Но у меня очень много материалов. Это нереально sad
Sonor
Сообщений: 243
Репутация: 503

Сообщение # 11 | 23:39:54
Нет, в шаблон просто добавьте. Для материалов, в которых изображение выводилось через $IMAGE1$, код не будет работать — т.е. не будет дублей картинок.

Elaim
Сообщений: 61
Репутация: 10

Сообщение # 12 | 00:07:37
Цитата Sonor ()
Нет, в шаблон просто добавьте. Для материалов, в которых изображение выводилось через $IMAGE1$, код не будет работать — т.е. не будет дублей картинок.
да вы что!!! А в каком месте его прописать? В любом месте шаблона? Картинки добавлялись в каталоге файлов
Sonor
Сообщений: 243
Репутация: 503

Сообщение # 13 | 01:26:51
Где изображение должно отображаться. Пробуйте куда добавляли ранее («…показываются по 2 одинаковых картинки»).

Если в шаблоне «Вид материалов», то заменять $MESSAGE$, но уже на другое:
Код
<?if(strpos($MESSAGE$,'IMG')='-1')?><img src="$IMG_URL1$" alt="$ENTRY_TITLE$" /><?else?>$MESSAGE$<?endif?>

Сообщение отредактировал Sonor - Среда, 02 Мар 2016, 01:27:07
†Angel†
Сообщений: 370
Репутация: 126
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 08:51:32
Здравствуйте, может быть немного не в тему, но... можно ли как-то из этого массива, исключить именно первое изображение? sad
Код
<?if($IMGS_ARRAY_JS$)?> $IMGS_ARRAY_JS$
<script type="text/javascript">var allEntImgs=allEntImgs$ID$;</script>
<div id="siteimg$ID$"></div>
<script>
var html='';
for(i in allEntImgs$ID$) {
var aImg=allEntImgs$ID$[i];
html+=(aImg[3] && aImg[3].length>0 ? '<a rel="galery" href="'+aImg[0]+'" onclick="showImgs('+i+');return false;" title="Нажмите, для просмотра в полном размере..."><img border="0" src="'+aImg[3]+'" style="width:135px;margin-bottom: 5px; margin-right: 5px;"></a>' : '<img src="'+aImg[0]+'">');
}
document.getElementById('siteimg$ID$').innerHTML=html;
</script>
<?endif?>

Adguard - Рекламы не будет!
Elaim
Сообщений: 61
Репутация: 10

Сообщение # 15 | 23:23:15
Цитата Sonor ()
Где изображение должно отображаться. Пробуйте куда добавляли ранее («…показываются по 2 одинаковых картинки»).Если в шаблоне «Вид материалов», то заменять $MESSAGE$, но уже на другое:

<?if(strpos($MESSAGE$,'IMG')='-1')?><img src="$IMG_URL1$" alt="$ENTRY_TITLE$" /><?else?>$MESSAGE$<?endif?>

Вид материалов:

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('15','/.s/t/1081/rating15.png','0','float')?></div><?endif?>
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a class="e-category" href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>
<span class="e-reads"><span class="ed-title">Просмотров:</span> <span class="ed-value">$READS$</span></span><span class="ed-sep"> | </span>
<span class="e-loads"><span class="ed-title">Загрузок:</span> <span class="ed-value">$LOADS$</span></span><span class="ed-sep"> | </span>
<?if($USERNAME$)?><span class="e-author"><span class="ed-title">Добавил:</span> <span class="ed-value"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></span></span><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>
<span class="e-date"><span class="ed-title">Дата:</span> <span class="ed-value" title="$TIME$">$DATE$</span></span>
<?if($COMMENTS_URL$)?><span class="ed-sep"> | </span><a class="e-comments" href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
</div></td></tr></table><br />

Страница материала и комментариев к нему:

<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<!--[if lt IE 9]>
<script type="text/javascript">
var e = ("header,footer,article,aside,section,nav").split(',');
for (var i = 0; i < e.length; i++) {
document.createElement(e);
}
</script>
<![endif]-->
<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400italic,400,700&subset=latin,cyrillic" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body class="t-body">
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<div class="b-main t-container clearfix">
<!-- <middle> -->
<div class="b-logo b-white">
<a title="Главная" href="$HOME_PAGE_LINK$"><img class="logo-img" src="http://vsthouse.ru/FOTO_1081/VSTHOUSE_LOGO.png" alt=""/></a>
<div class="site-title"><!-- <logo> -->Музыкальный портал<!-- </logo> --></div>
<div class="site-slogan">$SITE_NAME$</div>
</div>
<div class="b-maincontent b-white" role="main">
<!-- <global_intro> -->
<?if($PAGE_ID$ == 'sitePage1')?>
<div class="mainpage-header">
<div id="uncheader" class="$UHEADER_CLASS$" <?if(!$UHEADER_USED$)?>style="background: url(/.s/t/1081/site-img.jpg);"<?endif?>>
<div id="uCozHeaderMain">
<img class="site-img" src="<?if($UHEADER_USED$)?>/uCozHeader.png<?else?>/.s/t/1081/site-img.jpg<?endif?>" alt="" />
</div>
</div>
<div class="content-padding">
<p class="site-intro center-inner">
Welcome to Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet.<br/>
Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit consequat ipsum, nec sagittis.<br/>
Elit duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris.
</p>
</div>
</div>
<?endif?>
<!-- </global_intro> -->
<div class="content-padding">
<!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5182>--><!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
<div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>$ENTRY_TITLE$ $VERSION$</div>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">
<tr><td width="85%">
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?>
<?if($SCREEN_URL$)?> · <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><!--<s5187>-->Скриншот<!--</s>--></a><?endif?> <?endif?>
</td><td align="right" style="font-size:7pt;white-space: nowrap;">$ADD_DATE$, $ADD_TIME$</td></tr>
<tr><td class="eText" colspan="2">$MESSAGE$<p><hr><p><?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$" class="sprite" title="Скачать: $ENTRY_TITLE$"></a><?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?><a href="$RFILE_URL$" target="_blank" class="sprite" title="Скачать: $ENTRY_TITLE$"></a><?endif?><center><p><font color="Grey" size="+0.5">Пожалуйста, оставайтесь на раздаче! Поддержите свободный обмен в сети!</font><br><a href="http://vsthouse.ru/faq#6"> Если вы не знаете как скачать через торрент, перейдите по этой ссылке</a></center><hr></td></tr>
<tr><td class="eDetails1" colspan="2"><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('15','/.s/t/1081/rating15.png','1','float')?></div>
<?endif?><span class="e-category"><span class="ed-title"><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></span></span><?if($USER$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-author"><span class="ed-title"><!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a></span></span><?endif?>
<?if($TAGS$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-tags"><span class="ed-title"><!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$TAGS$</span></span><?endif?>
</td></tr>
<tr><td class="eDetails2" colspan="2"><span class="e-reads"><span class="ed-title"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$READS$</span></span><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-loads"><span class="ed-title"><!--<s3181>-->Загрузок<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$LOADS$</span></span>
<?if($COMMENTS_NUM$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-comments"><span class="ed-title"><!--<s3039>-->Комментарии<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$COMMENTS_NUM$</span></span><?endif?>
<?if($RATING$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-rating"><span class="ed-title"><!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><span id="entRating$ID$">$RATING$</span>/<span id="entRated$ID$">$RATED$</span></span></span><?endif?></td></tr>
</table>
<!-- РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ НАЧАЛО -->
<font color="Grey"> Скачали файл? Поставьте лайк! Не дайте торренту умереть:</font>
<script type="text/javascript">(function() {
if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
var h=d[g]
('body')[0];
h.appendChild(s);
}})();</script>
<div class="pluso" data-background="none;" data-options="medium,square,line,horizontal,counter,sepcounter=1,theme=14" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,google,twitter,moimir,myspace"></div>
<!-- РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ КОНЕЦ -->
<!-- ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ НАЧАЛО -->
<br><b>Похожие материалы</b>
<?$RELATED_ENTRIES$(10)?>
<!-- ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ КОНЕЦ-->
<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> -->
</div>
</div>
<div class="sidebar-clear clearleft"></div>
<aside class="b-sidebar b-white clearfix">
$GLOBAL_CLEFTER$
</aside>
<!-- </middle> -->
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>

Подскажите, что и куда вставлять. Если получится, скину вам денежку на вебмани ) Просто очень нужно!
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как сделать, чтобы картинка появлялась автоматически
Страница 1 из 212»
Поиск: