Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Чем отличается домен 2 уровня от 3 - его
Чем отличается домен 2 уровня от 3 - его
Dron88
Сообщений: 13
Репутация: 3
Уровень замечаний:

Сообщение # 16 | 16:31:32
Просто моему сайту уже почти 2 года и что бы я не делал, показатели 0.

Добавлено (04 Мар 2016, 16:31:32)
---------------------------------------------
А больше 10 ?


SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 17 | 16:32:24
Цитата Dron88 ()
А на бесплатном домене реально получить Тиц и ПР.
Ну а как-же? А сами как думаете, бесплатные сайты что-ли не сайты?
oleg37646
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 18 | 16:33:46
Цитата SkyFfs ()
ну в первую очередь сам адрес сайта должен быть не особо длинным, звучным и лёгким, с изюминкой, что-бы пользователям было проще его запомнить.Домен 2 уровня выглядит солиднее, нежели 3.
Хорошо, спасибо за понятные ответы. Буду пробовать покупать домен.
Dron88
Сообщений: 13
Репутация: 3
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 16:34:35
А кто может рассказать подробно как прикрепить домен?

SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 20 | 16:37:54
Цитата Dron88 ()
А кто может рассказать подробно как прикрепить домен?
Об этом уже говорилось и не раз.
http://forum.ucoz.ru/forum/50-28494-1
http://manual.ucoz.net/board/38-1-0-401
Тут подробно описано каждое действие поэтапно.
Сообщение отредактировал SkyFfs - Пятница, 04 Мар 2016, 16:39:47
Dron88
Сообщений: 13
Репутация: 3
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 14:06:18
Спасибо большое.

Добавлено (04 Мар 2016, 16:51:47)
---------------------------------------------
Инструкция простая и понятная.

Добавлено (05 Мар 2016, 14:06:18)
---------------------------------------------
Здравствуйте.Опять нежен ваш совет и ваша помощ.


SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 22 | 14:07:50
Задавайте
Dron88
Сообщений: 13
Репутация: 3
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 14:11:55
Помогите разобраться. У меня сайт http://andreybot33.com на главной странице у меня 16 статей, а я хочу сделать главную страницу типа как на сайте у моего друга http://seodengi.net Возможно ли мне создать новую страницу на конструкторе и все эти статьи переместить на новую страницу но так, что бы не потерять позиции в поисковой выдаче?

SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 24 | 14:14:43
Dron88, возможно всё, но я думаю, что без потери позиции в поисковых выдаче вам не обойтись.
Dron88
Сообщений: 13
Репутация: 3
Уровень замечаний:

Сообщение # 25 | 14:18:23
Почему?

Добавлено (05 Мар 2016, 14:18:23)
---------------------------------------------
Я то впринципе всё равно их потеряют.Я вчера с домена третьего уровня переехал на домен второго уровня.Получается всё равно позиции по теряются.


SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 26 | 14:20:46
Цитата Dron88 ()
Возможно ли мне создать новую страницу на конструкторе и все эти статьи переместить на новую страницу
Вы собираетесь перемещать контент из пунка А в пункт Б, создавать новую страницу, это уже минимум почему без потерь не обойтись.
В целом если у вас сайт с хорошей посещаемостью, то вам нечего бояться, ваша страница в вашими статьями появиться в поисковиках рано или поздно. Естественно если на то дело пошло, то Гугл будет пошустрее.
Сообщение отредактировал SkyFfs - Суббота, 05 Мар 2016, 14:22:21
Dron88
Сообщений: 13
Репутация: 3
Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 14:23:00
Да.Продолжайте.

SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 28 | 14:23:01
Цитата Dron88 ()
Я то впринципе всё равно их потеряют.Я вчера с домена третьего уровня переехал на домен второго уровня.Получается всё равно позиции по теряются.
Вот вы и сами ответили на свой вопрос smile
Dron88
Сообщений: 13
Репутация: 3
Уровень замечаний:

Сообщение # 29 | 14:24:09
Хорошо.Но как весь материал переместить на новую страницу.?

SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 30 | 14:33:56
Цитата Dron88 ()
Хорошо.Но как весь материал переместить на новую страницу.?
А главная страница у вас тогда пустая чтоль будет?

Добавлено (05 Мар 2016, 14:33:56)
---------------------------------------------
Создайте новую страницу в "Редакторе страниц" и переместите статьи туда.
Сообщение отредактировал SkyFfs - Суббота, 05 Мар 2016, 14:34:59
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Чем отличается домен 2 уровня от 3 - его
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: