Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Информер с отображением аватаров пользователей
Информер с отображением аватаров пользователей
Igor9708
Сообщений: 182
Репутация: 3

Сообщение # 1 | 10:36:44
Модератор форума, Добрый день! подскажите пожалуйста как сформировать информер что бы отображались не только имена но и фотографии пользователей данной группы на главной $IMAGE1$
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 12:33:23
Цитата Igor9708 ()
Модератор форума, Добрый день! подскажите пожалуйста как сформировать информер что бы отображались не только имена но и фотографии пользователей данной группы на главной $IMAGE1$

Igor9708,

Цитата
<?if($AVATAR_URL$)?><img class="topavatar" title="$USERNAME$" src="$AVATAR_URL$"><?else?><img class="topavatar" src="ссылка на ноу ава" title="$USERNAME$"><?endif?>


Классы
Цитата
<style type="text/css">
.topavatar {width: 50px;}
.topavatar img {padding:4px; border-radius:50px; border:2px solid #3c3c3c;}
</style>


ссылка на ноу ава - ссылка на любую картинку, если при каких то обстоятельствах юзер не поставил свою

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 01 Мар 2016, 13:54:03
Igor9708
Сообщений: 182
Репутация: 3

Сообщение # 3 | 14:04:09
_VITALIK_, а ну всё спасибо! ещё раз

Добавлено (01 Мар 2016, 14:04:09)
---------------------------------------------
_VITALIK_, Но вот нужно что бы фото пользователя отображалась на условиях информера например самое большое количество фотографий и фото пользователя

Сообщение отредактировал Igor9708 - Вторник, 01 Мар 2016, 13:50:32
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 14:23:50
Цитата Igor9708 ()
_VITALIK_, Но вот нужно что бы фото пользователя отображалась на условиях информера например самое большое количество фотографий и фото пользователя

Igor9708, Если честно, то вот лично я не понял что вы хотите.

zarim
Сообщений: 419
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 14:40:31
Igor9708, так создайте информер и вставте код
Ну, например: Пользователи, сортировать по кол-ву материалов, фото
Ну и код типа этого: <a href="$PROFILE_URL$"><img src="$AVATAR_URL$"></a>
Igor9708
Сообщений: 182
Репутация: 3

Сообщение # 6 | 14:46:58
_VITALIK_,К примеру создаём информер, способ сортировки ; кол. фотографий , и вот на основе данного информера выводилось фото пользователя у кого самое большое кол фотографий
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 15:00:08
Цитата Igor9708 ()
_VITALIK_,К примеру создаём информер, способ сортировки ; кол. фотографий , и вот на основе данного информера выводилось фото пользователя у кого самое большое кол фотографий

Igor9708, я конечно не уверен, но в информере можно выводить только количество постов $PHOTO_POSTS$, не знаю. Все рабочие кода находяться под шаблоном информера, посмотрите



в вашем случае вот это смотрите

Прикрепления: 3425679.jpg(63Kb) · 4411651.jpg(83Kb)

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 01 Мар 2016, 15:07:34
Igor9708
Сообщений: 182
Репутация: 3

Сообщение # 8 | 15:08:54
_VITALIK_, Вот что получилось smile
Прикрепления: 9362422.jpg(17Kb)
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 15:11:32
Цитата Igor9708 ()
_VITALIK_, Вот что получилось

Igor9708, А покажите код информера, который стоит на данный момент. Там быть может либо у пользователя ава отсутствует, либо вы не прописали в шаблоне ноу ава.

_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 15:17:15
Цитата _VITALIK_ ()
Igor9708, А покажите код информера, который стоит на данный момент. Там быть может либо у пользователя ава отсутствует, либо вы не прописали в шаблоне ноу ава.


[ Пользователи · Материалы · Кол. фотографий · Материалы: 6 · Колонки: 2 ]



В шаблон информера
Код
<table>
<tbody><tr>
<td class="topavatar">
<?if($AVATAR_URL$)?><img class="topavatar" title="$USERNAME$" src="$AVATAR_URL$"><?else?><img class="topavatar" src="ссылка на ноу ава" title="$USERNAME$"><?endif?>
</td>
<td><a href="/index/8-0-$USERNAME$"><b>$USERNAME$</b></a>
<br>
<br><br><span style="color:#fff;">фоток</span>: $PHOTO_POSTS$</td>
</tr>
</tbody></table><hr>

<style type="text/css">
.topavatar {width: 50px;}
.topavatar img {padding:4px; border-radius:50px; border:2px solid #fff;}
</style>


цвет текста замените на 000
Цитата
color:#fff;
, а то я под себя делал
Прикрепления: 2812602.jpg(104Kb)

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 01 Мар 2016, 15:54:37
Igor9708
Сообщений: 182
Репутация: 3

Сообщение # 11 | 15:17:37
_VITALIK_, да есть такая проблемка, у меня фото на страницу загружаются как в обычный альбом ,первая загружаемая фото устанавливается в профиль , как ава получается
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 15:19:13
Цитата Igor9708 ()
_VITALIK_, да есть такая проблемка, у меня фото на страницу загружаются как в обычный альбом ,первая загружаемая фото устанавливается в профиль , как ава получается

Igor9708, я так предпологаю, что вы не тот информер делаете.

вот так делайте http://forum.ucoz.ru/forum/28-8157-1279375-16-1456834635

Igor9708
Сообщений: 182
Репутация: 3

Сообщение # 13 | 15:19:23
_VITALIK_, Да всё работает фото появляется если вставить ссылку на аву , но хотелось бы что бы на основе рейтинга появлялась ,определённой группы , а не просто фото стояло ,вот я тут не понимаю как сделать sad
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 15:19:23
Цитата Igor9708 ()
_VITALIK_, Да всё работает фото появляется если вставить ссылку на аву , но хотелось бы что бы на основе рейтинга появлялась ,определённой группы , а не просто фото стояло ,вот я тут не понимаю как сделать

Igor9708, Но опять же. Не всё так просто как бы вам хотелось. Код определённоё групы $_GROUP_NAME$ и $USER_GROUP$ - работает только в шаблоне форума и на персональной странице пользователя. И опять же, я не уверен, пусть меня поправят если я горожу фигню. Ну попробуйте. Я просто никогда с этим не сталкивался.

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Среда, 02 Мар 2016, 10:23:29
Igor9708
Сообщений: 182
Репутация: 3

Сообщение # 15 | 15:19:23
_VITALIK_, Добрый вечер! подскажите пожалуйста как в модуле "каталог файлов" сделать что бы добавляемое изображения выводилась в нужном мне месте
Прикрепления: 7886165.jpg(36Kb)
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Информер с отображением аватаров пользователей
Страница 1 из 212»
Поиск: