Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Информер с отображением аватаров пользователей
Информер с отображением аватаров пользователей
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 16 | 15:19:23
Цитата Igor9708 ()
_VITALIK_, Добрый вечер! подскажите пожалуйста как в модуле "каталог файлов" сделать что бы добавляемое изображения выводилась в нужном мне месте

Igor9708, Ну в шаблоне ставте , в нужном месте $IMG_URL1$ $IMG_URL2$ и всё. И ли чо вы хотите ? объясниете поподробней.

Igor9708
Сообщений: 185
Репутация: 3

Сообщение # 17 | 15:19:23
на главной что бы странице фото отображалось ,получится ? просто $IMG_URL1$ поставить или как то завернуть их надо ?
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 18 | 15:19:23
Цитата Igor9708 ()
на главной что бы странице фото отображалось ,получится ? просто $IMG_URL1$ поставить или как то завернуть их надо ?
Igor9708
, Чьё фото ? обьясните нормально. И чо у вас на сайте главное ? Модуль или простая страница



Выведите обычным информером, если это материал модуля
Прикрепления: 6776895.jpg(27Kb)

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 03 Мар 2016, 18:33:10
Igor9708
Сообщений: 185
Репутация: 3

Сообщение # 19 | 15:19:23
Модуль
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 20 | 15:19:23
Igor9708, Ну создайте обычный информер для каталога файлов, в шаблон пропишите картинки, типа

Цитата
<tr><td width="50%"><center>$TITLE$<br> <a href="$ENTRY_URL$">
<div class="screenshot"><img src="$IMG_URL1$"title="$TITLE$" bogder="0" width="73" height="55"></div></a></center></td></tr>

и уже код самого информера ( $MYINF_54$) ставте на главную

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 03 Мар 2016, 17:49:50
Igor9708
Сообщений: 185
Репутация: 3

Сообщение # 21 | 15:19:23
Спасибо! да же точнее в "первом контейнере " на главной

Добавлено (03 Мар 2016, 17:51:31)
---------------------------------------------
и при каждом новом загружаемом файле , файл будет заменять старый ? так можно ?

_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 22 | 15:19:23
Цитата Igor9708 ()
да же точнее в "первом контейнере " на главной

Igor9708, Ну вот. Значит в шаблоне первого контейнера и пишите код информера.

Igor9708
Сообщений: 185
Репутация: 3

Сообщение # 23 | 15:19:23
_VITALIK_, Вау! получилось! up
Igor9708
Сообщений: 185
Репутация: 3

Сообщение # 24 | 15:19:23
_VITALIK_, Виталик! вы не подскажите ещё как изменить адрес ссылки и названия вот в током месте ,где это окно прописано прозрачное ?
Прикрепления: 8148279.jpg(31Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23180
Репутация: 4877

Сообщение # 25 | 18:56:00
Igor9708, ссылки и адреса прикрепленных файлов менять нельзя

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Igor9708
Сообщений: 185
Репутация: 3

Сообщение # 26 | 17:45:01
webanet, Добрый вечер! подскажите пожалуйста как сформировать информер что бы отображались не только имена но и фотографии пользователей данной группы к примеру по рейтингу фотографий, кто больше фото загрузил тот на главной отображается ? $IMAGE1$

Добавлено (09 Мар 2016, 17:45:01)
---------------------------------------------
webanet, Добрый вечер! подскажите пожалуйста! нельзя что бы группа переводилась обратно в пользователи ? из проверенных пользователей ? например на тестах ?
Сообщение отредактировал Igor9708 - Среда, 09 Мар 2016, 17:54:33
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 19:44:41
Цитата Igor9708 ()
Добрый вечер! подскажите пожалуйста как сформировать информер что бы отображались не только имена но и фотографии пользователей данной группы к примеру по рейтингу фотографий, кто больше фото загрузил тот на главной отображается ? $IMAGE1$

Igor9708,

[ Пользователи · Материалы · Кол. фотографий · Материалы: 0 · Колонки: 0 ] Количество и колонки подгоняйте сами

Цитата
<table>
<tbody><tr>
<td class="topavatar">
<?if($AVATAR_URL$)?><span class="Nirvana"> <img class="topavatar" title="$USERNAME$" src="$AVATAR_URL$"><?else?><img class="topavatar" src="ноу ава.jpg" title="$USERNAME$"></span><?endif?>
</td>
<td><a href="/index/8-0-$USERNAME$"><b>$USERNAME$</b></a>

<br>
<br><br><span style="color:#fff;">фоток</span>: $PHOTO_POSTS$</td>
</tr>
</tbody></table>


Опять же. Стили мои. Дизайн сами подгоняйте. topavatar

Стили (это в css )

Код
.topavatar img {
    padding: 4px;
    border-radius: 50px;
    border: 2px solid #fff;
}
.topavatar img {
    padding: 4px;
    border-radius: 50px;
    border: 2px solid #fff;
}
.topavatar img {
    padding: 4px;
    border-radius: 50px;
    border: 2px solid #fff;
}
.topavatar img {
    padding: 4px;
    border-radius: 50px;
    border: 2px solid #fff;
}
.topavatar img {
    padding: 4px;
    border-radius: 50px;
    border: 2px solid #fff;
}
.topavatar img {
    padding: 4px;
    border-radius: 50px;
    border: 2px solid #fff;
}
.Nirvana img {
    padding: 2px;
    filter: alpha(opacity=100);
    opacity: 1.0;
    -khtml-opacity: 1.0;
}
.topavatar {
    width: 50px;
}
.topavatar {
    width: 50px;
}
.topavatar {
    width: 50px;
}
.topavatar {
    width: 50px;
}
.topavatar {
    width: 50px;
}
.topavatar {
    width: 50px;
}

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Понедельник, 14 Мар 2016, 20:04:53
Igor9708
Сообщений: 185
Репутация: 3

Сообщение # 28 | 09:57:05
_VITALIK_, а "аву" зачем загружать ?

Добавлено (24 Май 2016, 09:57:05)
---------------------------------------------
_VITALIK_, Добрый день! подскажите пожалуйста как применить данную технологию на юкозе, мне хочется установить редактор фотографииИзменить миниатюру что бы можно было пользователю самому выводить по центру как изображено на скриштоне ?
Прикрепления: 6539093.jpg(80Kb)
Сообщение отредактировал Igor9708 - Вторник, 24 Май 2016, 11:33:25
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Информер с отображением аватаров пользователей
Страница 2 из 2«12
Поиск: