Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Непонятный баг с футером
Непонятный баг с футером
JastCaus
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:32:09
Footer в коде находится перед закрывающимся тегом </body>, а на самой странице материала и комментариев к нему, он каким то магическим образом еще и попадает в предыдущий блок <div>, из за чего дизайн сбивается. Как решить этот баг? Вот пример страницы - http://dnext.at.ua/load/source/games/break_glass/9-1-0-41
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 2 | 16:35:19
JastCaus, Надо страницу переделывать, исходные коды смотреть как расположены блоки и т.д. Что то с разметкой не так.
zarim
Сообщений: 421
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 17:19:05
JastCaus, сравните шаблоны раздела и категории, они очень похожи, ошибка в шаблоне категории
JastCaus
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 18:46:48
zarim, сравнил, ничего не нашел sad уже неделю не могу исрпавить. Началось все с того, что я хотел добавить капчу возле ввода комментария
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 5 | 23:10:41
JastCaus, предоставьте коды с страниц:
http://dnext.at.ua/load/ - Главная страница модуля "Каталог файлов"
http://dnext.at.ua/load/source/games/break_glass/9-1-0-41 - Вид материалов и комментариев к нему каталога файлов
JastCaus
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 14:23:26
_CrySiS_, Материал и комментарии - http://pastebin.com/Wia1Kzhd
Главная страница - http://pastebin.com/hUuhPXwX
zarim
Сообщений: 421
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 15:44:14
JastCaus, в шаблоне страницы материала перед строкой <!-- </middle> --> потеряно:

<div class="sidebar-clear clearleft"></div>
<aside class="b-sidebar b-white clearfix">
$GLOBAL_CLEFTER$
</aside>
JastCaus
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 16:01:02
zarim, _CrySiS_, это я его убрал, тк как без него страницу лучше выглядит. Вот вернул обратно
http://dnext.at.ua/load/source/games/break_glass/9-1-0-41
Сообщение отредактировал JastCaus - Пятница, 06 Май 2016, 16:02:47
novikk
Сообщений: 230
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 16:15:10
JastCaus, Да чо вы мучиетесь. Востановите эту страницу шаблона в ПУ и всё. Гадай вот щас, где вы там ошибку допустили. Возможно что у вас после этого стили слетят, так это исправимо.
Сообщение отредактировал novikk - Пятница, 06 Май 2016, 16:16:31
JastCaus
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 16:49:54
novikk, очень восстанавливать не хочется, много работы сделал
novikk
Сообщений: 230
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 17:04:51
Цитата JastCaus ()
novikk, очень восстанавливать не хочется, много работы сделал

JastCaus, Вопрос. А что вы потеряете если востановите шаблон страницы. Подчеркну. Не шаблон сайта, а шаблон страницы с вашим багом, всего лиш одной. А я вам отвечу. Максимум что может быть - слетят стили в блоке хэд. Расположение блоков не куда не денется. Стили легко востановить. Просто прописывается ссылка со стилем вашего шаблона.
Пусть меня поправят знатоки, если я заблуждаюсь
Так какую проделанную работу вы потеряете ? футер, который висит непонятно где ?
Сообщение отредактировал novikk - Пятница, 06 Май 2016, 17:27:02
zarim
Сообщений: 421
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 17:38:51
JastCaus, ну действительно, сохраните этот шаблон в блокноте (ещё и бэкап стилей сделайте) и верните один на исходный, потом частями меняйте на ваш, так намного проще. Просмотром кода я вижу ошибку, а где она в шаблоне - пока не могу найти
JastCaus
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 17:43:25
zarim, восстановил. Стало еще хуже
zarim
Сообщений: 421
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 17:46:22
Ну вот ещё ошибка:
Код
</td><td align="right" style="font-size:7pt;white-space: nowrap;">$ADD_DATE$, $ADD_TIME$</td></tr>

<img id="border" style="float: left; margin: 5px 10px 10px 5px;" src="$IMG_URL1$" height="150px" width="150px"/>

<a href="$RFILE_DIRECT_URL$">[ СКАЧАТЬ ]</a>

<div style="float:left; margin: 0px 0px 0px 10px;" class="eText" colspan="2">$MESSAGE$</div>

<div class="image-btn" style="height: 40px; width:160px">

</div>

<tr><td class="eDetails1" colspan="2"><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('15','/.s/t/1090/rating15.png','1','float')?></div>


Вы закрыли столбец и строку, а потом, без открытия новой - вставка картинки, так нельзя. Возможно это нарушение формы таблицы - и есть проблема

Добавлено (06 Май 2016, 17:46:22)
---------------------------------------------

Цитата JastCaus ()
zarim, восстановил. Стало еще хуже

Возвращайте ваш, я уже нашёл ошибку smile
novikk
Сообщений: 230
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 17:52:55
Цитата JastCaus ()
восстановил. Стало еще хуже

теперь выделенное красным

Цитата
<link rel="stylesheet" href="/.s/src/css/1090.css" />


замените на
Код
/_st/my.css


Добавлено (06 Май 2016, 17:52:55)
---------------------------------------------
zarim, А у него чот даже при востановлении опять висит. Киш-миш какой то
Сообщение отредактировал novikk - Пятница, 06 Май 2016, 17:57:27
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Непонятный баг с футером
Страница 1 из 3123»
Поиск: