Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » отображение списка подфорумов (Как убрать отображение списка подфорумов?)
отображение списка подфорумов
svatomir
Сообщений: 65
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 01:16:16
Здавствуйте. Подскаджите, как сделать, чтобы список подфорумов не отображался? когдато ранее видел такую возможность, теперь никак не найду. Вот это надо убрать (см.скриншот)

знаю только один момент-надо в каждом подфоруме ставить галочку, чтобы этот подфорум был скрыт, но эта галочка убирает форум СОВСЕМ. а как сделать, чтобы эти подфорумы работали, и чтобы подфорумы не отображались именно под данным форумом? список-то большой просто..
contact4310
Сообщений: 45
Репутация: 6

Сообщение # 2 | 08:20:52
svatomir,
Главная » Форум » Настройки модуля

Добавлено (28 Июн 2016, 08:20:52)
---------------------------------------------

Цитата svatomir ()
и чтобы подфорумы не отображались именно под данным форумом?

svatomir, Условными операторами
Прикрепления: 7527373.png(38Kb)

svatomir
Сообщений: 65
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 13:00:49
Цитата contact4310 ()
svatomir, Условными операторамиПрикрепления: 7527373.png(38Kb)
галочку поставил. но подфорумы отображаются. расскажите подробнее какие условные операторы использовать и каким образом?


Сообщение отредактировал svatomir - Вторник, 28 Июн 2016, 13:02:43
aleksandr_braun
Сообщений: 78
Репутация: 3

Сообщение # 4 | 14:05:52
Цитата svatomir ()
расскажите подробнее какие условные операторы использовать и каким образом?
замените свою строку подфорумы (например)

Код
<?if($SUBFORUMS$)?><div class="subforumDescr">Подфорумы: $SUBFORUMS$</div><?endif?>

на этот код

Код
<?if($SUBFORUMS$)?> <?else?><?endif?>

Добавлено (28 Июн 2016, 14:05:52)
---------------------------------------------
svatomir, либо лучше на эту

Код
<?if($SUBFORUMS$)?><?else?><div class="subforumDescr">Подфорумы: $SUBFORUMS$</div><?endif?>
svatomir
Сообщений: 65
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 16:20:25
вот это
Цитата aleksandr_braun ()
<?if($SUBFORUMS$)?><?else?><div class="subforumDescr">Подфорумы: $SUBFORUMS$</div><?endif?>
вставил. подфорумы не видны. зато надпись "Подфорумы:" появилась. когда вставлял этот код
Цитата aleksandr_braun ()
<?if($SUBFORUMS$)?> <?else?><?endif?>
то подфорумов не видно было совсем. галочка "показывать подфорумы" перестала работать (она и так не работала изначально). так вот как то можно заставить показываться список подфорумов, если нажата галочка "показывать подфорумы"? с вышеупомянутым оператором или без него. получилось но не совсем то.
aleksandr_braun
Сообщений: 78
Репутация: 3

Сообщение # 6 | 16:51:15
svatomir, скрипт на страницу

Код
<script>  function on(n){  
eval("document.all.text"+n+".style.display='block';");  
eval("document.all.ontext"+n+".style.display='none';");  
eval("document.all.offtext"+n+".style.display='inline';");  
}  
function off(n){  
eval("document.all.text"+n+".style.display='none';");  
eval("document.all.ontext"+n+".style.display='inline';");  
eval("document.all.offtext"+n+".style.display='none';");  
}  
</script>

html вместо скрытый текст поместите свой код с подфорумами

Код
<div id='text1' style='display: none;'>  Скрытый текст
</div>
и ниже кнопка показать\скрыть

Код
<span id='ontext1' style='display: inline;'><a href="javascript[b]:on('1');">показать</a></span>  
<span id='offtext1' style='display: none;'>
<a href="javascript[b]:off('1');">скрыть</a></span>
svatomir
Сообщений: 65
Репутация: 2

Сообщение # 7 | 17:27:11
куда данное мудреное вставлять? я не знаток подобных манипуляций smile научите меня shy
aleksandr_braun
Сообщений: 78
Репутация: 3

Сообщение # 8 | 21:20:20

Код
<div class="subforumDescr">Подфорумы: $SUBFORUMS$</div>
Ваш код подфорумов вставить вместо слов скрытый текст

Код
<div id='text1' style='display: none;'>  Скрытый текст
</div>
Цитата aleksandr_braun ()
<script> function on(n){ eval("document.all.text"+n+".style.display='block';");
eval("document.all.ontext"+n+".style.display='none';");
eval("document.all.offtext"+n+".style.display='inline';");
}
function off(n){
eval("document.all.text"+n+".style.display='none';");
eval("document.all.ontext"+n+".style.display='inline';");
eval("document.all.offtext"+n+".style.display='none';");
}
</script>
Цитата aleksandr_braun ()
<span id='ontext1' style='display: inline;'><a href="javascript:on('1');">показать</a></span> <span id='offtext1' style='display: none;'>
<a href="javascript:off('1');">скрыть</a></span>
а это сразу ниже

Добавлено (28 Июн 2016, 21:20:20)
---------------------------------------------
svatomir,

svatomir
Сообщений: 65
Репутация: 2

Сообщение # 9 | 22:51:34
должно так получиться?


Добавлено (28 Июн 2016, 22:51:00)
---------------------------------------------
или я совсем не то делаю?

Добавлено (28 Июн 2016, 22:51:34)
---------------------------------------------
не успокоюсь пока не получиться то что надо

Сообщение отредактировал svatomir - Вторник, 28 Июн 2016, 22:50:32
aleksandr_braun
Сообщений: 78
Репутация: 3

Сообщение # 10 | 14:24:07
svatomir, правильно, проверяли?
svatomir
Сообщений: 65
Репутация: 2

Сообщение # 11 | 13:51:03
проверял. не работает. не отображается кнопка "скрыть-показать". я вам пришлю код со всей страницы. а Вы мене ткните, куды надо smile что то совсем не соображу, как надо.

Добавлено (29 Июн 2016, 22:11:11)
---------------------------------------------
вот оригинальный шаблон без изменений



а вот шаблон, который я менял, Вы давали мне код, я его вставлял, и вот что получилось:


Добавлено (29 Июн 2016, 22:16:35)
---------------------------------------------
подскажите с кодом. может даже если есть возможность ставить нужный кусок кода, то выделите его красным в общем шаблоне.

Добавлено (30 Июн 2016, 13:51:03)
---------------------------------------------
никто не сможет подсказать в чем дело?

aleksandr_braun
Сообщений: 78
Репутация: 3

Сообщение # 12 | 15:00:57
svatomir, Цитата svatomir1287719<div id='text1' style='display: none;'> <div class="subforumDescr">Подфорумы: $SUBFORUMS$</div> </div> <script> function on(n){ eval("document.all.text"+n+".style.display='block';"); eval("document.all.ontext"+n+".style.display='none';");
eval("document.all.offtext"+n+".style.display='inline';");
}
function off(n){
eval("document.all.text"+n+".style.display='none';");
eval("document.all.ontext"+n+".style.display='inline';");
eval("document.all.offtext"+n+".style.display='none';");
}
</script>
<span id='ontext1' style='display: inline;'><a href="javascript:on('1');">показать</a></span> <span id='offtext1' style='display: none;'>
<a href="javascript:off('1');">скрыть</a></span>
</div>все правильно, только нужно убрать div выделенный красным и поставить его там где зеленый
svatomir
Сообщений: 65
Репутация: 2

Сообщение # 13 | 16:02:28
так вот как делается. вот благодарю Вас.

Добавлено (30 Июн 2016, 16:02:28)
---------------------------------------------
все равно не работает. кнопка "показать появилась. но не работает. галочка "скрывать подфорумы" в настройках форума стоит..



вот такой код у меня вышел
Сообщение отредактировал svatomir - Четверг, 30 Июн 2016, 15:51:02
aleksandr_braun
Сообщений: 78
Репутация: 3

Сообщение # 14 | 16:30:27
svatomir,
Цитата svatomir ()
все равно не работает. кнопка "показать появилась. но не работает. галочка "скрывать подфорумы" в настройках форума стоит..
проверил сам, действительно была ошибка. Вот готовый код.

Код
<div id='text1' style='display: none;'> <div class="subforumDescr">Подфорумы: $SUBFORUMS$</div> </div> <script> function on(n){ eval("document.all.text"+n+".style.display='block';"); eval("document.all.ontext"+n+".style.display='none';");
eval("document.all.offtext"+n+".style.display='inline';");
}
function off(n){
eval("document.all.text"+n+".style.display='none';");
eval("document.all.ontext"+n+".style.display='inline';");
eval("document.all.offtext"+n+".style.display='none';");
}
</script>
<span id='ontext1' style='display: inline;'><a href="javascript:on('1');">показать</a></span> <span id='offtext1' style='display: none;'>
<a href="javascript:off('1');">/ скрыть</a></span>

Добавлено (30 Июн 2016, 16:30:27)
---------------------------------------------

Цитата aleksandr_braun ()
Вот готовый код.

Код
<div id='text1' style='display: none;'> <div class="subforumDescr">Подфорумы: $SUBFORUMS$</div> </div> <script> function on(n){ eval("document.all.text"+n+".style.display='block';"); eval("document.all.ontext"+n+".style.display='none';");
eval("document.all.offtext"+n+".style.display='inline';");
}
function off(n){
eval("document.all.text"+n+".style.display='none';");
eval("document.all.ontext"+n+".style.display='inline';");
eval("document.all.offtext"+n+".style.display='none';");
}
</script>
<span id='ontext1' style='display: inline;'><a href="javascript:on('1');">показать</a></span> <span id='offtext1' >
<a href="javascript:off('1');">скрыть</a></span>
svatomir
Сообщений: 65
Репутация: 2

Сообщение # 15 | 18:16:16
неа. не работает. вставил Ваш код полностью вместо кода подфорумов который был по умолчанию в шаблоне. то есть, изначально код подфорумов <?if($SUBFORUMS$)?><div class="subforumDescr">Подфорумы: $SUBFORUMS$</div><?endif?> удалил, вместо него вставил Ваш код. не работает...может я криворукий...или что не так?
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » отображение списка подфорумов (Как убрать отображение списка подфорумов?)
Страница 1 из 212»
Поиск: