Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как создать свою страничку без шаблона?
Как создать свою страничку без шаблона?
juvf
Сообщений: 9
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 08:56:44
Я хочу создать свою страничку без шаблонов. Я сам её хочу полностью создать. Можно ли получить чистый лист html и самому там писать? Например такую
Код
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"><html><head><meta charset="utf-8"><title>Juvf</title></head><body><b>Hello  juvf</b><br>
<script>alert( 'Привет, Мир!' );  </script></body></html>
Не смог найти этот редактор... есть всякие конструкторы.. шаблоны... всякие свистелки-пирделки рюшечки-оборочки.... а где чистый лист html, как был на народ.ру?
contact4310
Сообщений: 45
Репутация: 6

Сообщение # 2 | 10:25:36

Сообщение отредактировал contact4310 - Пятница, 08 Июл 2016, 10:34:19
juvf
Сообщений: 9
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 10:47:35
Может я не правильно спросил.... вот я запустил блокнот в Windows. Написал свой код html и сохранил этот файл как myIndex.html. Теперь я в проводнике кликнув пару раз по myIndex.html вижу в браузере свою страничку. Как мне мою страничку разместить на ucoz?
Я пробовал создать тут страничку, мне предлагают выбрать шаблон с рюшечками-оборочками. Мне не нужен шаблон. мне надо разместить мою страничку.... мой холоворд. Как это сделать? Где тут редактор кода html?
Goalov
Сообщений: 73
Репутация: 6

Сообщение # 4 | 11:16:53
Цитата juvf ()
чку разместить на ucoz?
Я пробовал создать тут страничку, мне предлагают выбрать шаблон с рюшечками-оборочками. Мне не нужен шаблон. мне надо разместить мою страничку.... мой холоворд. Как это сделать? Где тут редактор кода ht

Сначала выберите любой шаблон(при регистрации), а потом уже просто удалите его и вставите свой код
juvf
Сообщений: 9
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 11:23:16
Я создал страничку с шаблоном. Как теперь удалить шаблон?
_Alcyona_Haramix_
Сообщений: 63
Репутация: 39

Сообщение # 6 | 11:34:12
Цитата juvf ()
мне надо разместить мою страничку.... мой холоворд. Как это сделать?


juvf, изучай тему... > сайт на моем компе

вбей в гугл > сайт на моем компе

но тема эта скажем так... не для тех... кто хочет всё и сразу... там соображать надо немного... я сам целый год в , 2008 / 2009 , шел к этому... тоже раньше нубом в этом вопросе был...

http://chizi.by/%D0%BD%....windows

https://www.youtube.com/watch?v=MfRzmnGJdXI > Как сделать Хостинг на своем компе

https://www.youtube.com/watch?v=mBY3_G9W83s > Сайт на домашнем компьютере

но только комп придётся держать включенным круглые сутки... и айпи адрес твой , должен быть ( белым / внешним ) без использования ( NAT / carrier grade NAT )

...

на юкозе ты максимум сможеш только... загрузить свой , /myIndex.html , в файловый менеджер... и на главной юкоз сайта , дать ссылку на этот твой , /myIndex.html ,

...

если хочеш именно вот так > в проводнике кликнув пару раз по myIndex.html вижу в браузере свою страничку < то тогда только , изучать тему > сайт на моем компе

у меня на обеих руках , целые реальные созвездия из родинок , чувствую себя просто богиней )) > Youtube
juvf
Сообщений: 9
Репутация: 2

Сообщение # 7 | 11:47:31
_Alcyona_Haramix_, я не хочу на своем компе делать хостинг. У меня есть свой хтмл код, я его хочу разместить на бесплатном хостинге.... вот например статя http://www.postroika.ru/hosting/ -
Цитата
Допустим, вы уже создали свою страницу/сайт, но она пока что елжит у вас на компьютере, потому что вы не имеете представление о том, как
разместить ее в интернете. Не отчаивайтесь, все не так сложно, как
кажется на первый взгляд.


Это мой вариант. только там всё абстрактно.... на народе делал подобное http://juvf.narod.ru/ , щя юкоз народ подобрал. можно ли на юко3е разместить свой сайт? пусть даже 3 или 4-го уровня домен
_Alcyona_Haramix_
Сообщений: 63
Репутация: 39

Сообщение # 8 | 12:02:00
juvf, короче... если ты хочеш чтоб... твоя , /myIndex.html , занимала... всё окно в браузере... именно так , как ты это видеш , на своём компе > в проводнике кликнув пару раз по myIndex.html вижу в браузере свою страничку ... то... на юкозе так не получится... юкоз динамическая система... с своим динамическим движком...

вообщем... я уже и незнаю как тебе ещё обяснить... wacko

ищи тогда бесплатный HTML хостинг... чтоли... думаю такие должны быть... нынче в интернете всё так наворочено всякими технологиями... что многие уже и забыли.. каким был интернет... а ля... в 1991 году... про версию http ... HTTP/0.9 ... нынче , тоже мало кто помнит...

у меня на обеих руках , целые реальные созвездия из родинок , чувствую себя просто богиней )) > Youtube
juvf
Сообщений: 9
Репутация: 2

Сообщение # 9 | 12:06:55
Цитата _Alcyona_Haramix_ ()
вообщем... я уже и незнаю как тебе ещё обяснить..
я понял это.... что тут нельзя... печально. спс

Добавлено (08 Июл 2016, 12:06:55)
---------------------------------------------
народ.ру вроде так мог. жалко испортили хостинг (((

_Alcyona_Haramix_
Сообщений: 63
Репутация: 39

Сообщение # 10 | 12:17:07
juvf, https://toster.ru/q/894 , может поможет... http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=4411 ,

juvf, короче... вбей в гугл > бесплатный HTML хостинг ... и ищи... думаю они должны быть... компы нынче намного мощнее... нежели это было в 1991 году...

у меня на обеих руках , целые реальные созвездия из родинок , чувствую себя просто богиней )) > Youtube
Сообщение отредактировал _Alcyona_Haramix_ - Пятница, 08 Июл 2016, 12:19:36
juvf
Сообщений: 9
Репутация: 2

Сообщение # 11 | 12:19:49
_Alcyona_Haramix_, уже нашел вроде... остановился на http://www.hostinger.ru/ ... только там за активацию хоста $0,5 надо заплатить. буду пробовать.
спасибо за разьяснение
_Alcyona_Haramix_
Сообщений: 63
Репутация: 39

Сообщение # 12 | 12:34:34
juvf, эх... не торопись туда где просят... хоть и малые , но деньги... я бы на твоём месте , ещё бы поискал бесплатных... уж наверное должны быть... где то...

у меня на обеих руках , целые реальные созвездия из родинок , чувствую себя просто богиней )) > Youtube
Goalov
Сообщений: 73
Репутация: 6

Сообщение # 13 | 12:44:49
Цитата juvf ()
Я создал страничку с шаблоном. Как теперь удалить шаблон?

Зайдите в админ панель(http://mysite.ru/admin), далее зайдите в управление дизайном (http://mysite.ru//panel/?a=tmpl)
И уже в нужном модуле или странице вставляйте ваш код
Так же в редакторе страниц при создании новой страницы вы можете поставить галочку " Использовать персональный шаблон для страницы"
Сообщение отредактировал Goalov - Пятница, 08 Июл 2016, 12:45:39
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23015
Репутация: 4865

Сообщение # 14 | 17:58:28
juvf, панель управления - редактор страниц - управление страницами сайта - главная страница - напротив главной жмите на карандаш или разводной ключ - страница откроется на редактирование -внизу опции - поставьте галку на Использовать персональный шаблон для страницы [?] - сохраните. далее панель управления - дизайн - управление дизайном - главная страница - откроется шаблон - удаляете все - вставляете свой шаблон и сохраняете и дальше на главной сайта у вас будет ваш шаблон. далее создаете хтмл страницы на компьютере и заливаете их в файловый менеджер - получаете на них ссылки и вставляете в меню на главной для связи. все

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
juvf
Сообщений: 9
Репутация: 2

Сообщение # 15 | 17:22:02
Цитата webanet ()
управления - дизайн - управление дизайном - главная страница - откроется шаблон - удаляете все - вставляете свой шаблон и сохраняете и дальше на главной сайта у вас будет ваш шаблон
Удалил всё, вставил свой хтмл, получаю ошибуку "В шаблоне не найден обязательный код $POWERED_BY$".

Не очень понятно, зачем мне вставлять свой шаблон? Зачем не нужен какой-то шаблон? У меня есть свой хтмл - я могу его просто залить на юкоз и получить свою страничку в интернете?
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как создать свою страничку без шаблона?
Страница 1 из 212»
Поиск: