Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как в css ucoz называется меню категорий (Люди добрые, как в css ucoza называется меню категорий)
Как в css ucoz называется меню категорий
qwertycalinka
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 19:20:59
Люди добрые, как в css ucoza называется меню категорий. Не могу понять, кривой юкоз блин.... на скрине обвел что нужно узнать
Прикрепления: 4029052.png(427Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 12 Июл 2016, 19:41:07
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22692
Репутация: 4845

Сообщение # 2 | 19:25:15
qwertycalinka, ответ тоже желаете на скрине или адрес сайта дадите

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
qwertycalinka
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 19:26:05
Сообщение отредактировал qwertycalinka - Вторник, 12 Июл 2016, 19:26:16
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22692
Репутация: 4845

Сообщение # 4 | 19:32:21
qwertycalinka,
.catName имя категории
.catsTd строчка категории
.catsTable блок с категориями
или подробнее что нарисовано на скрине. то есть что конкретно надо получить

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
qwertycalinka
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 19:35:45
Нифига, захожу в css там такого не находит...
Сообщение отредактировал qwertycalinka - Вторник, 12 Июл 2016, 19:37:43
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22692
Репутация: 4845

Сообщение # 6 | 19:42:52
qwertycalinka, они там не расписаны, поэтому не находит. если нужно украсить по-своему добавьте их туда и распишите как вам надо
у вас расписано только описание категории
.catDescr {
font-size: .875em;
}

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
qwertycalinka
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 19:43:51
а ок, спасибо, тоесть просто прописать в css класс и как нужно сделать его?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22692
Репутация: 4845

Сообщение # 8 | 19:47:13
qwertycalinka, я не знаю как вам нужно сделать его. смотрите на примере описания категории
.catDescr {
font-size: .875em;
}

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
qwertycalinka
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 21:54:05
И еще вопрос, а как убрать отображение кол-ва статей в категории?? http://infoforfree.ucoz.com/load/
Прикрепления: 1916683.png(318Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22692
Репутация: 4845

Сообщение # 10 | 22:04:51
qwertycalinka, панель управления - каталог файлов - настройки модуля - Выводить количество материалов в категории возле названия категории: - уберите галочку - сохраните

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как в css ucoz называется меню категорий (Люди добрые, как в css ucoza называется меню категорий)
Страница 1 из 11
Поиск: