Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как сделать авто-перенос строки?
Как сделать авто-перенос строки?
newkalush
Сообщений: 50
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 21:50:30
Как сделать авто-перенос строк? Дело в том, что у меня возникла проблема, когда я добавляю файл, в полном описаии пишу длинный текст, после добавления в виде материала всё идет в строчку, как исправить этот баг?
mrx
Сообщений: 288
Репутация: 45

Сообщение # 2 | 22:45:28
newkalush, это ваш сайт? http://k--f.tk/
У вас очень много ошибок в коде. Системные CSS и скрипты почему-то залезли в <body>. А строки вытягиваются в линию потому, что для <td> назначен атрибут white-space: nowrap.
Сообщение отредактировал mrx - Воскресенье, 17 Июл 2016, 22:45:40
newkalush
Сообщений: 50
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 23:28:19
Да, это мой сайт
Цитата mrx ()
А строки вытягиваются в линию потому, что для <td> назначен атрибут white-space: nowrap.

А как это исправить, не подскажите?
Fast_C
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 15:08:00
такая-же проблема, но с другим шаблоном... как исправить, подскажите плз, не хочется менять дизайн((
mrx
Сообщений: 288
Репутация: 45

Сообщение # 5 | 16:16:36
Цитата newkalush ()
А как это исправить, не подскажите?

Смотрите в шаблоне главной страницы. Найдите и удалите style="white-space: nowrap;" Если не найдёте, значит атрибут подставляется скриптом. Ищите все левые скрипты, которые установлены на страницу.
Ещё у вас там вверху скрытая реклама каких-то сайтов с шаблонами для ucoz, dle, wordpress. Это так задумано?
newkalush
Сообщений: 50
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 06:27:48
mrx, огромное спасибо, плучилось wink А реклама нет конечно, не задумано, наверное когда ставила шаблон то их реклама была уже прописана там, мда, нужно будет убрать )
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как сделать авто-перенос строки?
Страница 1 из 11
Поиск: