Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как изменить название блоков в шапке на английский язык? (Подскажите кто знает?)
Как изменить название блоков в шапке на английский язык?
Kolbasa
Сообщений: 237
Репутация: 5

Сообщение # 1 | 01:01:19
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает как изменить блоки данные в шапке сайта на английский буквы? Или хотя бы убрать блоки страниц которые не нужны. Очень нужно. Скриншот прикрепил и обвел красным цветом.
Прикрепления: 0574606.jpg(118Kb)
Сообщение отредактировал Kolbasa - Вторник, 06 Сен 2016, 01:11:25
mrx
Сообщений: 287
Репутация: 45

Сообщение # 2 | 01:10:55
Скорее всего в конструкторе меню.

/panel/?a=menus
Сообщение отредактировал mrx - Вторник, 06 Сен 2016, 01:11:11
x-rap
Сообщений: 118
Репутация: 8
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 03:15:06
Да. А ещё /panel/?a=signs
и ещё в общих настройках panel/?a=setup можно поменять язык сайта.
Kolbasa
Сообщений: 237
Репутация: 5

Сообщение # 4 | 03:20:28
капец, а я в ручную весь сайт сам переводил)))
x-rap
Сообщений: 118
Репутация: 8
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 03:32:59
Цитата Kolbasa ()
капец, а я в ручную весь сайт сам переводил)))
Ну так, ручная работа дороже ценится)))
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как изменить название блоков в шапке на английский язык? (Подскажите кто знает?)
Страница 1 из 11
Поиск: