Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Модуль "Статистика сайта" №2
Модуль "Статистика сайта" №2
PORNOL
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 20:28:17
У всех он заходит каждые 1-2 дня, а у меня что-то неладное.
Нигде ошибок нет. robot.txt - исправен, карта сайта есть, материалы на сайте индексируются.
Почему такое происходит и как заставить этих "железяк" заходить каждый день?

И почините вы уже модуль "Статистика сайта". Какой тогда толк от нее, если она не успевает за внешним миром.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22683
Репутация: 4844

Сообщение # 2 | 21:24:19
PORNOL, такое может быть если к сайту прикреплен домен, а вы смотрите информацию по стандартному домену. если нет, дайте адрес сайта. и если сайт индексируется, новые материалы попадают в индекс (материалы добавленные после 10.07) может быть и ошибка вебмастера. сейчас нужно смотреть информацию только в новом вебмастере. в старом информация может не обновляться

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
PORNOL
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 21:30:45
webanet, я действительно захожу по старому домену в статистику (стандартным счетчиком)
В вот сам сайт

Как тогда смотреть статистику сайта стандартным счетчиком, но уже нового домена
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22683
Репутация: 4844

Сообщение # 4 | 21:44:51
PORNOL, http://ipb.clan.su/panel/?a=ustat;u=ipb;d=6;z=s яндекс вас посещает
панель управления - статистика сайта - настройки модуля - Домены, для которых нужно вести статистику: - проверьте, чтобы прикрепленный домен был в списке - сравнивать отбросив www
ваш сайт открывается по двум доменам, но в роботсе стоит хост на новый домен. почему вы не поставили автоматическое перенаправление со стандартного на прикрепленный в общих настройках?
если в вебмастере яндекса вы смотрите информацию по сайту со старым юкозовским доменом, то все правильно вам показывает. смотрите информацию по новому прикрепленному домену если вы ещё не добавили новый домен в вебматер сделайте это и далее будете смотреть статистику последнего посещения робота только по новому домену.
старый ваш домен робот не посещает и это правильно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
PORNOL
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 22:06:27
webanet, эм
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22683
Репутация: 4844

Сообщение # 6 | 22:14:08
PORNOL, там должно быть оба адреса. и старый и новый

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Модуль "Статистика сайта" №2
Страница 1 из 11
Поиск: