Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Вопрос по поводу PDA версии.
Вопрос по поводу PDA версии.
Spooner455
Сообщений: 41
Репутация: 6

Сообщение # 1 | 14:49:29
Кароче, хочу сделать чтобы в информере картинка материала (изображение) было только в ПК версии сайта, а в мобилке небыло, чет через $USER_AGENT_PDA$ не получается не как, пробовал и $USER_AGENT_PDA$=false тоже нет, не отображается тогда вообще ни где, ни в пк ни в мобилке
код информера

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;"><div class="left"><?if($USER_AGENT_PDA$)?><?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" width="200" height="290" alt="$TITLE$" /></a><?endif?> <?endif?>
</div><div class="right">$MESSAGE$</div></div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a class="e-category" href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>
<span class="e-reads"><span class="ed-title">Просмотров:</span> <span class="ed-value">$READS$</span></span><span class="ed-sep"> | </span>
<span class="e-loads"><span class="ed-title">Загрузок:</span> <span class="ed-value">$LOADS$</span></span><span class="ed-sep"> | </span>
<?if($USERNAME$)?><span class="e-author"><span class="ed-title">Добавил:</span> <span class="ed-value"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></span></span><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>
<span class="e-date"><span class="ed-title">Дата:</span> <span class="ed-value" title="$TIME$">$DATE$</span></span>
<?if($COMMENTS_URL$)?><span class="ed-sep"> | </span><a class="e-comments" href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
</div></td></tr></table><br />
Сообщение отредактировал Spooner455 - Суббота, 11 Мар 2017, 14:50:56
Head-Mad
Сообщений: 378
Репутация: 129

Сообщение # 2 | 15:11:11
Spooner455, для начала: <?if(!$USER_AGENT_PDA$)?>, если хочешь чтоб не отображалось на мобильных. Пока в твоём коде всё наоборот.
Ну а если проблема не в этом, то возможно $USER_AGENT_PDA$ в информерах не работает.
Тогда проблема решается двумя способами: JS или CSS.

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
Spooner455
Сообщений: 41
Репутация: 6

Сообщение # 3 | 15:15:19
Да, я тоже пробовал, значит и правда не работает. Жаль
zarim
Сообщений: 422
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 16:28:37
Оберните картинку в див, ну типа как у вас:

Код
<div class="left"><?if($USER_AGENT_PDA$)?><?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" width="200" height="290" alt="$TITLE$" /></a><?endif?> <?endif?>
</div>


Далее, назначаем второй класс, например mob-img и меняем <div class="left"> на <div class="mob-img left">
В CSS прописываем:

Код
.mob-img {display:block;}


а там, где начинается каскад:

Код
@media screen and (max-width: 720px) {
     .mob-img {display:none;}  
  }
Spooner455
Сообщений: 41
Репутация: 6

Сообщение # 5 | 20:40:43
Я решил сделать такой же информер только без картинки, а в блоке сделал так, получилось!

код

<?if($USER_AGENT_PDA$)?>

$MYINF_4$

<?else?>

$MYINF_2$

<?endif?>
Сообщение отредактировал Spooner455 - Суббота, 11 Мар 2017, 20:41:09
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Вопрос по поводу PDA версии.
Страница 1 из 11
Поиск: