Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Проблема $_status$
Проблема $_status$
KymaR
Сообщений: 8
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 14:37:57
Всем привет , помогите в коде или предложите что-то еще )
Вместо текстового статуса онлайн и оффлайн у меня стоят картинки , на форуме все смотрится нормально, но вот в профиле я хочу сделать ,чтоб писалось текстом

Код
<td class="rightiks"><?if($_STATUS$)?>$_STATUS$<?else?><font style="font-size:7pt;color:#999999;">Онлайн</font>
<?endif?></td>

Вот , слово онлайн пишет , но вместо оффлайн , ставит картинку.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22770
Репутация: 4846

Сообщение # 2 | 16:43:21
KymaR, оффлайн картинкой, потому что вы скорее всего в замене стандартных надписей установили значение и для онлайна и для оффлайна, а в своем коде прописали только онлайн буквами

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
KymaR
Сообщений: 8
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 18:10:22
Цитата webanet ()
оффлайн картинкой, потому что вы скорее всего в замене стандартных надписей установили значение
Эврика , блин спасибо мой герой , а если серьезно как в коде прописать и оффлайн ?
Drinko
Сообщений: 821
Репутация: 747

Сообщение # 4 | 16:01:09
KymaR, проверять на вхождение соответствующей картинки в строку, которую отдает $_STATUS$

Код
<?if(strpos($_STATUS$,"имя_файла_для_оффлайн")!= -1)?>
<font style="font-size:7pt;color:#999999;">Оффлайн</font>
<?else?>
<font style="font-size:7pt;color:#999999;">Онлайн</font>
<?endif?>

Сообщение отредактировал Drinko - Понедельник, 20 Мар 2017, 16:04:23
KymaR
Сообщений: 8
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 01:02:54
Drinko, Спасибо большое
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Проблема $_status$
Страница 1 из 11
Поиск: