Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как вставить ID материала?
Как вставить ID материала?
Chesterfield5017
Сообщений: 211
Репутация: 10

Сообщение # 1 | 20:08:14
Можно как то сделать что бы с определённой категории, у материала высвечивало ID в название материала а в остальных то что задано?

Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 43

Сообщение # 2 | 20:48:10
Цитата Chesterfield5017 ()
Можно как то сделать что бы с определённой категории, у материала высвечивало ID в название материала а в остальных то что задано?

Можно.
Например, для 1 категории:
Код
<?if($CID$=='1')?>$ID$ $ОПЕРАТОР_ВЫВОДЯЩИЙ_НАЗВАНИЕ$<?endif?>

оператор выводящий ID материала - $ID$

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Суббота, 29 Апр 2017, 20:49:04
Chesterfield5017
Сообщений: 211
Репутация: 10

Сообщение # 3 | 20:58:38
Мне нужно что бы в определённой категории к примеру http://yavcataloge.ru/publ/avto_i_moto/2 выводило не $TITLE$ в виде материалов а $ID$ как это всё правильно организовать если можно код.

Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 43

Сообщение # 4 | 21:03:37
Цитата Chesterfield5017 ()
Мне нужно что бы в определённой категории к примеру http://yavcataloge.ru/publ/avto_i_moto/2 выводило не $TITLE$ в виде материалов а $ID$ как это всё правильно организовать если можно код.

Код
<?if($CID$=='2')?>$ID$<?else?>$TITLE$<?endif?>

или
Код
<?if($URI_ID$=='puCat2')?>$ID$<?else?>$TITLE$<?endif?>

смотря что вам нужно..

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Суббота, 29 Апр 2017, 21:07:46
Chesterfield5017
Сообщений: 211
Репутация: 10

Сообщение # 5 | 21:05:51
а куда его вставить если в виде материалов присутствует $TITLE$

У меня такой вид материалов.

Код
<div class="MusicBlock"><span style="color: rgb(1, 84, 127);">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td style="width:4%; border-right:1px solid #cccccc; padding-right:3px;" align="center">
<img style="padding-top:1px;" src="/img/new-texts.png" align="absmiddle" border="0"></td><td style="width:40%; padding-left:7px; padding-bottom:1px; border-right:1px solid #cccccc;">
<a class="mp" href="$ENTRY_URL$"><b>$TITLE$</b></a>$MODER_PANEL_RIGHT$
</td>
<td style="width:10%; font-size:11px; font-family:tahoma; color:#6d6d6d; padding-left:5px;" align="center">$READS$<div style="font-size:10px; color:#c0c0c0;" align="center">Просмотров</div></td> </tr></table> </div> <div style="float:right;" class="MusicShadow"></div>
<div style="height:6px;"></div></span>

Сообщение отредактировал Chesterfield5017 - Суббота, 29 Апр 2017, 21:09:11
Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 43

Сообщение # 6 | 21:08:55
Цитата Chesterfield5017 ()
а куда его вставить если в виде материалов присутствует $TITLE$

Заменить оператор $TITLE$ на данный код

Chesterfield5017
Сообщений: 211
Репутация: 10

Сообщение # 7 | 21:12:08
Спс вроде как бы всё решилось....

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как вставить ID материала?
Страница 1 из 11
Поиск: