Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » 152-ФЗ
152-ФЗ
ritual2005
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 31 | 10:13:06
Почему то открывается главная страница сайта вместо страницы политики конфиденциальности на данный момент. Ничего не меняли не изменяли, но вчера открывалась отдельная страница а сегодня главная. Что делать?
Илья
Менеджер
Сообщений: 64
Репутация: 1

Сообщение # 32 | 10:56:21
ritual2005, добрый день. Скачайте скрипт повторно, исправили небольшую ошибку.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
ritual2005
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 10:57:27
Илья, спасибо
ak35
Сообщений: 29
Репутация: 5

Сообщение # 34 | 13:02:19
Цитата $Vladimir$ ()
Затем нужно будет заменить "Согласен с политикой конфиденциальности сайта" на нужное Вам сообщение, важный момент, данный текст должен соответствовать названию ранее заданной переменной.

После установки всех шагов не выводится ссылка на страницу "политика..." - просто серый чекбокс.
Вроде все сделано правильно...
https://lenplus.ru/shop/checkout
Скриншот: https://yadi.sk/i/Qo858zXV3KqHBD
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6213
Репутация: 971

Сообщение # 35 | 13:07:54
Код
<script>
$(document).ready(function() {
$('#order-fld-18').next().remove();
$('#order-fld-18').after("<a href=javascript:// onclick='window.open("/index/3?police=1","police","scrollbars=1,top=1,left=1,width=650,height=450"); return false;'>*Согласен с политикой конфиденциальности сайта</a>");
};);
</script>


ak35, замените в коде police на policy

nazim
Сообщений: 40
Репутация: 39

Сообщение # 36 | 19:25:09
Админы, пожалуйста дайте окончательный вердикт, чего будет для нас достаточно?
МЫ по крайней мере Я, не имею компании, не являюсь ИП и Юридическим лицом, ответьте пожалуйста на вопросы по пунктам:

1. Сайт тематики "ИГРЫ"
2. Нет компании
3. Не являюсь ИП и Юридическим лицом

Поставил на сайт все что требуется, то есть:
1. чекбокс при регистрации
2. Чекбокс в Форме отправки сообщения
3. Группа ГОСТИ не могут комментировать, для этого надо регистрироваться, а там будет чекбокс

Вопрос:
1. Достаточно ли всего этого для обычного сайта?
2. Нужно ли подавать заявку Роскомнадзоре? Учитывая что я НЕ компания?

Заранее спасибо за помощь!!!!!!!

Добавлено (21 Июл 2017, 19:25:09)
---------------------------------------------
Есть кто живой? Интересно получается. Служба поддержки посылает меня сюда а тут не отвечают, это не прикольно

$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6213
Репутация: 971

Сообщение # 37 | 07:57:26
nazim, ознакомьтесь с информацией по ссылке
Служба поддержки и сообщество uCoz дают только рекомендации. Юридическую консультацию вы можете получить на специализированных ресурсах.
Методические рекомендации по составлению уведомления об обработке персональных данных
О персональных данных
Прочитать текст закона в его оригинальной и полной версии можно по ссылке.
Информационное сообщение Консультативного совета при Уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных для представителей операторского сообщества

Triste
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 09:47:40
Цитата $Vladimir$ ()
nazim, ознакомьтесь с информацией по ссылкеСлужба поддержки и сообщество uCoz дают только рекомендации. Юридическую консультацию вы можете получить на специализированных ресурсах.
Методические рекомендации по составлению уведомления об обработке персональных данных
О персональных данных
Прочитать текст закона в его оригинальной и полной версии можно по ссылке.
Информационное сообщение Консультативного совета при Уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных для представителей операторского сообщества


Спасибо, это все я читал, от этого и получилось много вопросов. Также писал на почту Росскомнадзора, ответа нет уже 2 недели и не будет. Ну хотя бы дайте ссылки где можно получить консультации бесплатно

Добавлено (03 Авг 2017, 09:47:40)
---------------------------------------------
Почему форум молчит? Уважаемые админы своих сайтов, расскажите о своем опыте, как подготовились? Подавали ли вы заявку в Росскомнадзор? Какие ценные советы получили? Где получить бесплатную консультацию и так далее.

Мальвина7191
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 10:49:17

Цитата
Делается это просто:
Активируем новое поле, выбираем тип checkbox, даем ему название: Согласен с политикой конфиденциальности сайта, значение поля любое, отмечаем, что поле обязательно для заполнения, сохраняем.
Перестраиваем форму и вносим правки в код заменой поля на
Я - чайник. Добрый день. Помогите мне пожалуйста. Где это поле находится ? Где его активировать?
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6213
Репутация: 971

Сообщение # 40 | 20:47:28

Мальвина7191
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 41 | 11:59:06
Здравствуйте) Помогите пожалуйста исправить шаблон гостевой книги. Письмо отправляется без согласия обработки... Как и что нужно изменить?
Код
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
<tbody><tr><td class="commTd2" colspan="2">$ERROR$</td></tr>
<!--%IFTH1%0%-->
<tr><td class="commTd1" width="15%" nowrap="nowrap">Имя *:</td><td class="commTd2">$NAME_FL$</td></tr>
<!--%IFTH2%1%--><tr><td class="commTd1">Email *:</td><td class="commTd2">$EMAIL_FL$</td></tr><!--%IFEN2%1%-->
<!--%IFTH3%2%--><tr><td class="commTd1">WWW:</td><td class="commTd2">$WWW_FL$</td></tr><!--%IFEN3%2%-->
<!--%IFEN1%0%-->
<!--%IFTH4%3%--><!--%IFEN4%3%-->
<!--%IFTH5%4%--><!--%IFEN5%4%-->
<!--%IFTH6%5%--><!--%IFEN6%5%-->
<!--%IFTH7%6%--><!--%IFEN7%6%-->
<tr><td class="commTd2" colspan="2"><div style="padding-bottom:2px">$BBCODES$</div><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td valign="top">$MESSAGE_FL$</td><!--%IFTH8%7%--><td width="5%" valign="top" align="center" style="padding-left:3px;">$SMILES$</td><!--%IFEN8%7%--></tr></tbody></table></td></tr>
<!--%IFTH9%8%--><tr><td class="commTd1"><br />Код безопасности*:</td><td class="commTd2"><br />$SECURITY_FL$</td></tr><!--%IFEN9%8%-->
<tr><td colspan="1" style=""><br />Согласие на обработку персональных данных *:</td><td colspan="1" style=""><br /><div style="text-align: justify;"><blockquote style="margin: 0 0 0 40px; border: none; padding: 0px;"><div style="text-align: justify;"><input type="checkbox" name="checkbox1" value="" /> Настоящим Вы даете <a href="http://pedagogichescai.ucoz.ru/index/3?policy=1" target="_blank">согласие</a> на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»</div></blockquote></div></td></tr><tr><td class="commTd2" colspan="2" align="center"><input class="commSbmFl" type="submit" id="gbsbm" value="- Добавить комментарий -" /></td></tr>
</tbody></table>
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6213
Репутация: 971

Сообщение # 42 | 14:05:20
Мальвина7191, для гостевой книги решение описано в сообщении http://forum.ucoz.ru/forum/77-89309-1304049-16-1498952629

akula-z
Сообщений: 212
Репутация: 43

Сообщение # 43 | 23:43:42
Может кто-то доступно объяснить, где включается эта галочка, которая отвечает за вывод строки о Политике Конфиденциальности?
Не могу найти в ПУ это (( Или может не там смотрю?
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » 152-ФЗ
Страница 3 из 3«123
Поиск: