Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как можно реализовать логин на сайте без uWnd?
Как можно реализовать логин на сайте без uWnd?
Universaldenker
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 22:57:10
Чтобы зайти на сайт (LOGIN_FORM) нужен подключен скрипт uwnd.js?2. Если я этот системныи скрипт вырезаю, потом нажимаю на логин



и у меня открывается xml-страничка.



Нажимаю "назад" в браузере и вижу что логин получился! Мой вопрос: Как можно реализовать логин на сайт (без выскакивания xml-странички), НО и без подключения uwnd.js?2, так как он очень огромный фаил, почти пол мегабайта! Мне нужен только кусок скрипта в этом файле, который отвечает за логин на сайте...

Тоесть мне надо: если я нажимаю на логин -> страница обновляется -> и я вошел
$LOGOUT_LINK$ нарпимер супер работает как надо. Просто нажимаю на <a href="$LOGOUT_LINK$">...</a>, страница перегружается и я вышел.
Прикрепления: 9535074.png(9Kb) · 9738020.png(133Kb)

Frilanser
Сообщений: 100
Репутация: 12

Сообщение # 2 | 08:25:46
Смотрим исходный код и пишем js со своими полями отправки.

Напишем сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com/unicoder | Skype: spammrac ...
Сообщение отредактировал Frilanser - Среда, 06 Сен 2017, 08:26:30
Universaldenker
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 14:25:53
Цитата Frilanser ()
Смотрим исходный код и пишем js со своими полями отправки.

Can you help me please? Вот код отвечающий за login


Код
<form id="frmLg549202" action="/index/sub/" method="post" style="margin:0" onsubmit="sendFrm549202();return false;"><div id="anmelden">
<input type="text" placeholder="Benutzername" name="user" value="" size="20" maxlength="50" required="" autocomplete="off">
<input placeholder="Passwort" type="password" name="password" size="20" maxlength="15" required="" autocomplete="off">

<p class="go">
<input id="goLog" name="sbm" type="submit" value="Welt betreten">

<a class="pwForgot" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Prm','Passwort vergessen',300,130,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/5'});return false;">Passwort vergessen?</a>
<!-- input id="hid555" type="checkbox" name="hidden" value="1" ist für unsichtbares Login-->
</p></div><input type="hidden" name="a" value="2"><input type="hidden" name="ajax" value="1"><input type="hidden" name="rnd" value="202"></form>


Или какой код ты имеешь в виду?

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как можно реализовать логин на сайте без uWnd?
Страница 1 из 11
Поиск: