Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Прописать Логотипу <h1> в CSS
Прописать Логотипу <h1> в CSS
Energyy
Сообщений: 152
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 12:46:31
Как мне прописать Логотипу #logo - В CSS H1 ?

Добавлено (12 Окт 2017, 12:46:31)
---------------------------------------------
Вроде нашёл что такое делать нельзя


Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
hikornienko
Сообщений: 33
Репутация: 4

Сообщение # 2 | 13:45:07
Energyy, Очень непонятно написали) подробнее)
Energyy
Сообщений: 152
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 13:51:07

Цитата
Energyy, Очень непонятно написали) подробнее)


У меня на сайте на Главной нет не одного H1 (при анализе)
Я вот подумал, дать H1 логотипу сайта (то есть названию сайта: AliProsto)
(Естественно, в текстах у меня везде есть H1 H2 )
А вот на главной нету (Анализаторы пишут что надо, а я вот не знаю - нужно H1 на главную странице или совсем не важно)

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Четверг, 12 Окт 2017, 14:09:00
hikornienko
Сообщений: 33
Репутация: 4

Сообщение # 4 | 14:21:51
Energyy, Вот теперь понял) я бы вот этот текст бы сделал h1 "С нами покупать на AliExpress: просто!
Сообщество AliExpress"
Energyy
Сообщений: 152
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 14:24:12
Цитата hikornienko ()
Energyy, Вот теперь понял) я бы вот этот текст бы сделал h1 "С нами покупать на AliExpress: просто!Сообщество AliExpress"

А как его прописать в CSS что бы стал H1 - но при этом размеры не изменились?

( Дело в том что у меня H1 H2 H3 прописаны в стилях CSS для всего сайта)

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
hikornienko
Сообщений: 33
Репутация: 4

Сообщение # 6 | 14:26:28
В вашем случае, если прописать там h1 то на страницах с материалом будет h1 дублироваться.
Такое можно решить или с помощью if операторов.
Energyy
Сообщений: 152
Репутация: 2

Сообщение # 7 | 14:31:23
Цитата hikornienko ()
В вашем случае, если прописать там h1 то на страницах с материалом будет h1 дублироваться. Такое можно решить или с помощью if операторов.

А подробнее, что куда писать?

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
hikornienko
Сообщений: 33
Репутация: 4

Сообщение # 8 | 15:47:22
Energyy, Набросал примерно 
Код
<?if($URI_ID$ = 'puMain')?><h1 style="font-size:13px; font-weight:normal; line-height:14px; color:#fff;"> С нами покупать на AliExpress: просто!<br/>Сообщество AliExpress</h1><?else?> С нами покупать на AliExpress: просто!<br/>Сообщество AliExpress<?endif?>
Вставить нужно в шапке сайта на место текста "С нами покупать на AliExpress: просто!
Сообщество AliExpress" Стили можно поместить в класс ксс если захотите.

Добавлено (12 Окт 2017, 15:45:15)
---------------------------------------------
Увидел изменения на вашем сайте попробуйте font-size:13px!important;

Добавлено (12 Окт 2017, 15:47:22)
---------------------------------------------
Еще добавьте text-align:right;

Energyy
Сообщений: 152
Репутация: 2

Сообщение # 9 | 16:09:13
Цитата hikornienko ()
Energyy, Набросал примерно <?if($URI_ID$ = 'puMain')?><h1 style="font-size:13px; font-weight:normal; line-height:14px; color:#fff;"> С нами покупать на AliExpress: просто!<br/>Сообщество AliExpress</h1><?else?> С нами покупать на AliExpress: просто!<br/>Сообщество AliExpress<?endif?>123Вставить нужно в шапке сайта на место текста "С нами покупать на AliExpress: просто!Сообщество AliExpress" Стили можно поместить в класс ксс если захотите.

Всё вставил. Но при переходе на следующую страницу сайта - размер шрифта меняется
Как исправить?

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
hikornienko
Сообщений: 33
Репутация: 4

Сообщение # 10 | 16:25:56
Попробуйте добавить font-family: verdana, aria, sans-serif;
Energyy
Сообщений: 152
Репутация: 2

Сообщение # 11 | 16:29:57
Цитата hikornienko ()
Попробуйте добавить font-family: verdana, aria, sans-serif;

Шрифт теперь такой как надо.
Но при переходе на другую страницу - всё равно подскакивает вверх

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
hikornienko
Сообщений: 33
Репутация: 4

Сообщение # 12 | 16:33:05
замените вторую часть кода

Код
<?else?><span style="margin:9px 0;"> С нами покупать на AliExpress: просто!<br/>Сообщество AliExpress</span><?endif?>
Energyy
Сообщений: 152
Репутация: 2

Сообщение # 13 | 16:37:41
Что то не прокатило, при переходу буквы увеличиваются

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
hikornienko
Сообщений: 33
Репутация: 4

Сообщение # 14 | 16:39:29
span на p замените в начале и конце.
Energyy
Сообщений: 152
Репутация: 2

Сообщение # 15 | 16:43:11
Цитата hikornienko ()
span на p замените в начале и конце.

Заменил и margin: изменил на 8px - КРАСОТА! всё стоит.
А вот как теперь Стили CSS так же само перенести по красоте в CSS

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Прописать Логотипу <h1> в CSS
Страница 1 из 212»
Поиск: