Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Блок - ПОИСК
Блок - ПОИСК
Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 1 | 19:03:35
1) Как сделать так, что бы при пролистывании страницы вверх/вниз - блок с авто подсказками оставался в том же положении (Как на скриншоте) - что бы плавал с блоком ПОИСК



2) Как сменить цвет при Фокусе (Блеграунда) - (при наведении мышкой)

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Суббота, 21 Окт 2017, 19:12:18
hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 2 | 22:38:11
Для смены цвета, посмотреть класс, и в ксс прописать. Для прокрутки что-то из bottom:0; position:fixed;
Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 3 | 22:57:19
Цитата hikornienko ()
Для смены цвета, посмотреть класс, и в ксс прописать. Для прокрутки что-то из bottom:0; position:fixed;

Цвет уже прописал.

Остался пункт №1

А bottom:0; position:fixed; какому классу прописывать?

Добавлено (21 Окт 2017, 22:57:19)
---------------------------------------------
Вывод поиска, осуществляется, с помощью скрипта PHP


Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 4 | 09:08:56
На скриншоте кода нет. И визуально где искать хоть этот блок у вас на сайте?
Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 5 | 12:01:23
Цитата hikornienko ()
На скриншоте кода нет. И визуально где искать хоть этот блок у вас на сайте?

Вывод поиска, осуществляется, с помощью скрипта PHP.

В блоке ПОИСК начинаешь вводить запрос, и сразу появляется - Блок АВТОподсказок

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Воскресенье, 22 Окт 2017, 12:18:56
hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 6 | 13:05:34
Нужно смотреть в коде класс, и его редактировать.
Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 7 | 22:03:03
Цитата hikornienko ()
Нужно смотреть в коде класс, и его редактировать.

Фигня какая то, уже что только в стили не писал - не получилось

Добавлено (22 Окт 2017, 15:43:38)
---------------------------------------------
вспомнил, у меня отдельным файлом СSS для PHP скрипта

Код
.ui-autocomplete .ui-menu-item {
font-size: 14px;
max-width: 400px;
}

.ui-autocomplete .error {
}

.ui-autocomplete .more {
}

.ui-autocomplete .images img {
float:left;
width:50px;
padding-right:5px;
padding-top:5px;
}

.ui-autocomplete .title {
}

.ui-autocomplete .description {
display: block;
color: gray;
font-size: 10px;
}

.ui-autocomplete mark {
background: #cc3300;
padding: 0 3px; color: #ffffff
}


Добавлено (22 Окт 2017, 22:11:21)
---------------------------------------------

Добавлено (23 Окт 2017, 22:03:03)
---------------------------------------------
Кто может чем помочь?


Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Понедельник, 23 Окт 2017, 22:00:59
hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 8 | 22:28:35
Это не работа пары минут, обратитесь на биржу фриланса.
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Блок - ПОИСК
Страница 1 из 11
Поиск: