• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Слетело оформление нумерации страниц на форуме (Новая форма отображения страниц в теме)
Слетело оформление нумерации страниц на форуме
Тais
Сообщений: 33
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 13:37:32
всем, у кого изменилось оформление нумерации страниц на форуме нужно сбросить кеш. как это делается информацию см. по следующим ссылкам:


или сделайте на странице CTRL+F5 несколько раз.

если у вас индивидуальная стилизация: в системный файл /.s/src/base.css
добавлены строчки

Код
.forum-pages{list-style:none; padding:0; margin:0; }
.forum-pages li{display:inline-block; margin:2px 0; }
.forum-pages li.pagesInfo{padding-right:7px; padding-left:7px; }


чтобы убрать/изменить фон, на котором отображаются цифры нумерации нужно в таблице стилей найти строчку
Код
.switches {background:#хххххх;}

удалить её вообще или изменить на нужное значение цвета ххххх


Прикрепления: 9687976.jpg(364.0 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 16 Апр 2018, 20:13:22
ermachina
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 61 | 13:55:24
$Vladimir$, я бы с радостью заменил. Хотя не в этом стиле затык у меня. Удалось частично поправить вид с помощью "костылей" - пришлось прямо в шаблоне форума вставить некоторые стили. Но это же не выход все нужные стили переписывать в шаблон или отдельный css и там импортантом делать.

В редакторе заканчивается так - http://joxi.ru/bmo0ekPTxMQGj2.png
На сайте (http://truckgame.club/_st/my.css) - заканчивается вот этим http://joxi.ru/xAevwJ9TpYl4qr.png

webanet, в поддержку писал, но пока не особо помогли.
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6478
Репутация: 984

Сообщение # 62 | 20:03:20
ermachina, для начала решите вопрос с двойным подключением скриптов. Также строка 740 в css не изменена

ermachina
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 63 | 21:15:55
$Vladimir$, спасибо, а я и не замечал двойного подключения. Но это, опять же, не в моем коде. Откуда-то извне тянется.
По поводу строки 740 я писал - в редакторе я файл _st/my.css редактирую, сохраняю. А на самом сайте какая-то стара версия отображается.

Поддержка написала, что передали тикет коллегам, будут изучать.
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6478
Репутация: 984

Сообщение # 64 | 22:48:36
Цитата ermachina ()
. Откуда-то извне тянется.


Верхняя часть сайта, глобальный блок.
До решения вопроса с сохранением изменений в файле css вашего сайта, можете его временно подключить предварительно загрузив в файловый менеджер.

ermachina
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 65 | 02:06:25
Цитата $;;Vladimir$;1310996 ()
Верхняя часть сайта, глобальный блок.
Первым делом туда посмотрел.





Может быть причина в том, что я в шаблоне обращаюсь к http://s22.ucoz.net , а сам сайт уже перенесен на uWeb (s702)?
Сообщение отредактировал ermachina - Воскресенье, 22 Апр 2018, 02:09:53
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6478
Репутация: 984

Сообщение # 66 | 03:12:40
ermachina, удалите из глобального блока (Верхняя часть)

Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s22.ucoz.net/src/layer3.css" />
<script type="text/javascript" src="http://s22.ucoz.net/src/u.js"></script>

</head>

<BODY>


Добавьте в шаблоны перед переменной $GLOBAL_AHEADER$ закрывающий head и открывающий тег body

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Слетело оформление нумерации страниц на форуме (Новая форма отображения страниц в теме)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: