Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 2 из 12«12341112»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Новости сайта » Переключатели страниц на главной (Решение проблем. настройки)
Переключатели страниц на главной
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:26:45
Некоторые причины отсутствия переключателей страниц на главной (модуль новости сайта)

1) Количество материалов меньше, чем указано в настройках
2) Неверные настройки модуля новости сайта: количество материалов выводимых на главной странице не является равным количеству материалов в архиве
3) Неправильный подсчет материалов. Для активации переключателей страниц подсчитываются только материалы добавленные через функцию Добавить новость при активированном модуле Новости сайта. Все что вы добавили при редактировании страницы не учитывается
4) Переключатель страниц присутствует, но не срабатывает переход на другую страницу



Устранение проблем


1) Если в настройках модуля Новости сайта стоит показ 10 новостей на главной, то при добавлении 11 появится переключатель страниц. То есть плюс один материал к указанному в настройках
2) Если у вас выставлено в настройках разное Количество материалов на главной странице и Количество материалов на странице в архиве, то их нужно приравнять. Например на главной 10 и в архиве должно быть 10
3) Если вы добавляете материалы путем редактирования страницы и не используете функцию Добавить новость, то такие материалы не учитываются в подсчете для вывода переключателя. Для того чтобы переключатель появился вам надо добавить на одну новость больше, чем указано в настройках Количество материалов на главной с помощью функции Добавить новость
4) Попробуйте Отключить Ajax для переключателей страниц: (Поставить галочку) в общих настройках. Иногда переключатель может не срабатывать из-за конфликта кода на странице


Информация:

Настроить вывод переключателей можно тремя способами: Только сверху. Только снизу. Сверху и снизу.
Код вывода переключателей страниц $PAGE_SELECTOR$ и $PAGE_SELECTOR1$ в модуле "Новости сайта" не работает.
Также он не работает в модуле "Блог" и "Фотоальбом" (Главная страница).
Переключатели страниц не появляются при использовании информеров.

Если Вы не справились сами, то, обращаясь в эту тему, Вы обязательно должны предоставить ссылку на сайт, где обнаруживается проблема с переключателями или же прикрепить скриншот с возникшей проблемой.
Владос
Сообщений: 68
Репутация: 9

Сообщение # 16 | 17:44:49
Miss_Esq, ооо, спасибо огромное!

Idler
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 15:39:50
Здоровеньки всем!
У меня такая проблема.
Я создал страницу (ПУ > Редактор страниц > Управление страницами сайта > Добавить страницу) и в неё поместил ОЧЕНЬ много текста. Так вот, как мне создать на этой странице переключатель страниц, чтобы как бы порезать этот текст?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22698
Репутация: 4845

Сообщение # 18 | 17:13:42
Idler, создавайте новые страницы и прописывайте ссылки на них

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Idler
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 19:06:41
webanet, не то.
Я не правильно описал, то что хочу, но я уже нагуглил решение своей проблемы, так что неактуально..)
DeZeRTir2857
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 20 | 16:40:55
Помогите пожалуйста сайт http://mczone.my1.ru/ . Для отображения моих файлов на главной странице,которые я добавляю в каталог файлов,я использую информер, после того как кол-во материалов превысило норму (которую я отмечал в настройках информера) тот файл который я добавил после нормы не появляется на главной странице, а в каталоге все есть, я и пробовал добавить обычных новостей больше нормы, не получается. ЧТО ДЕЛАТЬ??
EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 21 | 12:22:00
DeZeRTir2857, причина проблемы Вами была указана:
Quote
я использую информер ... норму (которую я отмечал в настройках информера) ... файл который я добавил после нормы не появляется на главной странице
Соответственно, необходимо увеличить "норму".

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Slideshow
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 18:52:04
Здравствуйте.Расскажите пожалуйста пошагово если можно, как установить переключатель страниц НЕ на главную страницу сайта (в моем случае в этом необходимости нет), а допустим на страницы одного из разделов МЕНЮ. Хотелось бы к примеру иметь несколько страниц этого раздела, на каждой из которых было-бы по 3-4 (именно столько не "выжимая" из страницы её возможности вмещения) вставленного видео с You Tube а снизу переключатель страниц. Код переключателя у меня есть отсюда, но "куда с ним бежать и кому звонить" не знаю. Если эта тема уже рассматривалась на форуме ткните носом в нее пожалуйста.Будьте так любезны. xmas
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 23 | 19:22:29
Slideshow, во всех модулях-каталогах переключатели страниц появляются автоматически при достаточном количестве материалов. На страницы модуля" Редактор страниц" переключатели поставить можно только вручную, если у вас есть нужда связать между собой несколько страниц. Меню при этом вы формируете сами нужным вам образом.
По ссылке у вас не код переключателей, а только стили оформления стандартных системных переключателей.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Slideshow
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 24 | 08:53:22
Спасибо,хорошо. Появляются автоматически это замечательно. Я так понимаю скопировав в таблицу стилей CSS выбранный переключатель, он и появится на страницах сайта? Я выражусь яснее. Меня как бы не устраивает понятие "при достаточном количестве материалов". Хотелось бы, чтобы страница заканчивалась там где хочется, а не где-то внизу, вытянувшись до невозможности. Просто я преследую цель компактности при создании своего сайта, чтобы вся необходимая информация и сопутствующая "инфраструктура" была "на виду" без лишних телодвижений при желании ей воспользоваться. Как-то так... Если уж совсем конкретней, да, мне нужно связать между собой несколько страниц одного из разделов меню, с возможностью самому отрегулировать достаточное количество материалов.Если Вы Selena можете мне в этом помочь я буду Вам бескрайне благодарен.
rzet-777
Сообщений: 159
Репутация: 33

Сообщение # 25 | 13:09:32
Slideshow, А в настройках в панеле управления модулем количество материалов не смотрели?Каждый модуль можно подстроить как надо.У меня например 2 колонки и в каждой по 23 материала.У вас видео.Достаточно 1 колонку и количество какое вам удобно.После этого количества появляется переключатель.

Слова не чего не стоят.Покажите мне код.©Линус Торвальдс
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 26 | 16:37:24
Цитата (Slideshow)
нужно связать между собой несколько страниц одного из разделов меню, с возможностью самому отрегулировать достаточное количество материалов

На количество материалов на странице модуля влияют настройки модуля, а в меню присутствуют только ссылки на сами страницы. Страницы внутри модуля итак связаны, меню же просто список пунктов. Что-то где-то у вас с формулировками путаница. Как только прояснится, так сразу станет ясно куда применять стили переключателей страниц.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
DrowMan
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 05:44:50
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: у меня поставлен рип шаблона другого сайта. Я добавил на свой сайт несколько материалов. Когда появились переключатели между страницами материала, они стали переключатся вовсе не на страницы с материалами моего сайта, а на страницу с материалами другого сайта (того, откуда взят шаблон). Вобщем, можете сами посмотреть по этой ссылке (переключатели страниц находятся внизу). Может ли кто-нибудь подсказать как исправить, а то я новичок в "сайтосторении". Заранее спасибо.

Добавлено (12 Янв 2013, 05:44:50)
---------------------------------------------
Всё, спасибо, проблему решил сам. Нужно всего лишь было поменять адрес того сайта, на свой, в "виде материалов", в начале кода.

HukoL@
Сообщений: 47
Репутация: 2

Сообщение # 28 | 22:28:23
Добрый вечер, пропал переключатель страниц, все выше пересказанное побывал, не помогло, новостей на сайте 38, но переключатель не работает как на главной, так и в самом разделе новости сайта.
AllenWalker
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 21:26:26
Добрый день, есть такая проблема. В разделе новости сайта, предусмотрен шаблоном переключатель страниц. Можно ли каким-то образом избавиться от уродского переключателя снизу?
http://rg-creativesound.ru/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 30 | 22:24:58
AllenWalker, в стилях .catPages1 {display:none;}

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Новости сайта » Переключатели страниц на главной (Решение проблем. настройки)
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск: