Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 2 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Новости сайта » Добавление и управление новостями сайта (как добавить и как удалить новости?)
Добавление и управление новостями сайта
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:03:15
Как добавить новость?

1. Выберите категорию из списка существующих категорий
2. Задайте название размещаемой новости
3. Если предусмотрено краткое описание - введите текст краткого описания. Краткое описание, исходя из самого названия, не может быть более 1 000 символов.
4. Введите текст новости в поле Полный текст материала
5. Укажите автора новости. В имеющихся дополнительных опциях (дата добавления, материал всегда сверху, материал временно не доступен) установите требуемые значения.
6. Если необходимо, вставьте изображения и прикрепите ссылки.
7. Нажмите кнопку Добавить.

Примечание:

1. Если чек-бокс "Заменять переводы строк тегом" не имеет галочки, то текст будет выводится одной строкой. Если чек-бокс "Заменять переводы строк тегом" имеет галочку, то вставлять тег нет необходимости.
2. Галочка в чек-боксе "Включить HTML теги" позволяет осуществить дополнительное форматирование материала с помощью HTML-тегов. Если чек-бокс неактивен, то HTML-теги будут выводится текстом.
3. Форматировать текст можно с помощью ВВ-кодов, приведённых над полем "Полный текст материала".
4. Поля, отмеченные звёздочкой являются обязательными для заполнения. Установку таких полей можно провести в Настройках сервиса Новости Сайта.


Для того, чтобы новости можно было добавлять с сайта, необходимо вставить следующий код:

Для Главной страницы сайта
Code
<?if($ADD_NEWS_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_NEWS_LINK$">Добавить новость></a> ]</div><?endif?>


Для других страниц сервиса Новости сайта
Code
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость></a> ]</div><?endif?>


Обратите внимание, что в первом случае используется $ADD_NEWS_LINK$, а во втором - $ADD_ENTRY_LINK$
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 16 | 16:24:58
bahira-bellydance, я не понимаю, что вы делаете из того, что я вам пишу. Я хотела материал "Достижения на Кубке Мира 2012!" отправить на другую страницу, но он остался на главной.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
bahira-bellydance
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 16:27:29
Странно... уменьшила ещё. У меня нет его на главной в данный момент. Всё правильно?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 18 | 16:34:03
bahira-bellydance, именно, что странно. Теперь верните удалённую новость.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
bahira-bellydance
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 18:50:21
Selena, Спасибо большое! Всё получилось )))
Admin4400
Сообщений: 13
Репутация: 3

Сообщение # 20 | 12:57:07
Здравствуйте! Подскажите, как можно автоматически активировать добавленные пользователями новости, (просто давно не был на своем сайте, а тут зашел, и добавлено около 2000 новостей, а активировать каждую новость вручную, на это уйдет целый день....)

Астра
Сообщений: 847
Репутация: 260

Сообщение # 21 | 14:19:47
Admin4400, никак - каждую вручную
МИЛЕНАS
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 11:11:51
Помогите пожалуйста, 2 день не могу добавлять новости на свой сайт.
Встает на табличке "новость добавляется" и все тут.....
вчера 20 минут стало все на мете так и не добавилось.

Добавлено (04 Май 2013, 14:02:46)
---------------------------------------------
с редактирование новостей та же проблема.....не возможно сохранить. идет тиоп сохранение, но все стоит мертвым грузом.

Добавлено (07 Май 2013, 11:11:51)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, я столкнулась с такой проблемой на сайте.
В течении нескольких дней я не могу и добавлять не редактировать ности. Идет сохранение и все.....все встает на этом.
Что делаеть не знаю, помогите.

AnGeL2874
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 19:14:30
У меня есть проблема. При сохранении редактирует новости, они не сохраняются. По какой причине?(Я нажимаю на "Сохранить", и не сохраняются)
помогите мне, пожалуйста... . спасибо!!!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22765
Репутация: 4846

Сообщение # 24 | 20:38:45
AnGeL2874, вместо того чтобы копировать сообщение без смысла во все темы форума, куда руки дотянутся, надо было всего лишь один раз дать ссылку на сайт и описать проблему внятно
жмете на сохранить и что? вы это в модуле новости сайта делаете новости редактируете или отдельно созданные страницы на сайте?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
AnGeL2874
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 11:32:34
Я хочу добавить или сохранить, не сохраняется (не реагирует) http://smileyfree.do.am/news :up:
Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 436

Сообщение # 26 | 11:45:24
Цитата (IAA10051990)
Ааа... то есть просто загрузить видео FLV формата и всё? Не зависимо что там написано расширение swf?В формате FLV, может показывать такое же качество как и на ютубе 720?

Ну обычно всё что в FLV формате, это 240p и 360p а всё что выше - 480p 720p 1080 HD это уже формат mp4
В каком формате вы будите заливать ваше дело.
Но всё ещё зависит от его разрешение, если вы зальёте видео с какого нибудь телефона с расширением 180 на 320 (хоть оно и будет в формате mp4) но качества 1080HD оно не будет ни как.

AnGeL2874
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 18:31:44
webanet, Что вы предлагаете делать?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22765
Репутация: 4846

Сообщение # 28 | 18:43:01
AnGeL2874, удалите скрипт

Код
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" type="text/javascript">

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Distric
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 14:05:58
Ребята, можетя пропустил ответ, как убрать [ Добавить новость ] Хочу чтобы, было толкьо новости, а саму кнопку[ Добавить новость ] переместить куда-то в профиль,

Код
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$


Заранее спасибо!

Добавлено (30 Май 2013, 12:33:36)
---------------------------------------------
Помогите

Добавлено (01 Июн 2013, 14:05:58)
---------------------------------------------
webanet, Спасибо тебе!

Сообщение отредактировал Distric - Вторник, 28 Май 2013, 12:42:43
MESENJER
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 30 | 03:12:42
Подскажите почему только что созданая новость публикуется не на главной странице сайта, а в Главная » 2013 » Август » 28 (число создания новости), там уже лежит моя новость. Выходит чтобы её глянуть я должен заходить через календарь! как исправить подскажите.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Новости сайта » Добавление и управление новостями сайта (как добавить и как удалить новости?)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: