Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 4 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Новости сайта » Добавление и управление новостями сайта (как добавить и как удалить новости?)
Добавление и управление новостями сайта
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:03:15
Как добавить новость?

1. Выберите категорию из списка существующих категорий
2. Задайте название размещаемой новости
3. Если предусмотрено краткое описание - введите текст краткого описания. Краткое описание, исходя из самого названия, не может быть более 1 000 символов.
4. Введите текст новости в поле Полный текст материала
5. Укажите автора новости. В имеющихся дополнительных опциях (дата добавления, материал всегда сверху, материал временно не доступен) установите требуемые значения.
6. Если необходимо, вставьте изображения и прикрепите ссылки.
7. Нажмите кнопку Добавить.

Примечание:

1. Если чек-бокс "Заменять переводы строк тегом" не имеет галочки, то текст будет выводится одной строкой. Если чек-бокс "Заменять переводы строк тегом" имеет галочку, то вставлять тег нет необходимости.
2. Галочка в чек-боксе "Включить HTML теги" позволяет осуществить дополнительное форматирование материала с помощью HTML-тегов. Если чек-бокс неактивен, то HTML-теги будут выводится текстом.
3. Форматировать текст можно с помощью ВВ-кодов, приведённых над полем "Полный текст материала".
4. Поля, отмеченные звёздочкой являются обязательными для заполнения. Установку таких полей можно провести в Настройках сервиса Новости Сайта.


Для того, чтобы новости можно было добавлять с сайта, необходимо вставить следующий код:

Для Главной страницы сайта
Code
<?if($ADD_NEWS_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_NEWS_LINK$">Добавить новость></a> ]</div><?endif?>


Для других страниц сервиса Новости сайта
Code
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость></a> ]</div><?endif?>


Обратите внимание, что в первом случае используется $ADD_NEWS_LINK$, а во втором - $ADD_ENTRY_LINK$
серый-сайт
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 46 | 18:14:18
Цитата Selena ()
ты не поняла мне надо чтоб было всё по темам а добовляю файлы а они идут на главную ,как мне зделать разные темы
Администратор0025
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 47 | 07:56:57
Столкнулся с такой проблемой, при добавлении новости на главную страницу при нажатии "добавить" ничего не происходит, совсем ничего! То же самое стало происходить и с редактированием новости, редактируем жмем кнопку, но все тихо и естественно ничего не меняется, подскажите в чем проблема???
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2377
Уровень замечаний:

Сообщение # 48 | 15:47:57
Администратор0025, кеш пробовал чистить? И адрес сайта нужен
milasill
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 49 | 03:15:53
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, если можно поподробнее, как сделать, чтобы при использовании кода $LAST_NEWS$ на странице появлялась не ОДНА последняя новость, а, например, 2-5-7 - в общем, столько, сколько хочется (в разумных пределах, само собой!)

я создала для новостей отдельную страницу, главная у меня для других целей, на странице новостей у меня отмечено галочкой "Использовать персональный шаблон"
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 50 | 08:01:26
milasill, В настойках модуля новостей в ПУ сайта выставляете необходимое значение количества материалов которое будет выводится на одной странице ... Значение количества в пунктах (обведено красным) во всех трёх, должно быть одинаковым ...

Прикрепления: 7640790.png(11Kb)

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 19 Мар 2014, 08:03:36
milasill
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 51 | 11:47:03
Miss_Esq, спасибо за ответ!
у меня ещё вопрос - в добавленной новости ссылка на страницу этой новости почему-то некликабельна...
со страницы новостей на новость перейти можно, а вот дальше, на страницу, где эта самая новость расположена - не идёт!
(столько раз слово "новость" в двух предложениях - ужас!!!)
ссылку я добавила вручную, потому что когда в поле "добавление новостей" кликаешь на "Ссылка" - так вообще какое-то непонятное окошко выходит, как в него добавлять адрес, если новость не из файлового менеджера?

вот адрес страницы:
http://milasill.ucoz.ru/index/novosti_sajta/0-125
Сообщение отредактировал milasill - Среда, 19 Мар 2014, 11:48:43
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 52 | 12:17:10
milasill,
Цитата
в добавленной новости ссылка на страницу этой новости почему-то некликабельна
Ссылкой на саму новость обычно по стандарту в шаблоне является заголовок новости ...

women2410
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 53 | 18:33:25
помогите, кто знает как убрать из модуля новости сайта тег cut (читать далее), чтобы весь текст выводился полностью, а не частично
scorpion1341
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 54 | 11:02:48
добрый день, такая проблема: не могу исправить блок "добавить новость", чтобы новость добавлялась на определенную страницу, а не на главную, например в аркады. Нажимаю добавить новость, он автоматически переходит на главную(ссылка в модуле такого вида: <a href="http://gigabit-zagruz.ucoz.ru/news/0-0-0-0-1">Добавить новость&gt;</a>) не могу ее настроить для каждой страницы. Спасибо. Ссылка на сайт http://gigabit-zagruz.ucoz.ru/
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 55 | 13:18:43
scorpion1341,

Здравствуйте!

Ваш сайт gigabit-zagruz.ucoz.ru не найден.

Вопрос не совсем понятен.
Аркады - это категория в модуле Новости сайта?

scorpion1341
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 56 | 14:07:37
Rostislav, сайт удалил ибо не хватило нерв wacko . примерно сам разобрался, вот что получилось http://varez-portal4ik.ucoz.ru/
еще вопрос такой, добавил материал, как сделать так, чтобы отобразился на главной странице?

Добавлено (09 Апр 2014, 14:07:37)
---------------------------------------------
Rostislav, еще вопрос, как разместить в корневой директории сайта txt файл, какой код использовать?

Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 57 | 14:08:28
scorpion1341,

Проверьте наличие кода $LAST_NEWS$ на главной странице

Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 58 | 14:09:50
Цитата scorpion1341 ()
как разместить в корневой директории сайта txt файл, какой код использовать?


Загружайте файл в Файловый менеджер

scorpion1341
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 59 | 14:13:49
Rostislav, спасибо, сейчас попробую
Kerchanka
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 60 | 18:43:54
В этой теме мой вопрос встречался, но ответа на него не последовало.
Подскажите, как добавить новость в Подкатегорию, что б она отображалась на главной странице и в самой Подкатегории.

1. Была создана категория Test First
http://gyazo.com/9c12028fded177a7995e3cd59684753d

Кнопки (линка) "Добавить новость" на ней нет. В FAQ и в этой теме приводят код :
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a
href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость></a>
]</div><?endif?>

при добавлении которого
http://gyazo.com/cc90d4cd31d15291fed551c35571fb60

получаем кнопку "Добавит Новость" на странице Test First
http://gyazo.com/6ca9ffec3b9981e18b3e16951fd83b63

Заходим в категорию Test First - нажимаем кнопку "Добавить Новость"
gyazo.com/9572e83ca054ae6aee28931303cf346d

Новость отображается только на главной странице и не отображается в Test First.
http://gyazo.com/9e1bfa1189e11ea946046ee855e14bfe

http://gyazo.com/e2a0e3ae84c53ba976174165b3fbe978

Вопрос:
Какой код должен быть использован, что б можно было - перейти на нужную страницу - нажать "Добавить Новость" - новость добавится на главное странице а на странице, где кнопка была нажата.

Если путано опичанно я уточню все что нужно.

Заранее спасибо

Добавлено (05 Авг 2014, 18:39:51)
---------------------------------------------
В этой теме мой вопрос встречался, но ответа на него не последовало.
Подскажите, как добавить новость в Подкатегорию, что б она отображалась на главной странице и в самой Подкатегории.

1. Была создана категория Test First
линк

Кнопки (линка) "Добавить новость" на ней нет. В FAQ и в этой теме приводят код :

Добавлено (05 Авг 2014, 18:43:54)
---------------------------------------------
В этой теме мой вопрос встречался, но ответа на него не последовало.
Подскажите, как добавить новость в Подкатегорию, что б она отображалась на главной странице и в самой Подкатегории.

1. Была создана категория Test First
линк

Кнопки (линка) "Добавить новость" на ней нет. В FAQ и в этой теме приводят код :
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a
href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость></a>
]</div><?endif?>

при добавлении которого
линк

получаем кнопку "Добавит Новость" на странице Test First
линк

Заходим в категорию Test First - нажимаем кнопку "Добавить Новость"
линк

Новость отображается только на главной странице и не отображается в Test First.
линк

линк

Вопрос:
Какой код должен быть использован, что б можно было - перейти на нужную
страницу - нажать "Добавить Новость" - новость добавится на главное
странице а на странице, где кнопка была нажата.

Если путано описанно я уточню все что нужно.

Заранее спасибо

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Новости сайта » Добавление и управление новостями сайта (как добавить и как удалить новости?)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: