• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Shеriff  
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Магазин скриптов uScript » Помощь по установке скриптов (купленных на uScript.pro)
Помощь по установке скриптов
Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 47

Сообщение # 76 | 16:53:31
Цитата polina-007 ()
добрый день, купила сегодня у вас скрипт для слабовидящих. так же купила установку этого скрипта. хотела заказать установку за 24 часа, но не нашла где она находится, пришлось заказывать обычную. подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы установку сделали максимально быстро? куда написать?

Думаю, лучше написать туда, где вы его купили..

polina-007
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 77 | 14:19:39
огромное спасибо специалистам вашего сайта!!!! очень оперативно оказали помощь, помогли в установке скрипта! СПАСИБО ВАМ! процветания вашему сайту и побольше клиентов!!!
Jade
Сообщений: 66
Репутация: 5

Сообщение # 78 | 14:44:37
Всегда такая "скоростная" служба поддержки скриптов? 2 часа ушло на ответ, что скрипт я оказывается с сайта убрала
Илья
Менеджер
Сообщений: 65
Репутация: 1

Сообщение # 79 | 15:59:48
Jade, добрый день. Все обращения обрабатываются в порядке общей очереди. Ответ поступает в течение 4 часов по нашему внутреннему регламенту. На ваш вопрос в поддержке уже ответили.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
Marat74
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение # 80 | 20:38:30
Приобрел скрипт выдачи одноразовых промо-кодов. После установки оказалось, что он неправильно выдает коды и вообще в плане функционала не совсем соответствует заявленному в описании. На запрос в тех. поддержку мне только и отписались, общими фразами, что по функциям все так и есть, а про неправильную работу - два дня тишина. Это как???

Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 47

Сообщение # 81 | 05:23:27
Цитата Marat74 ()
Приобрел скрипт выдачи одноразовых промо-кодов. После установки оказалось, что он неправильно выдает коды

А чуть подробнее этот момент?

Marat74
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение # 82 | 10:46:11
при переходе по спец. ссылке, содержащей e-mail - при нажатии Получить код - открывается список из ВСЕХ полученных ранее кодов+получаемый - https://yadi.sk/i/2PAMAlZs3LBHqU
То же самое наблюдается на странице администрирования кодов - https://yadi.sk/i/-gJZMEVp3LBHtw

EvgeniyM
Служба поддержки
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 83 | 12:03:24
Marat74, здравствуйте! Скрипт рабочий, на тестовом сайте работает исправно. По поводу ситуации ответили вам в тех.поддержке.
Marat74
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение # 84 | 12:32:54
в тех. поддержке ответили - что я, вероятно, установил скипт не по инструкции ??? это как ??? залить папку по FTP и создать две страницы - в чем можно ошибиться???
Кроме того - я так понимаю, что это вы EvgeniyM, отвечали мне в тех. поддержке - так вот ваш ответ - Зайдите в "Интернет-магазин" - "Системы скидок" - "Промо-коды одноразовые": http://take.ms/bwVEv, там вы увидите все созданные вами промо-коды, в том числе и использованные. - не корректен, так как сгенерированные коды не хранятся на сайте, о чем в этом же пункте ПУ написано.
А ваш другой ответ - Да, в новых акциях использовать одноразовые промо-коды нельзя. - противоречит описанию скрипта - В скрипте есть возможность удалить предыдущую акцию или отдельный выданный промо-код для запуска повторной акции для тех же клиентов.

EvgeniyM
Служба поддержки
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 85 | 18:18:41
Marat74, также ответил вам в техподдержке.
BruXsa
Сообщений: 30
Репутация: 6

Сообщение # 86 | 18:58:44
Здравствуйте! На днях установила скрипт "Дополнительные фото в виде товаров".
Пошла по пути наименьшего сопротивления, установила упрощенный вариант на 2 фото.
Получился код

Код
<table
border="0" cellpadding="0" cellspacing="6"
width="100%"><tr valign="top">
<td
width="150"><div class="wrapper-hover">
<a class="product-image"
href="$ENTRY_URL$">
<img
alt="" src="$THUMB$" class="gphoto"
id="$BLOCK_PREF$-gphoto-$ID$">

<div
class="img__2">
<img
src="<?if(strpos($THUMB$,"/img/sh/nf.png")=
-1)?>/_sh/<?substr(substr($THUMB$,strpos($THUMB$,'/')+5,200),0,strpos(substr($THUMB$,strpos($THUMB$,'/')+5,200),'/'))?>/$ID$m_1.jpg<?else?>/.s/img/sh/nf.png<?endif?>"
class="gphoto" id="$BLOCK_PREF$-gphoto-$ID$">
</div>
</a>
</div>
</td>
<td>
<?if($MODER_PANEL$)?><div
style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<a
style="font-size:16px"
href="$ENTRY_URL$">$NAME$</a>
<?if($RATING$)?><div
style="margin-top:10px;"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
<?if($BRIEF$)?><div
style="margin-top:10px;
font-size:10px;">$BRIEF$</div><?endif?>

<ul
class="shop-options" id="id-$ID$-options">
<li><span
class="opt">Наличие:</span> <span class="val
stock">$STOCK$</span></li>

<div
style="font-size: 18px; margin:10px
0;"><?if($PRICE_OLD$)?><s>$PRICE_OLD$</s> <span
class="newprice">$PRICE$</span><?else?>$PRICE$<?endif?></div>

$OPTIONS$
</ul>
<table><tr><td>$2BASKET$<!--<div>$2BASKET_Q$</div>--></td><td>$2WISHLIST$</td></tr></table></td>
</tr></table>


В таблицу стилей магазина нужная информация была вставлена. Все работало. Через пару дней решили внести некоторые изменения в код. Скрипт перестал работать на смену картинки, а просто стал размещать вторую картинку под первой. Вот так https://fotki.yandex.ru/next/users/durla/album/95176/view/787519
Все откатила к исходному базовому без скрипта, магазин вернулся в нормальное состояние, снова установила скрипт, однако, он перестал работать. Упорно вместо подмены размещает одно фото под другим. Так отображается на стационарном компьютере в 5 браузерах и на ноутбуке в 5 браузерах. Однако на планшете айос, смартфоне айос и смартфоне андроид скрипт вроде бы работает нормально.

Помогите, пожалуйста, разобраться. Почему перестал работать скрипт на компьютерах? Куки и т.д. чистили, машину выключали. Достали бубны.
Перед тем как лезть и что-то менять в рабочем скрипте был скопирован и сохранен отдельно весь код "изображение товара в каталоге". После того как были внесены изменения, которые поломали код, вставила рабочий код обратно, но он не работает теперь.
Без шуток, мне этот код уже ночами снится. Два дня воюем. Сайт http://adenium-doma.ru

Добавлено (31 Окт 2017, 18:58:44)
---------------------------------------------
Одновременно с предыдущим постом написала и в службу поддержки скриптов. Два дня прошло. Ответа нет ни там ни тут :(

Сообщение отредактировал BruXsa - Воскресенье, 29 Окт 2017, 16:51:03
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3187
Репутация: 2656

Сообщение # 87 | 19:43:31
BruXsa, здравствуйте,
вчера сотрудник поддержки запросил у вас адрес сайта, ответа не было. В этом сообщении адрес есть, дадим ответ в тикете.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
BruXsa
Сообщений: 30
Репутация: 6

Сообщение # 88 | 19:47:42
Shеriff, спасибо! Письмо нашла, случайно болталось в удаленных. Каюсь *рукалицо
amba2569
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 89 | 14:04:29
скрипт спасибо не работает , что сделать
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3187
Репутация: 2656

Сообщение # 90 | 14:11:25
amba2569, у нас есть такой скрипт в магазине? Подскажите ссылочку на товар, и где установили.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Магазин скриптов uScript » Помощь по установке скриптов (купленных на uScript.pro)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: