Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: Shеriff 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Конструктор калькуляторов uCalc » Ошибки\предложения uCalc
Ошибки\предложения uCalc
Модератор форума
Сообщение # 1 | 21:31:48
Нашли ошибку или есть предложение? Вы на правильном пути!

Veshniak
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 31 | 16:24:39
Shеriff,
Цитата Shеriff ()
Подробнее, пожалуйста
Посмотрите в калькуляторе который я скинул на моем сайте, там есть подгруппы(внешняя отделка, замки основные, замки дополнительные и др.)
Цитата Shеriff ()
А в каких случаях это пригодится?
Например заказчик вводит размер своей двери 2100ммХ900мм, это основополагающая цифра дальнейших расчетов, т.к. все расчеты завязаны на площадь двери(для этого кстати и нужно подставлять в один расчет результаты другого, т.е. один раз посчитал площадь и во всех следующих расчетах используешь переменную, а не формулу), и ее не обязательно видеть заказчику, его интересует только цена т.е. итог другой формулы. Если не поймете то я позже смогу сделать пример где будет наглядно видно чего именно мне не хватает
ingvar1769363
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 16:29:28
при использовании калькулятора на почту приходит результат расчёта без контактных данных клиента- что нужно сделать что-бы они приходили?
Veshniak
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 17:19:52
Shеriff, подскажите где можно следить за обновлениями и за тем что внедрили? И хотел попросить добавьте возможность распечатать расчет кнопкой, чтобы не печатать всю страницу сайта(иногда к нам на выставку приходят люди и после просчета просят его распечатать чтобы потом дома обсудить, часто это бывают люди которые не в ладах с компьютером, поэтому почта не вариант)
PiterStone
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 34 | 17:41:14
Ура! Без калькулятора сайт беден на фоне конкурентов.. Спасибо!

Предложения:
Хотелось бы реализовать возможности "если".
например, у меня, расчет стоимости изделия. заказчик должен выбрать форму столешницы: прямая, угловая, П-образная. И с зависимости от того, какую форму выберет, калькулятор должен отображать разное кол-во блоков для ввода ширины и длинны.

или например выбор материала. есть разные производители и у каждого производителя несколько категорий, у каждой из которых разная цена за квадрат изделия. Нужно чтобы при выборе одного производителя появлялись категории конкретно этого производителя, и при смене производителя менялись и категории. иначе очень громоздко получается и много ненужной информации.

В блоке "флажок" хотелось бы прикрепить изображение вместо названия пункта
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3143
Репутация: 2650

Сообщение # 35 | 21:18:24
ingvar1769363, зайти в шаблон уведомления и настроить smile

Veshniak, за обновлениями можно следить в блоге или в соцсетях, например, ВК.
Печать предусмотрим
Admin4400
Сообщений: 9
Репутация: 1

Сообщение # 36 | 23:07:20
Появилось предложение!
Можно ли сделать так, чтобы появилась возможность присвоить к "флажку" "галочке" и т.д. значение ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ЗАПОЛНЕНИЯ. Тем самым, если поле не заполнено, то при попытке отправить "заказ" выскакивало определенное окно с "ошибкой вида: Вы не заполнили такое-то поле"

Абэ
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 37 | 05:31:54
ДобавлюХотелось бы чтобы результаты взаимодействовали, например:
-Результат1 - расход бензина тенге
-Результат2 - расход газа тенге
Результат3 = результат1-результат2=съэкономлено тенге

Вместо этого приходится целую формулу составлять со скобками, а когда можно сразу вставить результат1 то намного проще
Поддерживаю, хочется оперировать конечным значением формулы. Хочется верить что данная функция в процессе реализации.
Поздравления с реализацией данного проекта и бесспорного первопроходца!
JesusHristos
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 08:55:14
Сервис прикольный но есть ли возможность использования таких параметров как $MESSAGE$ в поле текста такая штука бы очень пригодилась.Спасибо!
Илья
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 11:42:02
Цитата JesusHristos ()
Сервис прикольный но есть ли возможность использования таких параметров как $MESSAGE$ в поле текста такая штука бы очень пригодилась.Спасибо!

Такого нет и не очень ясно что такие параметры будут выводить. Можете привести примеры, в каких именно случаях они могут понадобиться?
Илья
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 11:42:53
Цитата Абэ ()
Вместо этого приходится целую формулу составлять со скобками, а когда можно сразу вставить результат1 то намного прощеПоддерживаю, хочется оперировать конечным значением формулы. Хочется верить что данная функция в процессе реализации.

Спасибо за предложение. Реализация данной возможности есть в планах.
Илья
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 41 | 11:55:24
Цитата Admin4400 ()
Можно ли сделать так, чтобы появилась возможность присвоить к "флажку" "галочке" и т.д. значение ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ЗАПОЛНЕНИЯ. Тем самым, если поле не заполнено, то при попытке отправить "заказ" выскакивало определенное окно с "ошибкой вида: Вы не заполнили такое-то поле"

У флажка по-умолчанию всегда выбран один из пунктов (он как ИЛИ), не видим необходимости для него обязательного поля, может приведете пример?:) А галочку, например, можно (допустим условие "выберите 3 обязательных пункта"), это рассмотрим, спасибо.
Илья
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 42 | 12:09:52
Цитата Nezar ()
Самое основное - очень не хватает возможности расчета с условиями.например, если после вычисления результат получился меньше какого то значения - то выводить не результат, а какую то фиксированную цифру или делать расчет по другой формуле.

А приведите примеры, в каких именно случаях они могут понадобиться и какие данные будут выводить?

Цитата Nezar ()
очень бы не помешало добавление переменных, которые можно задать вне формулы - для удобствавозможность работать с котировками валют. например с текущим курсом доллара.

Функционал для работы и взаимодействия с валютами есть в планах.
Veshniak
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 43 | 12:28:06
Цитата Илья ()
Цитата Nezar ()Самое основное - очень не хватает возможности расчета с условиями.например, если после вычисления результат получился меньше какого то значения - то выводить не результат, а какую то фиксированную цифру или делать расчет по другой формуле.

А приведите примеры, в каких именно случаях они могут понадобиться и какие данные будут выводить?
Например мы работаем с изделиями не меньше 3-х квадратных метров, а покупатель ввел данные из которых у него получилось 2 метра, соответственно он получает цену все равно за 3 метра, т.к. с меньшим количеством мы не работаем
Alecha07
Сообщений: 25
Репутация: 1

Сообщение # 44 | 13:24:58
Калькулятор бомба! Приятный сюрприз =) Вы молодцы!

Из предложений:
1. Более гибкая настройка ползунка (Поставил от 1 до 12, шаг 1 - хотел увидеть целые числа типа 1,2,3,4....12 а на шкале 3.75, 6.5).
2. Больше возможностей в дизайне.
3. Вариативность расчетов (упоминалось в теме ранее).
4. Возможность перемещать блок Результат-Цена из самой нижней позиции).

Из наблюдений:
1. При настройке дизайна Кнопки цвет выбирается только на палитре, копипаст или ввод значения #ccccc не работает (браузер Firefox 50.1.0).
2. На Android смартфоне через браузер Chrome не двигается ползунок.
3. Уведомление клиента по телефону попробовал на 2 номера: Мегафон - не пришло (пробовал несколько раз). Теле2 - пришло с первого раза.

Калькулятор размещен по ссылке

Ruslan9605
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 45 | 13:33:04
А есть возможность выбирать другую валюту например доллары?
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Конструктор калькуляторов uCalc » Ошибки\предложения uCalc
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск: