Страница 5 из 20«12345671920»
Модератор форума: Shеriff 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Конструктор калькуляторов uCalc » Обсуждение uCalc
Обсуждение uCalc
Модератор форума
Сообщение # 1 | 21:31:48
Нашли ошибку или есть предложение? Вы на правильном пути!



Admin4400
Сообщений: 13
Репутация: 3

Сообщение # 61 | 20:38:48
Admin4400, исправили.
Цитата Shеriff ()
Admin4400, исправили.
Увидел, спасибо!

А насчет скроллинга или расширения этой же самой формы при заполнении больше чем на 2 строки планируется решение по части нормальной визуализации?

Вот скрин:



Сдвиг текста возможен только если стрелочками нажимать вниз, в противном случае, когда печатаешь текст его просто не видно уже начиная с 3й строчки.
Прикрепления: 3854364.jpg(12Kb)

Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3181
Репутация: 2650

Сообщение # 62 | 20:45:24
Admin4400, да, это тоже исправим.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
satellite80
Сообщений: 60
Репутация: 25

Сообщение # 63 | 20:48:49
Самопроизвольно при сохранении, или клике по фону страницы одна переменная формулы меняется на другую



Прикрепления: 8760131.jpg(16Kb) · 2360033.jpg(15Kb)

Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
Сообщение отредактировал satellite80 - Понедельник, 26 Дек 2016, 21:04:01
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3181
Репутация: 2650

Сообщение # 64 | 22:05:25
satellite80, у вас в личке

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
влад78
Сообщений: 213
Репутация: 24

Сообщение # 65 | 13:49:53
Цитата Shеriff ()
aleks_vinok, а можете привести реальный пример применения разных путей расчета?
Предположим, в моём случае - калькулятор расчёта строительства сруба:
Клиент указывает необходимую длину "D", ширину "N" и высоту "H". Если D*N не превышает 36 кв.м., то формула расчёта такая: D*N*H*1000. А если D*N свыше 36 кв.м., то формула расчёта такая: D*N*H*1200
Как предлагаете это реализовать при имеющемся функционале?
Необходимы условные операторы!
Сообщение отредактировал влад78 - Вторник, 27 Дек 2016, 14:13:46
Veshniak
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 66 | 20:33:41
Shеriff, когда планируются хоть какие-нибудь внедрения и что в планах реализовать в ближайшем обновлении?

Добавлено (27 Дек 2016, 20:28:59)
---------------------------------------------
Shеriff, сделайте пожалуйста возможность манипулировать вариантами внутри выпадающего списка, этого капец как не хватает. И добавьте возможность дублировать или копировать опции калькулятора, и добавьте возможность в окне ввода формулы что-то выделять и копировать/вырезать/вставлять

Добавлено (27 Дек 2016, 20:33:41)
---------------------------------------------
Shеriff, и мне кажется что было бы не плохо реализовать после нажатия кнопки(например "Оформить заказ) вылезало окошко с полями для заполнения, иначе при добавлении строк ввода телефона и почты в калькулятор это его увеличивает да и просто добавляет не нужную информацию

Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3181
Репутация: 2650

Сообщение # 67 | 23:30:15
влад78, спасибо за пояснения.

Цитата Veshniak ()
сделайте пожалуйста возможность манипулировать вариантами внутри выпадающего списка

Да, будет.

Цитата Veshniak ()
И добавьте возможность дублировать или копировать опции калькулятора

Вы про настройки или виджет?

Цитата Veshniak ()
добавьте возможность в окне ввода формулы что-то выделять и копировать/вырезать/вставлять

Выделять можно и сейчас, дорабатываем в частности. Копировать\вырезать\вставлять - сейчас доступно через горячие клавиши, вы как-то иначе хотели бы? Как?

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
Veshniak
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 68 | 00:02:33
Цитата Shеriff ()
Цитата Veshniak ()
добавьте возможность в окне ввода формулы что-то выделять и копировать/вырезать/вставлять

Выделять можно и сейчас, дорабатываем в частности. Копировать\вырезать\вставлять - сейчас доступно через горячие клавиши, вы как-то иначе хотели бы? Как?
У меня MacOS ни через safari ни через chrome не работает ни выделение ни копирование
Цитата Shеriff ()
Цитата Veshniak ()И добавьте возможность дублировать или копировать опции калькулятора

Вы про настройки или виджет?
Да я про дублирование целого виджета с ценами, пунктами и всем остальным
solovey986
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 69 | 11:13:27
Калькулятор отличный! Разрабам респект!

1) Можно ли как-то сейчас или в будущем сделать, чтобы клиенту приходило письмо не с названием Ucalc, а с названием сайта, на котором расположен калькулятор? Ничего против не имею, однако некоторых заказчиков это может смутить - заказ делал в конторе "Рога и копыта", а пришло подтверждение от Ucalc.

2) Обратил внимание, что калькулятор не требует перезаливки кода на сайт в случае изменений - они сразу отражаются на сайте. Это так и задумано? Если да, то считаю, что это очень прикольно и удобно!))) thumb

3) Предполагается ли добавление приятных фишек, в том числе платных, типа отправки файла через форму?

4) Можно ли рассчитывать, что проект будет жить и развиваться? Уж больно он мне понравился))

Спасибо!
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3181
Репутация: 2650

Сообщение # 70 | 11:53:17
Veshniak, спасибо за детали, поправим. По поводу дублирования, в целом, возьмем на перспективу.

solovey986, спасибо за отзыв!

1. Да, планируется возможность задавать заголовки письма
2. Так задумано smile
3. Предлагайте! Прикрепление файлов, думаю, внедрим.
4. Разумеется! Ждем больше от вас тестов (на наличие ошибок) и предложений, будем думать и развиваться smile

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
влад78
Сообщений: 213
Репутация: 24

Сообщение # 71 | 12:48:17
Калькулятор работает только на юкозовских платформах? На вордпрессе не работает?
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3181
Репутация: 2650

Сообщение # 72 | 12:51:55
влад78, везде работает. Что-то не так?

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
satellite80
Сообщений: 60
Репутация: 25

Сообщение # 73 | 13:39:25
Shеriff, до сих пор не исправлено, работаете ли вы над проблемой? Хочется продолжить, но из-за того, что не получается вывести формулу стою на месте...
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3181
Репутация: 2650

Сообщение # 74 | 14:13:36
satellite80, работаем, правим, как исправим сообщим.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
Technic
Сообщений: 12
Репутация: 2

Сообщение # 75 | 18:10:02
Было бы хорошо добавить поверх ползунка окошко с отображением количества выбранных единиц. Как на скрине ниже. Для посетителя, при работе с ползунком, будет более понятно какое количество единиц он выбрал.

Прикрепления: 0964587.png(8Kb)

Сообщество uCoz » Проекты uCoz » Конструктор калькуляторов uCalc » Обсуждение uCalc
Страница 5 из 20«12345671920»
Поиск: