Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Опросы, тесты и гостевая книга Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения) |
Вопросы по модулю "Тесты" |
![]() Если у вас что-то не получается в модуле Тесты Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Тесты как хочется или что-то не получается. Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. |
Здравствуйте, подскажите что делаю не так?
Создала тесты, потом разграничила их по категориям, но теперь на главной странице тестов - ни тестов, ни категории... как исправить? тесты Добавлено (21 Июн 2013, 12:01:39) |
Цитата (polyakov7173) Здравствуйте. В поле ввода вопроса теста стоит ограничение до 1000 символов. В реальности же у меня туда помещаются только 250 (английских) символов. Пробовал вбивать текст руками, вставлял копированием, добавлял в режиме редактирования - ничего не помогает. Обрезает на 250 символах. Вопрос - можно ли и как сделать так, чтобы в вопросе теста можно было разместить 1000 символов? В ноябре прошлого года разместил этот вопрос, на который так и не получило ответа. |
Selena, начать тест. сам вопрос обрезается до 250 символов при прохождении теста
в пу пишут, что можно ввести 1000 символов. пользователь вводит тыщу в вопросе и получает обрезанный вопрос http://ololol.ucoz.net/tests/ в вопросе стоит вот что Цитата днажды утром, принесла сорока на хвосте для Зайца известие - “Мол, твой друг Ежик принес тебя огромную морковь и ждет тебя с нетерпением в гости ”. Зайка все дела бросил, и быстрее к Ежику. “ Вот здорово, морковь, да еще огромная, а я как раз не завтракал” - облизывался на бегу заяц. И вдруг, перепрыгивая через овраг наступил он на острый корешок. Да так неудачно наступил, что сразу ранка образовалась. это 405 символов в вопросе если поднять этот же текст на редактирование, то вопрос подымется уже в обрезанном виде. в общем не сохраняет 1000 символов, а только 250 |
Здравствуйте! Где менять слова в тесте которые встречаются по умолчанию, например есть такая фраза (Во время теста набрано 1 баллов) где это можно поменять? Так же кнопку хочу заменить (Начать тест-Закончить тест) тоже не могу найти. Подскажите пожалуйста
Добавлено (07 Авг 2013, 16:08:05) Добавлено (07 Авг 2013, 17:46:25) |
idjer83, системные надписи можно изменять только скриптом.
Цитата (idjer83) И ещё вопрос созрел, можно ли тесты в ajax окна запихнуть? Эти нет. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Не могу вставить ссылку в поле результаты теста, по умолчанию в этом модуле любая ссылка начинается на www.имя_сайта.ru/tests/а здесь идет уже моя ссылка... как это избежать?
И как можно увеличить количество символов в результатах и вопросах. Благодарю. |
idjer83,
Пользуйся, сам поискал, в своё время. В самый низ добавь до кода. Слева, то что ищем/меняем, справа то, что хотим видеть : Код ... ... ... <script> document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.replace(/Начать тест/ig,'Можно уже начинать') document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.replace(/Закончить тест/ig,'Подтверждаю') дальше по такому же принципу, что хочешь меняешь, только с форматированием траблы бывают, например простой формат числа 180 так уберём: document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.replace(/Вы сможете повторно пройти тест через \<b>180\<\/b> дней/ig,'Больше не пытайтесь пройти') </script> [color=#000000]</html>[/color] Добавлено (16 Сен 2013, 23:11:52) Код [color=#000000]</html>[/color] Добавлено (16 Сен 2013, 23:13:19) |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как реализовать с помощью Тестов или другого модуля вот такое решение:
Как сделать чтобы покупатель смог себе самостоятельно подобрать оборудование? Пробовал на примере тестов, но вывод результатов - не тот. Нужно, допустим: - Какого цвета Вы хотите рубашку?
- Какой у Вас размер?
На пуговицах или запонках?
И по окончанию получалось что-то вроде: Вы выбрали рубашку: Цвет: белый или (Белого цвета), или (Белую); 50-53 размера, пуговицы. Чтобы результат можно было отослать на e-mail и т.п? |
Можно ли как-нибудь во время выполнения теста выводить отмечать номера вопросов, на которые пользователь ответил неправильно? К примеру, где-нибудь сбоку идут номера вопросов, если пользователь на первом вопросе набрал 1 балл и перешел ко второму, то напротив цифры 1 будет стоять, к примеру, галочка. Если на втором вопросе набрано 0 баллов, то, соответственно, напротив цифры 2 будет стоять крестик, и т.д.
Можно вообще как-нибудь реализовать такое? Если да, то возможно ли обойтись без php?) |
Selena, Тут чуть-чуть подробнее, пожалуйста. Нужно попотеть на javascript'ом и сделать так, как мне нужно? Или же перенастройка имеется ввиду в глобальном плане, со стороны юкоза?
Просто я когда-то спрашивал на счет вывода правильных/неправильных ответов в конце теста, сказали, что это сделать невозможно.. |
| |||