Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения)
Вопросы по модулю "Тесты"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:48:53
Если у вас что-то не получается в модуле Тесты

Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Тесты как хочется или что-то не получается.

Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет.

Сергей1923
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 46 | 14:16:53
Quote (Gvozdev)
Пожалуйста, подскажите как перенести тесты с одного сайта в юкозе на другой (тоже в юкозе)?


Перепишите все вопросы с вариантами ответов
Vodoley96
Сообщений: 12
Репутация: -6

Сообщение # 47 | 15:03:56
Здравствуйте! А возможно ли узнать где в тесте я допустил ошибки при прохождении теста?
Shadow-77
Сообщений: 2
Репутация: 5

Сообщение # 48 | 23:44:09
Как в тест вставить музыкальный фрагмент?
Пробовал через подключение аудио не получается, при выпадении музыкального вопроса, выкидывает из теста на пустую страницу.
JavaNet
Сообщений: 33
Репутация: 123

Сообщение # 49 | 07:24:16
Quote (Vodoley96)
Здравствуйте! А возможно ли узнать где в тесте я допустил ошибки при прохождении теста?

Нет.
Quote (Shadow-77)
Как в тест вставить музыкальный фрагмент?
Пробовал через подключение аудио не получается, при выпадении музыкального вопроса, выкидывает из теста на пустую страницу.

В поле для ответа разрешено вставлять html-теги, а значит добавлять аудио только html-кодом.

Препятствие – это то, что видит человек, когда отворачивается от своей цели. (Д. Гроссман)
Shadow-77
Сообщений: 2
Репутация: 5

Сообщение # 50 | 00:19:39
JavaNet,
Quote (JavaNet)
В поле для ответа разрешено вставлять html-теги, а значит добавлять аудио только html-кодом.

Это самом сабой, но из-за ограниченного количества допустимых символов код, плеера просто туда не влезает, то ест он попросту на половину обрезается
alenkav
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 51 | 19:07:32
Здравствуйте. Скажите, почему если я просто делаю тесты вне категории, они отображаются на сайте, а если в категории, то нет. В конструкторе отображаются, в управление материалов тоже, но только выключаешь редактор и видна только пустая страница тестов.Как сделать, чтобы они у меня по категориям отображались?
Прикрепления: 5926889.png(201.4 Kb) · 0745481.png(177.7 Kb)
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 52 | 19:11:26
alenkav, на главной странице тестов отображаются те тесты которые не входят в категории или имеют две настройки. в категории и не в категории. остальные тесты отображаются в списке категорий.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Kachekos
Сообщений: 15
Репутация: 6

Сообщение # 53 | 19:11:45
alenkav, все видно, просто внимательней присмотрись.. Такая же проблема была. Если нет то в правом блоке категории раздела!

Спасибо ставим в репутацию!
merkuriy6726
Сообщений: 30
Репутация: 0

Сообщение # 54 | 02:03:24
Здравствуй, народ! Подскажите, пожалуйста, можно ли в тестах использовать картинки в качестве вопросов и ответов. Зараннее благодарю.
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 55 | 02:41:46
merkuriy6726, можно и в качестве вопросов и в качестве ответов. для этого нужно картинки и там и там прописать хтмл кодом

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
шЫкОмОрИ
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 56 | 22:41:57
http://nightpower.ucoz.ru/tests/

На странице не видно тестов...Что делать? $BODY$ есть

fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 57 | 23:12:28
Quote
Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь.

- За дубликаты - реально схлопотать минус в репу. Оно тебе надо? ....

Открой страницу для гостей ..... Глянем ....


Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 02 Янв 2011, 23:15:56
Dj_chupa
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 58 | 23:21:26
Здравствуйте! После добавления, тест остается неактивным.
Когда он станет активным или как его сделать активным?
Министр_Юстиции
Сообщений: 14
Репутация: 4

Сообщение # 59 | 10:15:57
При входе на страницу Тесты они не видны. Даже мне, как админу. При этом из Админ-панели я могу зайти и просмотреть (и ответить) тест. В настройках дал доступ всем кроме гостей. В переносе в другую группу- пользователям. Ничего не получается изменить. Галочку "Временно недоступен для просмотра"- убрал.

Спасибо за внимание!
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 60 | 10:17:34
Dj_chupa, при редактировании теста, в опциях снимите галочку Материал недоступен для просмотра

Министр_Юстиции, Вам тоже, редактируйте тест и снимайте галочку "Материал недоступен для просмотра"


Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения)
Поиск: