Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Опросы, тесты и гостевая книга Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения) |
Вопросы по модулю "Тесты" |
Если у вас что-то не получается в модуле Тесты Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Тесты как хочется или что-то не получается. Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. |
Quote (Gvozdev) Пожалуйста, подскажите как перенести тесты с одного сайта в юкозе на другой (тоже в юкозе)?
Перепишите все вопросы с вариантами ответов |
Quote (Vodoley96) Здравствуйте! А возможно ли узнать где в тесте я допустил ошибки при прохождении теста? Нет. Quote (Shadow-77) Как в тест вставить музыкальный фрагмент? Пробовал через подключение аудио не получается, при выпадении музыкального вопроса, выкидывает из теста на пустую страницу. В поле для ответа разрешено вставлять html-теги, а значит добавлять аудио только html-кодом. Препятствие – это то, что видит человек, когда отворачивается от своей цели. (Д. Гроссман)
|
JavaNet,
Quote (JavaNet) В поле для ответа разрешено вставлять html-теги, а значит добавлять аудио только html-кодом. Это самом сабой, но из-за ограниченного количества допустимых символов код, плеера просто туда не влезает, то ест он попросту на половину обрезается |
Здравствуйте. Скажите, почему если я просто делаю тесты вне категории, они отображаются на сайте, а если в категории, то нет. В конструкторе отображаются, в управление материалов тоже, но только выключаешь редактор и видна только пустая страница тестов.Как сделать, чтобы они у меня по категориям отображались?
Прикрепления:
5926889.png
(201.4 Kb)
·
0745481.png
(177.7 Kb)
|
alenkav, на главной странице тестов отображаются те тесты которые не входят в категории или имеют две настройки. в категории и не в категории. остальные тесты отображаются в списке категорий.
|
Здравствуй, народ! Подскажите, пожалуйста, можно ли в тестах использовать картинки в качестве вопросов и ответов. Зараннее благодарю.
|
merkuriy6726, можно и в качестве вопросов и в качестве ответов. для этого нужно картинки и там и там прописать хтмл кодом
|
http://nightpower.ucoz.ru/tests/
На странице не видно тестов...Что делать? $BODY$ есть |
Quote Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. - За дубликаты - реально схлопотать минус в репу. Оно тебе надо? .... Открой страницу для гостей ..... Глянем .... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 02 Янв 2011, 23:15:56
|
При входе на страницу Тесты они не видны. Даже мне, как админу. При этом из Админ-панели я могу зайти и просмотреть (и ответить) тест. В настройках дал доступ всем кроме гостей. В переносе в другую группу- пользователям. Ничего не получается изменить. Галочку "Временно недоступен для просмотра"- убрал.
Спасибо за внимание!
|
Dj_chupa, при редактировании теста, в опциях снимите галочку Материал недоступен для просмотра
Министр_Юстиции, Вам тоже, редактируйте тест и снимайте галочку "Материал недоступен для просмотра" |
| |||