Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Опросы, тесты и гостевая книга Опрос по пользователям |
Опрос по пользователям |
ну проблема одного IP у нас тоже существует. Например в школах по президентской программе провели Интернет, а IP-адрес один на все компы в локальной сети и потому разные люди не могут проголосовать. А что делать тем, у кого нет Интернета дома? Вот также происходило с голосованием в конкурсе электронных рисунков на сайте института, но там хоть можно было 5 раз проголосовать с одного IP B),(стоял фильтр)
И еще, может не здесь спрашиваю, как можно сделать такое же голосование например на какие-то конкурсы типа рисунков, статей...? Сообщение отредактировал godhead - Среда, 13 Май 2009, 09:53:59
|
Извините что вопрос не по теме, но такого у меня ещё не было:
Куда пропал цвет, и с чем это связано? Прикрепления:
6372573.jpg
(122.1 Kb)
|
Здравствуйте! проблема с модулем опроса
№1 Добавляю новый опрос а его нет, что делать? И ещё вопрос, до возникновения проблемы №1, если я создал вопрос с кодом $POLLC_4$ опрос прошёл, я его удоляю, но потом создаю новый и опять этот код $POLLC_4$ то пользователи не могу проголосовать, как боротся с этим постоянно увеличивать номер в коде $POLLC_4-5-6-7$ ? |
idjer83,
Quote если я создал вопрос с кодом $POLLC_4$ опрос прошёл, я его удоляю, но потом создаю новый и опять этот код $POLLC_4$ если вы ставите код удаленного опроса, то вполне логично, что его не видно |
| |||