Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Опросы, тесты и гостевая книга Опросы: настройка |
Опросы: настройка |
Общие настройки модуля Опросы Общие настройки опросов осуществляются из Панели управления - Опросы - Настройки модуля
Тайм-аут (в днях): данная настройка может защитить опрос от накруток ответов. Защита осуществляется по IP адресу пользователя, по кукам и по аккаунту на сайте. Подобная защита панацеей не является, но приостановить массовую накрутку она может. Тайм-аут - это то время, через которое пользователь может голосовать в опросе в следующий раз
Активировать почтовые извещения: если активировать эту функцию, то при каждом голосовании пользователей в опросе, вам на почтовый ящик будет приходить извещение о факте голосования
Автоматически добавлять все опросы в архив: если активировать эту функцию, то все ваши опросы будут доступны для просмотра из архива, где будет полный список опросов с результатами голосования
Возможности групп эта настройка позволяет редактировать права групп пользователей на участие в опросах. Если запретить одной из групп пользователей участие в опросах, то эта группа видеть опросы не будет
Настройки опросов
*В созданном опросе можно задать не более 15 ответов *Ответы можно выводить картинками, а не текстом (адрес картинки нужно вставить вместо ответа. картинки лучше заливать в файловый менеджер на сайт) *Тип формы опроса содержит пять различных вариантов: Radio позволяет дать один вариант ответа Checkbox позволяет дать несколько вариантов ответа Select в выпадающем списке позволяет дать один вариант ответа Select (multiple) в выпадающем списке позволяет дать несколько вариантов ответа Links позволяет дать один вариант ответа, выводится ссылкой
*Опросу можно задать определенное время для проведения. Если задать начало опроса, а завершение не задавать, то опрос будет длиться бесконечно. Если задать начало опроса + 1 день от текущего времени, то такой опрос не будет показан пользователям до своего начала, а будет доступен через 1 день от текущего времени
*Группам пользователей можно задать установки допуска к опросам. По умолчанию, участвовать в опросах могут все группы пользователей. Если снять галочку с одной из групп, то данная группа не сможет участвовать в опросе
*Опрос можно активировать сразу, проставив галочку на Активный опрос. В этом случае опрос после создания или редактирования сразу станет доступен. Если галочку снять, то опрос будет неактивным и не будет выводиться на сайте. Неактивные опросы в списке опросов помечены серым цветом
*Код $POLLC$ выводит все опросы в случайном порядке. Код $POLLC_1$ выводит один опрос ( код зависит от нумерации при создании) Прикрепления:
2143294.jpg
(1.2 Kb)
·
7161446.jpg
(1.2 Kb)
·
1760942.jpg
(1.4 Kb)
·
9127122.jpg
(1.1 Kb)
|
|
Здравствуйте, может глупый вопрос, но сам не могу разобраться в чем проблема. Создал опрос на сайте http://booksandcoins.ucoz.ru/ в управлении опросами написал по порядку 15 ответов , добавил и сохранил опрос, но на главной странице сайта, в опросе другой порядок расположения ответовпомогите исправить, спасибо.
Прикрепления:
1673392.jpg
(148.5 Kb)
·
1416929.jpg
(113.8 Kb)
|
Chesnok5128, а у вас случаем не два разных опроса с одинаковыми вопросами? Я открыла ваш сайт и там всё как на 1 скрине, только не "чешуя", а "чешую".
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Chesnok5128, а у вас случаем не два разных опроса с одинаковыми вопросами? Я открыла ваш сайт и там всё как на 1 скрине, только не "чешуя", а "чешую". Прикрепления:
7820316.jpg
(89.1 Kb)
|
Подскажите, как в опросе сделать отступ перед клавишей "ответ". как вообще редактировать сам опрос?
|
arthur3690, пу - дизайн - управление дизайном - список шаблонов - опросы - вид формы опросов + стили
|
Это понятно..а конкретно каким оператором надо увеличить отступ от клавишы?
|
Как сделать так что бы выводились результаты опросов на экран сразу а не после нажатия кнопки "результат". Вот например у меня так
А хочу что бы было вот так: |
Gordan4485, системный скрипт опросов работает именно таким способом как у вас получается на вашем сайте. На вашем примере у сайта, очевидно, иной движок и иной системный скрипт опросов. Переделать имеющийся скрипт могут только программисты системы. Со стороны пользователей это не делается. Добавить что-то на пхп? Сложно и дорого обойдётся. Можно добавить предложение на расширение функциональности модуля Опросы, он уже давно не апгрейдился.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
А как можно сделать так, что бы нумерация ответов не было видно, а выводилось количество голосов ? Такое возможно ?
Вот так визуально хочу показать как бы я это хотел видеть. Добавлено (24 Ноя 2014, 21:35:37) |
| |||