Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Почтовые формы (Основная тема обсуждений)
Почтовые формы
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:57:28
Тема для вопросов по почтовым формам. На многие вопросы уже даны ответы.

Перед тем, как задавать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с наиболее часто задаваемыми вопросами и ответами на них

Всё о создании почтовых форм


Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 46 | 13:51:51
romanchik4474, А две разных поставить не пробовали ??
idjer83, значение для поля value пропишите

idjer83
Сообщений: 88
Репутация: 4

Сообщение # 47 | 14:09:40
Сделал вот так
Код
<form method="post" action="">
<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr><td><input type="text" name="f2" value="Введите ваше имя" onFocus="this.value=''" onBlur="if (this.value==''){this.value='Введите ваше имя'}"> </td></tr>
<tr><td><input type="text" name="f1" value="E-mail" onFocus="this.value=''" onBlur="if (this.value==''){this.value='E-mail'}"> </td></tr>
<tr><td><input type="text" name="f3" value="Телефон" onFocus="this.value=''" onBlur="if (this.value==''){this.value='Телефон'}"> </td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr>
</table>
</form>

Всё хорошо, но не отсылается на почту и при на жатии на отправить, не показывает "Ваше сообщение отправлено" что я не правильно сделал? подскажите пожалуйста.
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 48 | 14:18:16
idjer83, а зачем вы полностью изуродовали форму исходником?

правьте шаблон формы

панель управления - почтовые формы - управление дизайном модуля - выбираете нужную форму и правите шаблон. при этом не надо переписывать всю форму

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
1237627
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 49 | 22:51:23
Подскажите что делать если почтовая форма не работает.Нажимаю на кнопку отправить и ничего не происходит.
bandjuk
Сообщений: 6804
Репутация: 2398
Уровень замечаний:

Сообщение # 50 | 23:37:16
1237627, где можно это увидеть?
NANA-81
Сообщений: 15
Репутация: 2

Сообщение # 51 | 12:45:56
Цитата 1237627
Подскажите что делать если почтовая форма не работает.Нажимаю на кнопку отправить и ничего не происходит


аналогичная ситуация

http://avonnata56.ucoz.ru/

чего только не делала!!!

Если вы меня здесь видите, значит я - добралась до сервера Юкоз!
$Vladimir$
Сообщений: 7465
Репутация: 1053

Сообщение # 52 | 22:41:50
NANA-81, вы в каком браузере проверяли?
В firefox 25 все работает
Цитата
Спасибо.

Ваше сообщение было успешно отправлено.
yuriy9503
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 53 | 13:22:35
Создал почтовую форму, а вместо того что бы отправлять письмо, оно переходит на эту ссылку:
Цитата
http://infstan.at.ua/?jkd498=1&jkd428=1&f4=yuriy&mail=yurka_mail%40ukr.net&f7=fsql&seckey=8034253465870478504&comment=%D0%91%D0%9B%D0%90+%D0%91%D0%9B%D0%90+%D0%91%D0%9B%D0%90
Что делать? Может это что то в шаблоне не так?
Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 54 | 13:58:33
yuriy9503, Создали где ? В модуле почтовых форм ? Адрес сайта, страницы с проблемой ..

yuriy9503
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 55 | 14:17:19
Miss_Esq, тут все на первой странице: http://infstan.at.ua/
mrgreen8126
Сообщений: 36
Репутация: 8

Сообщение # 56 | 11:59:01
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
У меня сайт на платном хостинге - на простом html.
1.Форма отправки сообщения представляет собой таблицу с набором полей.
Её вставляешь в стандартную страницу.(можно сохранить её как html или PHP- и так и так работает!)
2.Необходимо- второй файл -обработчик в формате PHP.
Вопрос:
на юкосе у меня есть пару сайтов сделанных абсолютно так же!(которые переехали с "народа")
Как можно реализовать по такому же принципу!?
Спасибо за любой ответ!
P . S .
Попытался найти этот вопрос через поисковик -не смог найти даже приблизительного ответа!

Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 57 | 12:19:41
mrgreen8126,
Цитата
которые переехали с "народа")
Обычно народники использую почтовые формы установленные на динамичной странице Редактора страниц ...

mrgreen8126
Сообщений: 36
Репутация: 8

Сообщение # 58 | 11:40:36
Цитата Miss_Esq ()
Обычно народники использую почтовые формы установленные на динамичной странице Редактора страниц
Отличный ответ! Спасибо!
Вы очень помогли!

Добавлено (20 Фев 2014, 11:40:36)
---------------------------------------------

Цитата mrgreen8126 ()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
У меня сайт на платном хостинге - на простом html.
1.Форма отправки сообщения представляет собой таблицу с набором полей.
Её вставляешь в стандартную страницу.(можно сохранить её как html или PHP- и так и так работает!)
2.Необходимо- второй файл -обработчик в формате PHP.
Вопрос:
на юкосе у меня есть пару сайтов сделанных абсолютно так же!(которые переехали с "народа")
Как можно реализовать по такому же принципу!?
Спасибо за любой ответ!
P . S .
Попытался найти этот вопрос через поисковик -не смог найти даже приблизительного ответа!
Почему-то невозможно создать новую тему в почтовых формах, поэтому напишу здесь!
В продолжении моего вопроса... и отвечаю сам же!
Нигде не смог толком найти, как сделать рабочую почтовую форму на html для "Народных" сайтов.
Выше говорилось о почтовой форме, но данная почтовая форма - лишь таблица с набором строчек, которые вы заполняете в почтовой форме!
А для того, чтобы работала почтовая форма нужен обработчик сообщения, либо PHP, либо Ява скрипт.
По-другому никак не будет работать!
Взять эти вещи в панели управления нельзя - потому что их просто нет!
Как можно выйти из данной ситуации!?
Вот мое решение вопроса по почтовой форме для народных сайтов на простом html!

Knuklus
Сообщений: 57
Репутация: 15

Сообщение # 59 | 00:20:28
Доброго всем времени суток:
1) Подскажите как сделать фоновую картинку под почтовой формой.
2) После заполнения формы и отправки данных, все введенные данные остаются - как сделать что б они затирались?
djtomas
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 60 | 12:58:11
Создал обычную стандартную ПФ, ничего лишнего не добавлял.
При нажатии на "отправить" ничего не происходит.
Что я делаю не так?
http://djtomas.narod.ru/contact.html
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Почтовые формы (Основная тема обсуждений)
Поиск: