Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Почтовые формы Удобное сообщение о нерабочей ссылке (С помощью почтовой формы...) |
Удобное сообщение о нерабочей ссылке |
Здравствуйте!!! Что то не работает вылетает первое сообщение, нажимаю ок и все больше не чего не происходит. Пробовал с другого аккаунта и как не авторизированный пользователь и с другого браузера эффект один. Помогите!!! Скрины в спойлере.
Прикрепления:
3905318.png
(11.1 Kb)
·
2567433.png
(107.4 Kb)
·
4361915.png
(34.5 Kb)
·
0761999.jpg
(55.4 Kb)
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, мне нужно чтобы сообщения приходили не на мой е-маил а на е-маил автора материала, что можно сделать в этом случае?
|
Цитата Здравствуйте!!! Что то не работает вылетает первое сообщение, нажимаю ок и все больше не чего не происходит. Пробовал с другого аккаунта и как не авторизированный пользователь и с другого браузера эффект один. Помогите!!! Действительно!!! Этот скрипт перестал работать((( Добавлено (20 Мар 2013, 07:31:58) Сообщение отредактировал Pом@н - Среда, 20 Мар 2013, 05:22:00
|
Добрый день!
У меня на сайте в каталоге файлов (работы по предметам) на странице материала и комментариев к нему установлена кнопка "Узнать стоимость этой работы". Делала когда-то через функцию "посоветовать другу". Не могли бы вы подсказать, как сделать так, чтобы после отправки письма, ОКНО ЗАКРЫВАЛОСЬ. Эта проблема у меня уже три года, и каждый раз мне отправляют по 10 сообщений, т.к. думают, что письмо не пришло. Может как-то через почтовую форму сделать. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо за ответ. Мой сайт: http://www.std72.ru. |
Спасибо.
Полезный скрипт в Массы! Ап. Сообщение отредактировал andrey_sweet - Суббота, 03 Май 2014, 20:58:31
|
| |||