Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Статистика сайта Скинуть счетчики популярности |
Скинуть счетчики популярности |
Так как в uCoz решили, что нахрен никому не нужен информер популярных материалов за неделю или месяц, сделали только за весь период. Сайт 3 года, самые просматриваемые материалы, естественно, 2-3 летней давности. Есть возможность обнулить счетчики просмотров или хотя бы реализовать вывод популярных материалов за неделю или месяц. Спасибо
|
Admin-PP, скинуть счетчики можно так. возле каждого материала есть модер панелька. выберите зеленые графики вот так
далее отредактируйте показания счетчиков (показывается счетчик просмотров и рейтинг) сохраните так можно обнулить Прикрепления:
4451491.jpg
(8.4 Kb)
·
3466619.jpg
(10.6 Kb)
|
Здравствуйте, так как я видел аналогичную тему я спрошу здесь: Статистика сыта я заметил, сколько раз страница перезагружается, а не точки, где человек вошли. Есть ли способ, чтобы решить мою проблему?Это мой сайт.Спасибо заранее
Добавлено (27 Сен 2013, 23:39:39) Добавлено (27 Сен 2013, 23:39:58) Добавлено (28 Сен 2013, 12:09:29) |
remixa_m9065,
Цитата Статистика сыта я заметил что такое статистика сыта? Цитата сколько раз страница перезагружается, а не точки, где человек вошли. если вы имели что-то другое ввиду, то поясните. не надо дублировать много раз. просто чуть более понятно что вам нужно и в чем проблема |
webanet, Если вы еще не разобраться дублирования temata.i не хочу обратно странице несколько раз и худой тему еще 2 раза ...
|
| |||
| |||