Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Статистика сайта Отсановилась статистика |
Отсановилась статистика |
Сегодня на двух моих сайтах (http://allsmartphones.ru/ и http://kinogadget.com/) одновременно остановилась статистика. В чем может быть проблема?
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 24 Сен 2013, 22:40:09
|
DirtyDog, проверьте наличие кода счетчика в шаблонах
|
А может быть все это из за того, что я в настройках блока "Статистика". поставил показывать только "Администраторам"?
Прикрепления:
5281347.jpg
(122.5 Kb)
Сообщение отредактировал DirtyDog - Вторник, 24 Сен 2013, 22:50:07
|
DirtyDog, и это тоже. если поставили только администраторам, то считает он только администраторов
|
Цитата (webanet) DirtyDog, и это тоже. если поставили только администраторам, то считает он только администраторов |
DirtyDog, если хотите чтобы не видели пользователи, то поставьте гостевой пароль на статистику и выберите счетчик, который показывает общее число просмотров сайта без хостов. но если вы будете скрывать правами групп пользователей, то счетчик будет считать только те группы, которым вы разрешили на него смотреть. то есть если группы видят счетчик, то и счетчик видит их и соответственно считает
или есть платная услуга сокрытия счетчика статистики, но она скрывает счетчик вообще от всех и даже из исходника |
Я оплачиваю базовый пакет услуг. там есть возможность скрыть
Цитата (webanet) есть платная услуга сокрытия счетчика статистики, но она скрывает счетчик вообще от всех и даже из исходника |
DirtyDog, она полностью скрывает. пробуйте это. самый оптимальный вариант
Цитата поставьте гостевой пароль на статистику и выберите счетчик, который показывает общее число просмотров сайта без хостов |
|
DirtyDog, не получится. счетчик будет считать только админов
поставьте гостевой пароль и смените картинку счетчика |
| |||
| |||