|
|
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Основное О форуме «Сообщество uCoz» Приглашаем присоединиться к группе "Знатоков uCoz" |
Приглашаем присоединиться к группе "Знатоков uCoz" |
Зачем это нужно и что дает?
Кто такие "Знатоки uCoz"? Знатоки uCoz - это участники форума сообщества uCoz (в том числе сообщества ВКонтакте, Facebook или Twitter), имеющие за плечами опыт работы с системой. Это люди, имеющие активные и посещаемые сайты и готовые по возможности помогать новичкам на нашем форуме. Критерии для попадания в группу "Знатоки uCoz":
Какие еще привилегии у группы "Знатоки uCoz"?
|
_VITALIK_, Детский сад, ей богу) Ростислав старался, оформлял тему, а тут такие серьезные разговоры. Ну и повторю Олега - флудим в другом месте. Благо на форуме есть и такие места)) Знатоки uCoz, оно, конечно, может и звучит пафосно, но в целом разработчики хотят просто привлечь людей с опытом, для того чтобы узнать их мнение о том то и о том) Дать что-нибудь протестировать одному из первых, высказать свое мнение, а не чтоб потом ходить и ныть "нафиг то и нафиг се".
Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
Coder, в качестве фокус группы и идеи вы нам пригодитесь. Сейчас к тому же идет много тестирований по инсайдам.
|
Rostislav, Нет, а почему только для знатоков это тестирование. Мы может с Гулсером тоже хотим принять участие в тестировании. Он тоже волокёт не хуже знатоков (кстате я крайне удивлён, что он ещё не там ). Дану и я мож чо подскажу.
Если чо, то я по этому банеру попал в эту тему Прикрепления:
3422494.jpg
(40.6 Kb)
Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Воскресенье, 13 Мар 2016, 03:02:05
|
| |||
| |||