Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) С Днем Рождения! (поздравляем друг друга) |
С Днем Рождения! |
Здесь поздравляют именинников форума Правила темы:
|
Ничего, бывает. Спасибо...
А теперь немного жести и метала... Моя люпимая... Она - мой грех... Добавлено (19 Янв 2014, 15:42:36) Добавлено (19 Янв 2014, 15:47:36) |
Я бы не сказал, что там много жести. И особенно металла. Вот похожая вещь. Поздравляю ещё раз. Правда, мой любимец Меркьюри уже умер. Родился на острове Занзибар. Не фиг быть голубым. Но хоть он и был голубым - как певца я его и Квинов ОБОЖАЮ!!! Меркьюри и Кабалье. клип Барселона. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
|
webanet, спасибки. А давайте ка уедем прямо сегодня в Берлин на концерт Рамштайна.
|
Кстати. Всё-равно живу один. 2-комнатная квартира. Места много. Могу положить спать 5 челов. Я шестой. Жду в гости... Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Воскресенье, 19 Янв 2014, 16:03:25
|
Какое замечательное предложение. Надо будет как нибудь воспользоватся. А теперь для девочек:
|
|
Квентин-Дорвард,
Цитата Фу Веба |
|
Квентин-Дорвард, С приличными девушками так не раговаривают. Главное не подарки, главное внимание.
|
Lisovenko
Я не пытаюсь быть хорошей или плохой, я просто такая какая есть!!!
Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой Сообщение отредактировал lazuriy - Пятница, 28 Фев 2014, 17:39:34
|
| |||