Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Сервис оценивания CMS (можно оставить свое мнение) |
Сервис оценивания CMS |
На весьма неплохом ресурсе cmsmagazine.ru не так давно появился сервис оценки и оставления комментариев к CMS
http://reviews.cmsmagazine.ru/ Как следствие, можно и нужно оставить свой голос о uCoz и о тех cms с которыми еще работали. Если, конечно есть опыт работы. Фанатизм проявлять в таких вопросах явно не стоит. Там же можно будет указать свой сайт как построенный на той или иной технологии (есть список работ). Что бы оставить свой отзыв про юкоз заходим на http://ucoz.cmsmagazine.ru/ |
Quote (google08) Видел даже и пробовал PHP скрипты,в которых можно спамить на форумах. Неужели ты узнал о таком неизвестном програмном продукте как хрумер??? Ну ты даёш тип... Любая защита не идеальна, просто юкоз стал жертвой только изза того что можно указывать в каментах "сайт". К тому же если удалить эту строчку то вам будет всё время приходить коментарии и настоящие люди пойдут по "инстинкту толпы" и тоже начнут писать каменты но уже толковые (вспомнилась история с каментом "йа плога шнаю апклийский, но нофость короша", который взбудоражил нормальных людей и все начали спросить по поводу изучения английского и жизни в сша) |
Quote (google08) Некоторые голоса поставил плохими тоже скажу, что не все оценки были ради поддержки на 5 звезд - скажу, что я был объективен, раз уж представилась возможность, по некоторым критериям я ставил оценки и низкие, по одному из критериев оценка 2 звезды. |
Среди недостатков системы особо позабавили
Quote "Много запросов к БД" "куча ботов" "API" "Много "дырок"" "отсутствие встроенного бэкапа" "Есть "сырые" и недоработанные модули" "людям говоришь о барабанах" "нет данных о тщательной проверке" "возможны проблемы с кодировками" Стыдоба, больше нечего сказать... |
Quote (Kron) людям говоришь о барабанах Это моя цитата и имела переносный смысл а вообще полная версия: "людям говоришь о барабанах, а они тебе о овцах" - относилось это к ТП, странно почему ее так обрезали модераторы. Сообщение отредактировал zvirus - Суббота, 21 Фев 2009, 18:36:12
|
Данная тема была призвана информировать пользователей о наличии севиса оценивания CMS! Идем и оцениваем, еще можно обсудить сам сервис оценки.
А все споры/рассуждения про саму систему в другой теме! Главная по
|
Хочу добавить свой положительный отзыв о Ucoz на reviews.cmsmagazine.ru/ Делаю все как там написано, заполняю мини анкету с названием сайта и мыло.мой сайт.ру туда приходит письмо с ссылкой на продолжение отзыва я на нее нажимаю -"404 Несуществующая страница". Заполняю анкету 2 способом с добавлением на сайт ихнего html файла - та же беда! Буду пробовать позже!
|
to denisf и всем остальным, кто со вчерашнего дня добавлял отзывы
Сутки была недоступна страница добавления отзыва - приносим извинения за неудобство. Прошу продолжить добавление мнения по ссылкам из писем. Редактор CMS Magazine.ru
Анатолий Денисов |
проголосовал
|
|
я не понимаю тех пользователей, которые выставляют по всем параметрам 5-ти бальные оценки без объяснения причины, минусов системе конечно тоже не ставят - ничего не обосновывают, ставят те параметры, которых в uCoz вообще нет. Как люди не понимают, что этот сервис не гонка CMS и не рейтинг, а возможность донести в первую очередь до пользователь правдивую и честную информацию, затем до администраторов, что бы сообщить им, что еще нужно доработать или поправить в системе, а так... я не понимаю этих людей
Сообщение отредактировал zvirus - Воскресенье, 15 Мар 2009, 02:07:03
|
проголосовал - 5 звезд, супер конъяк ответил на вопросы...
|
| |||