Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Позволю себе представиться |
Позволю себе представиться |
Дорогие друзья, пользователи форума Сообщества uCoz!
Что мы знаем друг о друге? Пожалуй, кроме nickname'а, даты рождения, и имени ничего (если и они не фиктивны =). Вместо лиц - аватары, вместо нескольких строк о себе - подпись. Решили мы исправить текущее положение дел, и дать возможность Вам, друзья, рассказать о себе, показать себя.
Позволю себе представиться - свободная тема в рамках Форума Сообщества uCoz; будем вам благодарны, если вы прикрепите свою фотографию, размерами не более 500x500px и не более 250кб.
Очень вас просим не публиковать ваших комментариев относительно других пользователей. Ссылки на ресурсы, к сожалению, запрещены. Представьтесь для тех, кого вы можете видеть онлайн каждый день! Прикрепления:
7227156.jpg
(17.9 Kb)
|
Всем привет! Зовут меня Павел, мне 16 лет (1995 г.р.). Живу в городе Шилка Забайкальского края. Увлекаюсь моделированием оружия из бумаги (выкройки находятся на моём сайте), 3д-моделированием в Milkshape 3d. С юкозом работаю уже год.
|
привет!я Марьяна из Москвы.мне за 29лет.люблю психиатрию,медицину.
КУКОЛКА
|
Quote (XLBaron) Меня Виктор завут , 22 года родился под белгородом сейчас живу в харькове , уже много лет учусь на айтишника по програмированию Тож в харькове Добавлено (14-Сен-2011, 00:06:34) --------------------------------------------- Меня зовут Артур . Мне 14 лет . Увлекаюсь сайтостроением . Живу в харькове . Хожу в 8 клас . Сообщение отредактировал artur249710 - Среда, 14 Сен 2011, 00:07:10
|
Меня зовут Алексей Петрович. Представляюсь так, ибо я человек пожилой.
Я пенсионер и преподаватель математики в вузе и учебном центре для старшеклассников. Создал сайт для обмена опытом с преподавателями и помощи школьникам. Никаких платных услуг я не оказываю, только на дружеской основе. Заходите на мой сайт, может найдете для себя что-то полезное. Отвечу на все вопросы, на которые смогу. Заходите и просто так поговорить. Я интересуюсь историей, богословием, немного политикой, вопросами образования, русской литературой. |
|
Позволю себе представиться!
Общие сведения: Фото: Прикрепления:
4858540.jpg
(242.2 Kb)
·
2142254.jpg
(217.9 Kb)
|
Всем привет, меня зовут Евгений, мне 29лет, живу в городе Калининград.
Увлекаюсь музыкай в стиле рэп, работаю в супермаркете, часто сижу за компьютером, много курю, много пью пиво, люблю своих домашних животных, маму, и любимую девушку. Это была не большая информация обо мне. Спасибо за внимание. EMFBI-Style(ЭКС P.S.PRO.) |
Здравия желаю, товарищи форумчане.
Виталий, 21 год. Живу в Санкт-Петербурге. Студент педагогического колледжа. Увлекаюсь фотографией, чтением. Занимаюсь репетиторством по математике. Прихожанин храма Державной иконы Божией Матери. Активный участник молодёжного общества при нашем приходе. Прикрепления:
3757065.jpg
(10.7 Kb)
|
Ну что же после того как я пожил у вас побольше недельки, думаю надо и рассказать о себе. Кличут меня Володей, живу в самом худшем городе мира, Щекино, что в тульской области. Недавно исполнилось 19 лет.
Родился тоже в Щекино. Учусь в Щекинском политехническом Колледже, на Эксперта качества потребительских товаров, вот уже на втором курсе штаны протираю. Этот колледж считается одним из лучших колледжей нашей страны. Человек я приветливый, и если кому то понадобится помощь, и я в силах помочь то я помогу. Занимался вольной борьбой, но меня вежливо попросили не приходить в дальнейшем на тренировки, так как я порчу людей, в том числе и меня. Работаю на своего отчима. Он индивидуальный предприниматель, в подробности этой работы вдаваться не буду. Сколько мои приятели не поливали грязью юкоз, я всегда заступался за эту систему, и в дальнейшем я не возьму назад свои слова. Так как на юкоз возможности безграничны. Имею фан-сайт Американского актера Джоша Хатчерсона, и этот сайт является единственным в России сайтом посвященным этому актеру. Фотографии: Прикрепления:
1602268.jpg
(120.0 Kb)
·
3033562.jpg
(154.9 Kb)
Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
Меня зовут Александр, 22 года, к сожалению своего фотоаппарата нет (только жалкая вебка), потому фоток пригодных мало)) Живу в Украине (Луганская обл.), являюсь вебмастером, начал работать в интернете примерно с конца 2009-го (на серьезной основе).
Еще в сентябре сделана другом: В ноябре делал на веб-камеру, качество УГ: Прикрепления:
0372603.jpg
(47.4 Kb)
·
4364606.jpg
(45.8 Kb)
Сообщение отредактировал SanyaProg - Четверг, 08 Дек 2011, 08:12:30
|
Позволю себе представиться
Всем привет! Меня зовут Елизавета. По профессии музыкант, круг интересов обширный - эзотерика, литература, живопись. Приступила к освоению функций админа - и поэтому я здесь. Надеюсь обрести на этом форуме друзей и новые знания |
Всем привет. Меня зовут Виктор, мне 17 лет. По частности увлекаюсь спортом ну и конечно же всеми нами любимой системой uCoz. Живу в не признанном государстве под название Приднестровская Молдавская Республика ( ПМР ) в городе Тирасполь. Как то искал ответ на решения своего вопроса и забрел сюда, с того дня зависаю на этом форуме.
Моё фото: Сообщение отредактировал randon123 - Четверг, 12 Янв 2012, 04:40:19
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я МАРЬЯНА АУРЕЛИЯ ИЗ ГОРОДА МОСКВА.на фотографии я.
Прикрепления:
5540248.jpg
(142.9 Kb)
КУКОЛКА
Сообщение отредактировал vivishenka - Вторник, 24 Янв 2012, 13:02:17
|
| |||