Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Общение (флуд и флейм) » Почему Вы работаете в сети? |
Почему Вы работаете в сети? |
выбираешь то, что тебе нравится и умеешь.
|
|
Выбор очевиден, большой охват, больше возможностей!
Соответственное больше денег. Вот, к примеру, если Вы занимаетесь продажей товаров, то целесообразно это делать в интернете (например, через маркетплейсы). Это лучше чем стоять на морозе на рынке и пытаться впарить никому не нужное. ![]() Примеров можно привести кучу. Информационный век как никак) |
Дело в том, что работать в сети можно из любого места, ты не привязан к офису или дому. Нужен только ноутбук и интернет. Поэтому стоит поменять компьютер на ноут, будет больше мобильности. Поэтому мне и импонирует такая работа. Чем бы я не занимался всегда тут смогу найти денег, заработать. Если подытожить, то работа в онлайне, это свобода.
|
Люблю сидеть за компьютером)
|
Никуда не нужно ездить.
|
Сейчас по теме заработка в сети есть много вариантов, но как на счет темы криптовалют, я считаю это самый лучший и оптимальный вариант. Крипта и биток в частности могут так еще скакнуть, что всех еще удивят. Другое дело, что нужно вовремя закупиться на бирже при этом.
|
Верно. Но биржа бирже рознь. Нужно вначале найти подходящую, чтобы не попасть в промот. Правда я с криптой так и не познакомился. Как-то мне она не внушает доверия. Гораздо надёжнее рубалёк и доллар. Я уже привык к ним и тепер ничего мне менять не хочется. Здоровы будьте. Это главное!
|
| |||