| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) А я сейчас слушаю... |
| А я сейчас слушаю... |
|
Coone_And_Scope_DJ_-_Free_Again_(Original_Mix)
Coone_And_Scope_DJ_-_Travelling_(Original_Mix) Zatox_-_You_Make_The_Change_(Original_Mix) Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Пятница, 16 Авг 2013, 13:16:46
|
|
Вау какие тут в Киеве есть хохлячки!!!
И ГЛАВНОЕ - холостячки!!! Я уже познакомился. Эта подруга оказывается на моём ролике делает рекламу. Если я например в Бразилии - то реклама будет украино- бразильская. Чёрт. Ролик на РуТубе я сделал давно. Даже не помню пароль... Добавлено (17 Авг 2013, 03:00:56) --------------------------------------------- Эхх. Какого певца убили в 91 году. Ему надо поставить памятник на Чистых прудах. Тальков... Добавлено (17 Авг 2013, 03:23:37) --------------------------------------------- Блин детство. Добавлено (17 Авг 2013, 04:32:39) --------------------------------------------- И снова ГЛУБОКОЕ детство. Ты гори мой костер-Бронзовая птица Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Суббота, 17 Авг 2013, 10:34:46
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=zKMNftGdAQk
http://www.youtube.com/watch?v=qch3Ki6IdGI http://www.youtube.com/watch?v=2TLIs-gL21U http://www.youtube.com/watch?v=OWyUK4ysXdE Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Понедельник, 19 Авг 2013, 05:08:20
|
|
Я музыку Сталкер иногда слушаю.
Добавлено (18 Авг 2013, 09:06:13) |
|
condor-bird,
Ты прячь ролики под Спойлер, а то страница плоховато грузится. Цитата (Houck) Я музыку Сталкер иногда слушаю. Так много слушаешь, что 2 раза написал. :-))) Тогда послушай. Гимн всех сталкеров. Добавлено (18 Авг 2013, 16:10:59) --------------------------------------------- Песенка Водяного [из м/ф "Летучий корабль"] Бабки Ежки (Летучий корабль) А я не хочу (Летучий корабль) Ничего на свете лучше нету! "Бременские музыканты" Куда ты тропинка меня привела... "Бременские музыканты" Ох, рано встаёт охрана! "Бременские музыканты" Кто увидит нас тот сразу ахнет... "Бременские музыканты" Говорят, мы бяки буки... "Бременские музыканты" Такая, сякая, сбежала из дворца "Бременские музыканты" Песенка Сыщика из Бременских музыкантов Мы бандито, гангстерито (Приключения капитана Врунгеля) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Воскресенье, 18 Авг 2013, 16:39:28
|
|
Квентин-Дорвард, Я ее в зависимости от настроение слушаю. Иногда да, иногда нет..
|
|
Мирей Матье и Шарль Азнавур - Une vie d'amour
Эхх Любэ!!! Эхх мой комбат... ЛЮБЭ "Там за туманами" Добавлено (22 Авг 2013, 22:20:30) --------------------------------------------- 2010. 65 лет ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Лужники. Коля Расторгуев. Комбат. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Суббота, 24 Авг 2013, 21:19:12
|
|
Mattafix_-_Freeman
___Bass_X_-_Put_Your_Hands_Up ___Hardcore_Authority_-_Hollow_Soul ___Hardcore_Authority_-_Definition_Of_A_Bad_Boy ___Nu_Foundation_-_Closer ___Nu_Foundation_-_Signal_To_Noise ___Nu_Foundation_-_Lost_Generation_(EVOLVE_05) ___Plus_System_-_Ill_Be_Yours Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Воскресенье, 25 Авг 2013, 01:20:00
|
|
|
|
___Druid_And_Stormtrooper_-_Electrified_(DJ_Kurt_Remix)
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
|
___Plus_System_-_Make_You_Freak_5_22
___Plus_System_-_Make_You_Freak_5_27 ___Plus_System_-_Please_Dont_Cry Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Воскресенье, 25 Авг 2013, 20:13:00
|
|
(__DJ_Саске_Учия__), А у меня bb коды работают интересно ? А то я ща бы плеер бы с песней воткнул бы. Боюсь лохонуться. У меня же нет возможности отредактировать если что
Добавлено (25 Авг 2013, 20:21:18) Россия Чемпион !!!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества