Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
Оцените сайт |
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
Прочитайте перед подачей заявки
|
YAVI7352,
Quote (webanet) На сайте не должен стоять стандартный шаблон из коллекции. Мы не оцениваем шаблоны системы - мы оцениваем ваш труд и идеи и помогаем их сделать лучше |
http://русторрент.рф/
Торрент трекер |
Прикрепления:
8812007.jpg
(128.0 Kb)
|
aleksndr, у меня сайт открылся долго и коряво, он видемо не адаптирован под меньшее расширение чем у вас .
В целом первое впечатление не очень хорошее, шапка плохая, вида материалов на странице материала и комментария нет, на главной вид материала плохой - не читабельный (как по мне). Низ сайта отсутствует. Главная страница не слишком информационная и не предоставляет максиму информации о сайте. Зачем инфореры новое на ютубе - мне не ясно. Сообщение отредактировал Prochtenniy - Понедельник, 10 Сен 2012, 01:44:39
|
aleksndr,
1. серое на синем не видно. 2. отступов нет. все очень тесно. особенно строки. 3. задник очень яркий - тоже мешает воспринимать основную информацию сайта 4. в разрешении 1920 горизонтальное меню уехало влево (бр. Опера) 5. эстетически ярко-синяя шапка не соотносится ни с футером, ни с осн. телом сайта. |
stanislavbauer,
В шапке много по площади "пустых полос", категории объялений пляшут по высоте расположения, у вип объявлений велики зазоры по вертикали, под Разместить объявление вообще пустая колонка... Прикрепления:
7650327.jpg
(6.9 Kb)
|
stanislavbauer,мне все нравится.
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
|
aleksndr,
Ужасно. Все перекошено, заползает друг на друга. Неудачный фон, слишком контрасный. Пустой подвал, шапку просто перекосило. Причем, это даже не IE, а неконфликтная Опера... Вот: stanislavbauer, Мне не понравилось... Не сочетаются между собой элементы сайта. Наиболее симпатичным показалось оформление категорий, однако, надписи под картинками можно было и по центру разместить. И вообще, сайт кажатся совершенно пустым, в первую очередь, из за центрированности всего дизайна и однотонного фона... Сообщение отредактировал KaiLee - Понедельник, 10 Сен 2012, 16:10:16
|
# http://foto-drug.ucoz.com/
# Сайт фотодруг, добровольное объединение дизайнеров и заказчиков из разных стран. Бесплатная ретушь, коллаж, и другие виды редактирования Работает днем и ночью много талантливых дизайнеров из разных стран. # # По дизайну и всему остальному Прикрепления:
4334174.jpg
(272.0 Kb)
|
serega13, дизайн как по мне не сочетаем. В нём используются не сочетаемые цвета, особенно в низу сайта. Квадратные рамки и таблицы это уже устаревшее оформление сайта. В целом сайт получился аккуратный, но нужно поработать над дизайном. Стоит отметить хорошую шапку. Так же думаю нужно переделать главную страницу, сделать более компактнее, понятнее, привлекательной, несущей максимум нужной информации.
|
|
Оцените пожалуйста дизайн сайта http://weblancer.at.ua Не для ласковых слов спрашиваю. Нужна реальная оценка, какие цвета нравятся какие нет, приятный не приятный внешний вид, блоки, что не хватает и так далее. Не стесняйтесь критиковать. С Уважением. Спасибо.
Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Вторник, 18 Сен 2012, 14:06:15
|
| |||