Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Фильмы (Советуем фильмы) |
Фильмы |
Сообщение отредактировал xXxSteelxXx - Понедельник, 09 Май 2016, 23:41:27
|
xXxSteelxXx, Jennifer Lopez - Aint Your Mama > это по твоему фильм ?????
// Visual() + Multi() + VisualMulti() > was switched OFF -- is this > a beginning of C# code ????? LLL LL LL
Сообщение отредактировал _Alcyona_Haramix_ - Вторник, 24 Май 2016, 19:06:15
|
_Alcyona_Haramix_, я проверял функционал форума по юрлу youtube у себя на сайnе форум стряпал, бб коды писал
Сообщение отредактировал xXxSteelxXx - Воскресенье, 29 Май 2016, 15:41:53
|
|
|
Сoветник, ну ясно... следующий фильм который я , наверное , буду смотреть... это , вот этот фильм > День независимости 2 : Возрождение
почему наверное ??? > да потому что лето уже на носу , а мы тут так и не смогли ещё , сделать этот > http streaming server > вообще я не думал что сетевое программирование окажется настолько сложным... вообщем , бьёмся над всем этим , дальше... Сoветник, ты смотриш фильмы про природу... а я смотрю фильмы про инопланетян... я же , являюсь инопланетным присутствием на земле... LLL LL LL
|
буду смотреть... это , вот этот фильм > День независимости 2 : Возрождение почему наверное ??? > да потому что лето уже на носу , а мы тут так и не смогли ещё , сделать этот > http streaming server > «Четвёртый вид» фильм называется — так же ничего непонятно. |
Sonor, ой , и ты тут ??? , а про что фильм > [[[ Четвёртый вид ]]] , ??? ... ааа , всё ясно... надо будет глянуть что за фильм такой... а то , я его тоже не смотрел никогда...
Сoветник, первое слово > [[[ фильмы про лес , тайгу ]]] дороже второго > [[[ смотрю Необьяснимое явление , Люди х апокалипсис ]]] Сoветник, или ты это специально так подкосил для меня ??? LLL LL LL
Сообщение отредактировал _Alcyona_Haramix_ - Вторник, 31 Май 2016, 00:12:18
|
Все уже были на варкрафте?
|
tickettolie, нет... я не был... и в интернете тоже не смотрел... у меня тут завал на самом деле... не до фильмов сейчас...
LLL LL LL
|
центральная разведка,надеюсь,будет юморным
|
| |||