Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Лютобешенный error |
Лютобешенный error |
|
|
webanet,
Цитата почему у осла и у старой оперы одинаковый текст. я негодую)) прикалываются детишки .. Прикрепления:
5006418.jpg
(12.7 Kb)
|
|
[Бриз],
Цитата нужно жмакнуть "Подробнее" Ага щас .... поищите дуру в другм месте .... жать ссылки на дебильных сайтах .. (__DJ_Саске_Учия__), Цитата это скрин из IE 9 да??? ..... у меня в IE 10 вот так..... IE 9 .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 13 Окт 2013, 17:59:17
|
Miss_Esq,
Цитата Ага щас .... поищите дуру в другм месте .... жать ссылки на дебильных сайтах .. [Бриз], а почему мой осел 8 показал тоже самое что и опера старого разлива? |
Miss_Esq, ну ясно.....
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
webanet,
Цитата не вы расписывали какой осел безопасный Как буд-то делать нечего, как испытывать IE и систему на прочность ??? Не царское это дело, проехали, не интересно совершенно проверять наличие грабель в комнае без света .. |
Miss_Esq,
Цитата Как буд-то делать нечего, как испытывать IE и систему на прочность ??? смешно на вас смотреть мисс. если совсем боитесь, смотрите исходник с совершенными примочками осла. там же видно что опасно, а что нет |
webanet,
Цитата смешно на вас смотреть мисс Оно мне это всё надо вообще??? Не открывается, не открывается приемлимо быстро .... ну и .... с ним .. Есть дела поважнее чем заниматься какой то ерундой ... даже если бы было делать нечего, просто бы запустила Цивилизацию III а не попёрлась сёрфить сеть и искать приключения на свои последние 100 сантиметров ... |
Возможно, в скрипте допущена опечатка? Ну, предположим, что в мире всего четыре браузера. Тогда будет такое условие: Цитата Если браузер Хром11 - ошибка для Хрома11 Если браузер ИЕв - ошибка для ИЕ8 Если браузер Огнелис4 - ошибка Огнелиса4 Иначе - ошибка Оперы10 Как мы видим, в условии допущена ошибка, указан идентификатор несуществующего браузера ИЕв Таким образом в браузере ИЕ8 отобразится ошибка Оперы10. Только предположение, ничего более Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Цитата [Бриз ;1097982]Таким образом в браузере ИЕ8 отобразится ошибка Оперы10 согласен....... такой вариант был бы получше..... Цитата IF браузер Хром11 === ошибка для Хрома11 IF браузер ИЕ8 === ошибка для ИЕ8 IF браузер Огнелис4 === ошибка Огнелиса4 IF браузер Опера10 === ошибка Оперы10 ELSE === A BIG AND FATAL ERROR HAPPENED IN THE CGI SCRIPT Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
| |||