Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) 2 самые яркие звезды на небе! (Как "Солнце и Сириус (α Большого Пса)) |
2 самые яркие звезды на небе! |
|
|
Руслан, логика моя проста.
Следующий пакет ювеба 270 р. 3 000 MB это 8,26 бакинских. На укосе за эти деньги Расширенный ($6.49) Дисковое пространство +2500 Mb. + мои родные 900 метров + постоянный прирост. Вот так, одно печалит - клиническая смерть сервера, но тех. клятвенно клянётся всё исправить |
Квентин-Дорвард, ещё раз увижу бредо-выпады в воздух без вникания в смысл сообщений будет бан. о вас тут речь вообще не идет
Цитата самый главный минус младшего братика укоса, для меня, это отсутствие прироста места. Иначе бы уже давно подал заявку на перенос допустим набралось 2300 гига и переходить на полтора с большей ценой оплаты - это прыжок назад в минус, особенно для тех кому место важно |
bandjuk, с "родными" вопрос решаем. Прироста - да, не будет, но если ресурс посещаемый, то это не проблема.
По какому вопросу? Выслушаю Ваши многомиллионные бюджеты |
|
Drinko,
Цитата с "родными" вопрос решаем. это надо отдельно договариваться или автоматом мои гиги со мной переезжают? второе как я понимаю неверное предположение |
то есть если к моменту переезда на сайте перевалило за 2 гига, а переезд на пакет с полторушкой, то свои родные за годы накопленные гиги можно сохранить и не попасть под обрезание? это надо отдельно договариваться или автоматом мои гиги со мной переезжают? второе как я понимаю неверное предположение ага, тоже интересно, только наверное бы лучше у тех. спросить? ) |
Ну это Вам к И не говори, пора зарплату требовать Добавлено (15 Ноя 2013, 21:58:43) |
| |||