Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Новый закон о блоггерах |
Новый закон о блоггерах |
А юкоз ведь однозначно будет блокировать сайт если Роскомнадзор найдет на нем что то неугодное ему? Или будет блокировать сам Роскомнадзор? И как можно будет выйти из бана?
Просто у меня на сайте более 50 тыс. страниц и мне весьма проблематично найти не написал ли там какой-нибудь юзер что-нибудь запрещенное |
AdminZ5636, используйте премодерацию, если материалы добавляют пользователи. И для комментариев тоже. Проблем будет меньше.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
В предмодерации комментариев у меня на сайте нет смысла. Я каждый день жестко модерирую новые комментарии и удаляю весь мат и т.д. Но в старых комментариях были кое где обсуждения политики - эти то комментарии я не удалял потому что не видел в них ничего запрещенного. И юкоз за разговоры о политике не блокирует (у меня же там нет призывов к межнациональной розни), а вот в связи с новым законом о блоггерах вдруг Роскомнадзор где то найдет неугодную ему точку населения (например, может какой юзер там Навального хвалил), вот на этот случай я и беспокоюсь что будет с моим сайтом
Сообщение отредактировал AdminZ5636 - Пятница, 02 Май 2014, 20:47:55
|
Не волнуйтесь, закон действует с момента вступления в силу.
А вообще, может старые комментарии со старыми темами проще удалить... Или это НЕТЛЕНКА... произведение искусства? Сообщение отредактировал UnionARANA - Пятница, 02 Май 2014, 23:15:17
|
У меня каждая новость которую добавляю я лично - это уникальный контент, и к многим из них набегает много комментариев, которые тоже уникальный контент. И поисковики это ценят. Поисковый траф идет на многие старые новости. Так что об их тотальном удалении и речи быть не может - я много потеряю если их удалю. Но искать среди 70 тыс. комментариев сайта те, которые могут не понравиться новому закону, тоже весьма нелегкое занятие.
Тут я уж не знаю куда деваться в этих условиях. Один мой знакомый в сети уже продал свой сайт с посещаемостью 7000 человек в сутки как только услышал об этом законе. Эх, что же этот закон с рунетом сделает |
AdminZ5636, у вас блог? вас могут приравнять к сми? вы пишете и жестко комментируете о политике? если нет, то не стоит
Цитата Один мой знакомый в сети уже продал свой сайт с посещаемостью 7000 человек в сутки как только услышал об этом законе. |
AdminZ5636,
Слышал, что будет амнистия ps: А как бы взглянуть на ваш уникальный контент? У меня сложилось мнение, что Вы наёмный паникёр. |
Думаю, есть смысл скрыть счетчики посещений блога и обрезать условием показ просмотров, например, до 1000+. На некоторых сервисах так и сделали. Ну и посмотреть по какому алгоритму роскомцензор определит посещаемость сайта.
Регистрируйте домен в международных зонах, покупайте хостинг в буржунете и спите счастливо, посылая все запросы роскомцензора на три известных буквы. |
| |||