Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Сколько может стоить раскрученный сайт? (оцените мой сайт как пример) |
Сколько может стоить раскрученный сайт? |
|
Прикрепления:
3778572.png
(30.6 Kb)
Сообщение отредактировал alex6859 - Суббота, 05 Июл 2014, 22:36:37
|
|
alex6859, там люди берут в основном сайты для дальнейшего продвижения и заработка денег побольше в разы, чем они его у тебя купили. Если будешь так думать и дальше, то свой сайт ты так и не продашь. Попробуй, а дальше видно будет. Я ставлю цену всегда по максималке, аукцион на 7 дней. Побольше скринштов с посещениями из статистики, и прочего. Тем более если не продашь за первые 7 дней, аукцион можно перезапустить, и снова на 7 дней. А так же и цену поменять.
|
|
alex6859, не за что.
И еще, будь готов потом при продаже сайта с доменом .ru, покататься с паспортом в контору регистратора своего домена, для передачи его покупателю) У меня был вроде бы регистратор доменов reg.ru. Час времени на поездку, и подписание договора. Потом 1-2 дня, и домен у покупателя ![]() Добавлено (05 Июл 2014, 22:58:49) |
|
Всем привет. Озадачилась вопрос открыть свой ИМ, ассортимент схож с товаром как здесь dreamline.com.ru , и примерную стоимость мне подсчитали, примерно, 100-150 тыс. Вопрос, можно ли сократить расходы на такой проект, конкретно на работах по созданию сайта, но не менее качественно чтобы получилось. От чего вообще зависит вообще стоимость.
|
belaiadariya, Цена зависит от много чего... Кто будет делать, что вы будете заказывать... Все зависит от цен тех к кому будете обращаться. Они разные. Так же зависит смотря какой дизайн, тонкости и требования будут требоваться. Если вам нужна личная / плавающая / договорная цена, то лучше обращаться к мастерам на сайтах, фрилансерах... Если будете обращаться в "Студии" то там цены фиксированные и высокие оочень.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!