Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) М А Ш И Н Ы |
М А Ш И Н Ы |
в связи неблагоприятной обстановкой на западе я бы выбрал Лада Гранта в самой лучшей комплектации. а как там цена/качество?) Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
можно и к отечественному автопрому привыкнуть качество конечно не очень, а цена можно немного добавить и купить что нибудь получше конечно но я бы от Гранты не отказался. |
Меломан0866, в последнее время тоже считаю, что гранта более/менее еще выглядит. (смотря в каком цвете) Слышал еще про fiat punto (дешево в обслуживании), как альтернативу нашим)
Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
fiat punto тоже не плохо но Гранта чуть побольше будет, своей пока нет но есть Такси ГРАНТА я много раз пользовался как едет машинка и по комплектации меня бы вполне устроила. |
Чтобы город был чистым (З.И.Александровская, Я.В.Медведев, А.Г.Богачев) ...Если мусор вывезти за город и свалить на свалке (полигоне), то он загрязнит почву, грунтовые воды и воздух выделяющимися при его разложении продуктами неполного распада. Таким образом, вывоз бытового мусора на свалки не является радикальным решением защиты окружающей среды от загрязнения. Это, по существу, означает перекладывание ненужных и опасных в санитарном отношении веществ с одного места на другое — из города за город... СМОТРЕТЬ |
| |||