|
|
Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Хостинг для фильмов |
Хостинг для фильмов |
Добра всем!
Вот задался вопросом , может он мне будет не нужен а может и пригодится мне или кому ещё. Где можно хранить фильмы в интернете что бы потом создавать онлайн кинотеатр . Хостингов много но я многие перепробовал и все они только для того что бы можно было скачать а нужно для онлайн кинотеатра. Вот пример я скачал один ролик с Ютуба и залил в файловый менеджер на тестовом сайте юкоза и сделал через сервис плеер для него и мне понравилось что он красиво смотрится без всяких ютуб логтипов и в контакте. Смотрите пример И вот где можно хранить фильмы что бы так выкладывать свои фильмы так как юкоз берёт дорого за места в файловом менеджере да и не в рублях проблема всё равно у них мало места для этого. |
Dimark, ну вам нужно место где хранить фильмы, хостинга обычного мало будет. Вам нужны сервера от 500гб места. Это не дёшево будет. Так не будет никаких реклам и логотипов, сторонних. Я так думаю.
Или вы хотите за бесплатно где-то хранить? Ну видео-хостинги есть, но их мало и там свои условия + на плеере их логотип и возможно даже реклама. Да и ограничения по размеру файла есть. |
| |||
| |||